Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#441651 2024-08-31 10:20:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Откуда ты это вычитал?

Ну зачем-то же припомнили, что Бейл похудел за четыре месяца. Я вообще уже не понимаю, кто что доказывает :lol:

#441652 2024-08-31 10:21:35

Анон

Анон пишет:

это не причина оправдывать стремные комментарии о внешности

Там, где ущемленые видят "стремный комментарий о внешности", обычный человек, который хоть иногда высовывает из твиттера и своих фантазий о том, что все хейтят Горошко, увидит описание рабочего процесса - взрослый здоровый человек не смог похудеть до торчащих ребер (зачем вообще брался? - примечание анона), похуй пляшем, будем клеить поверх.
Мне вот тоже для науки интересно, аноны, у которых студия обижает Горошко и аноны, у которых издательство хейтит сероволков - это одни и те же люди?

#441653 2024-08-31 10:24:57

Анон

Анон пишет:

обычный человек, который хоть иногда высовывает из твиттера и своих фантазий

И этот человек ты, поздравляю, прекращай рваться

Анон пишет:

Мне вот тоже для науки интересно, аноны, у которых студия обижает Горошко и аноны, у которых издательство хейтит сероволков - это одни и те же люди?

Да, и вообще это именно те люди, у которых мнения не совпадают с твоим, очень удобно, всегда знаешь, кто воет на болоте

#441654 2024-08-31 10:27:44

Анон

Анон пишет:

А сам факт того, что актеров заставляют худеть или качаться - это уже угнетение и ненависть к природной внешке или право имеют

Между худеть/качаться под наблюдением специалиста и доводить себя до состояния скелета огромная разница. Требование привести себя в форму для роли - норм. Требование худеть до болезненного вида - не норм. Как правило, актеры сами решаются на экстремальные похудения, когда видят в этом профит. У того же Бейла в Машинисте или у Макконахи в Далласском клубе главные роли с заделом на получение наград.

#441655 2024-08-31 10:28:19

Анон

Анон пишет:

Чисто из интереса: это один и тот же анон говорит, что Трофим ничего такого не имел в виду, жир - это естественно для всех людей; и про раскабаневшего Гороха, слишком ленивого, чтобы привести себя в нормальную форму перед фильмом? Asking for science

Анон пишет:

Да, и вообще это именно те люди, у которых мнения не совпадают с твоим, очень удобно, всегда знаешь, кто воет на болоте

Вот и ответ подъехал

#441656 2024-08-31 10:29:31

Анон

Все аноны один анон, не опять, а снова

#441657 2024-08-31 10:29:52

Анон

Анон пишет:

Требование худеть до болезненного вида - не норм. Как правило, актеры сами решаются на экстремальные похудения, когда видят в этом профит.

Вы, видимо, считаете, что у Горошко паспорт отобрали еще, да?

#441658 2024-08-31 10:30:23

Анон

Анон пишет:

который хоть иногда высовывает из твиттера и своих фантазий о том, что все хейтят Горошко

Все - нет. Но у тебя явно какая-то вендетта.  =D

#441659 2024-08-31 10:30:40

Анон

Анон пишет:

увидит описание рабочего процесса

Рабочий процесс можно описать корректно, а не вот так

Анон пишет:

рёбра его всё еще предательски скрывались от нашего чуткого взора. Пришлось клеить поверх...жирка!

#441660 2024-08-31 10:30:56

Анон

Анон пишет:

Ну учитывая, что в итоге до болезненного вида он не похудел - нет. Прокачивай логические цепочки в своих передергах, я хз

Отредактировано (2024-08-31 10:31:13)

#441661 2024-08-31 10:30:59

Анон

Анон пишет:

Требование худеть до болезненного вида - не норм

Ну значит все норм с Горошко, никто его не заставлял до торчащих ребер себя доводить

#441662 2024-08-31 10:33:20

Анон

Анон пишет:

Ну значит все норм с Горошко, никто его не заставлял до торчащих ребер себя доводить

Хорошо, что у анонов проблема не с жирами горошко, и даже не с высказыванием Трофима, а с высказыванием анона, что только ебанутые девицы от такого триггерятся. Но ты продолжай уводить тему

#441663 2024-08-31 10:34:23

Анон

А я ржу с того, что анонсировали Бабблгам с Редактором, прямо как в ответ на вопрос анона, не убрали ли его ещё :lol:

#441664 2024-08-31 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Но ты продолжай уводить тему

Анон, не говори с голосами в голове, пожалуйста  :facepalm:

Отредактировано (2024-08-31 10:35:05)

#441665 2024-08-31 10:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты продолжай уводить тему

Анон, не говори с голосами в голове, пожалуйста  :facepalm:

Странно, я думал я процитировал реальное сообщение, а оно только в моей голове

#441666 2024-08-31 10:36:26

Анон

Анон пишет:

Рабочий процесс можно описать корректно, а не вот так

О господи, Трофим знает анатомию. Как некорректно.

Анон пишет:

Прокачивай логические цепочки в своих передергах, я хз

Вы всерьез считаете, что актера ЗАСТАВЛЯЛИ худеть до истощения, а он, как ребенок без собственного мнения, слушался и делал это, просто хуево. Поищи сам здравый смысл, в дальнейшей жизни пригодится.

#441667 2024-08-31 10:38:08

Анон

Анон пишет:

Вы всерьез считаете, что актера ЗАСТАВЛЯЛИ худеть до истощения, а он, как ребенок без собственного мнения, слушался и делал это,

Давай теперь с цитатами

#441668 2024-08-31 10:38:11

Анон

Анон пишет:

Там было что-то про девиц? Анон, не стряхивай на меня своих тараканов, прошу

#441669 2024-08-31 10:41:47

Анон

Анон пишет:

Хватит передергивать.
Горошко для роли похудел. Сбрасывать вес дальше с угрозой здоровью для нескольких минут экранного времени Птицы эребор. На этом фоне слова Трофима про жирок и предательски скрывающиеся ребра выглядят ну... мерзковато, не важно сказаны они в шутку или на полном серьезе.

Отредактировано (2024-08-31 10:42:22)

#441670 2024-08-31 10:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там было что-то про девиц? Анон, не стряхивай на меня своих тараканов, прошу

Про девиц было в исходном сообщении несколько страниц назад, если это не твое, это ни о чем не говорит  O_o

#441671 2024-08-31 10:46:08

Анон

Анон пишет:

Про девиц было в исходном сообщении несколько страниц

Ты нормальный? Ты цитируешь мой ответ на одно сообщение, а потом притягиваешь девиц нисхуя
Отъебись от меня, пожалуйста

Отредактировано (2024-08-31 10:46:23)

#441672 2024-08-31 10:52:37

Анон

Анон пишет:

Давай теперь с цитатами

Анон пишет:

Сроки съемок ограничены. Может и худел бы дальше, пока своим чутким взором Трофим не увидел бы ребра.

Анон пишет:

Трофим делает акцент именно на похудении и отсутствии выпирающих ребер, то есть не только как референс для образа Птицы использовали, но и ставили в пример. "Ребра его предательски скрывались от нашего чуткого взора" (с)

Анон пишет:

Меняйте реально тогда актера, раз вас не устраивает его конституция. Ну не похудеет он уже до тонких коленочек, все.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще я не понимаю: Гршк должен был похудеть так же, как Бейл? Зачем? Это ж нездоровая фигня.

Из любви к искусству, анон! Чтобы репа в кадр влезла (с) и не оскорбляла зрительский взор.

Память золотой рыбки?

#441673 2024-08-31 10:54:17

Анон

Анон пишет:

Память золотой рыбки?

Э и где здесь про заставляли тупого горошко?

#441674 2024-08-31 10:55:23

Анон

Анон пишет:

Э и где здесь про заставляли тупого горошко?

:facepalm:

#441675 2024-08-31 10:57:36

Анон

Анон пишет:

Память золотой рыбки?

Анон пишет:

Сроки съемок ограничены. Может и худел бы дальше, пока своим чутким взором Трофим не увидел бы ребра.

Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но это мой коммент. Как ты в нем углядел, что

Анон пишет:

актера ЗАСТАВЛЯЛИ худеть до истощения, а он, как ребенок без собственного мнения, слушался и делал это,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума