Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Откуда ты это вычитал?
Ну зачем-то же припомнили, что Бейл похудел за четыре месяца. Я вообще уже не понимаю, кто что доказывает
это не причина оправдывать стремные комментарии о внешности
Там, где ущемленые видят "стремный комментарий о внешности", обычный человек, который хоть иногда высовывает из твиттера и своих фантазий о том, что все хейтят Горошко, увидит описание рабочего процесса - взрослый здоровый человек не смог похудеть до торчащих ребер (зачем вообще брался? - примечание анона), похуй пляшем, будем клеить поверх.
Мне вот тоже для науки интересно, аноны, у которых студия обижает Горошко и аноны, у которых издательство хейтит сероволков - это одни и те же люди?
обычный человек, который хоть иногда высовывает из твиттера и своих фантазий
И этот человек ты, поздравляю, прекращай рваться
Мне вот тоже для науки интересно, аноны, у которых студия обижает Горошко и аноны, у которых издательство хейтит сероволков - это одни и те же люди?
Да, и вообще это именно те люди, у которых мнения не совпадают с твоим, очень удобно, всегда знаешь, кто воет на болоте
А сам факт того, что актеров заставляют худеть или качаться - это уже угнетение и ненависть к природной внешке или право имеют
Между худеть/качаться под наблюдением специалиста и доводить себя до состояния скелета огромная разница. Требование привести себя в форму для роли - норм. Требование худеть до болезненного вида - не норм. Как правило, актеры сами решаются на экстремальные похудения, когда видят в этом профит. У того же Бейла в Машинисте или у Макконахи в Далласском клубе главные роли с заделом на получение наград.
Чисто из интереса: это один и тот же анон говорит, что Трофим ничего такого не имел в виду, жир - это естественно для всех людей; и про раскабаневшего Гороха, слишком ленивого, чтобы привести себя в нормальную форму перед фильмом? Asking for science
Да, и вообще это именно те люди, у которых мнения не совпадают с твоим, очень удобно, всегда знаешь, кто воет на болоте
Вот и ответ подъехал
Все аноны один анон, не опять, а снова
Требование худеть до болезненного вида - не норм. Как правило, актеры сами решаются на экстремальные похудения, когда видят в этом профит.
Вы, видимо, считаете, что у Горошко паспорт отобрали еще, да?
который хоть иногда высовывает из твиттера и своих фантазий о том, что все хейтят Горошко
Все - нет. Но у тебя явно какая-то вендетта.
Ну учитывая, что в итоге до болезненного вида он не похудел - нет. Прокачивай логические цепочки в своих передергах, я хз
Отредактировано (2024-08-31 10:31:13)
Требование худеть до болезненного вида - не норм
Ну значит все норм с Горошко, никто его не заставлял до торчащих ребер себя доводить
Ну значит все норм с Горошко, никто его не заставлял до торчащих ребер себя доводить
Хорошо, что у анонов проблема не с жирами горошко, и даже не с высказыванием Трофима, а с высказыванием анона, что только ебанутые девицы от такого триггерятся. Но ты продолжай уводить тему
А я ржу с того, что анонсировали Бабблгам с Редактором, прямо как в ответ на вопрос анона, не убрали ли его ещё
Но ты продолжай уводить тему
Анон, не говори с голосами в голове, пожалуйста
Отредактировано (2024-08-31 10:35:05)
Рабочий процесс можно описать корректно, а не вот так
О господи, Трофим знает анатомию. Как некорректно.
Прокачивай логические цепочки в своих передергах, я хз
Вы всерьез считаете, что актера ЗАСТАВЛЯЛИ худеть до истощения, а он, как ребенок без собственного мнения, слушался и делал это, просто хуево. Поищи сам здравый смысл, в дальнейшей жизни пригодится.
Вы всерьез считаете, что актера ЗАСТАВЛЯЛИ худеть до истощения, а он, как ребенок без собственного мнения, слушался и делал это,
Давай теперь с цитатами
Странно, я думал я процитировал реальное сообщение, а оно только в моей голове
Там было что-то про девиц? Анон, не стряхивай на меня своих тараканов, прошу
Хватит передергивать.
Горошко для роли похудел. Сбрасывать вес дальше с угрозой здоровью для нескольких минут экранного времени Птицы эребор. На этом фоне слова Трофима про жирок и предательски скрывающиеся ребра выглядят ну... мерзковато, не важно сказаны они в шутку или на полном серьезе.
Отредактировано (2024-08-31 10:42:22)
Про девиц было в исходном сообщении несколько страниц
Ты нормальный? Ты цитируешь мой ответ на одно сообщение, а потом притягиваешь девиц нисхуя
Отъебись от меня, пожалуйста
Отредактировано (2024-08-31 10:46:23)
Давай теперь с цитатами
Сроки съемок ограничены. Может и худел бы дальше, пока своим чутким взором Трофим не увидел бы ребра.
Трофим делает акцент именно на похудении и отсутствии выпирающих ребер, то есть не только как референс для образа Птицы использовали, но и ставили в пример. "Ребра его предательски скрывались от нашего чуткого взора" (с)
Меняйте реально тогда актера, раз вас не устраивает его конституция. Ну не похудеет он уже до тонких коленочек, все.
Анон пишет:Вообще я не понимаю: Гршк должен был похудеть так же, как Бейл? Зачем? Это ж нездоровая фигня.
Из любви к искусству, анон! Чтобы репа в кадр влезла (с) и не оскорбляла зрительский взор.
Память золотой рыбки?
Память золотой рыбки?
Э и где здесь про заставляли тупого горошко?
Э и где здесь про заставляли тупого горошко?
Память золотой рыбки?
Сроки съемок ограничены. Может и худел бы дальше, пока своим чутким взором Трофим не увидел бы ребра.
Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но это мой коммент. Как ты в нем углядел, что
актера ЗАСТАВЛЯЛИ худеть до истощения, а он, как ребенок без собственного мнения, слушался и делал это,