Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
сцены с Птицей, где собственно и нужна была хорошая форма
Во-первых, худоба до степени торчащих ребер - это не хорошая форма. Во-вторых, Трофим сам пишет, что для Птицы они придумали накладной живот, чтобы эта самая форма не выглядела слишком уж хорошо. Если ты публичное лицо - режиссер фильма, вроде бы взрослый человек, учись нормально подбирать слова, когда говоришь о людях, с которыми работаешь. Не умеешь - ищи СММщика.
Отредактировано (2024-08-31 08:23:57)
Если ты публичное лицо - режиссер фильма, вроде бы взрослый человек, учись нормально подбирать слова, когда говоришь о людях, с которыми работаешь. Не умеешь - ищи СММщика.
Зачем сммщик, если девицы, которые падают в обморок от слова "жир" все равно найдут, к чему прицепиться?
Удивительно конечно, что тем же самым девицам окнорм, что вечно обиженный и униженный любимка несет на рэп-баттлах.
Ты не понимаешь, это другое (буквально только что грудью вставали на защиту из-за баттла )
Зачем сммщик, если девицы, которые падают в обморок от слова "жир" все равно найдут, к чему прицепиться?
От слова "жир" никто в обморок не падает. Не передергивай и не забывай о контексте. Трофим некорректно выразился о чужой внешности. Если режиссер не способен складывать слова в предложения без обсеров внешности актеров, ему нужен СММ.
Я не знаю о каких девицах речь и за Горошко не слежу, т.к. актеры вне роли мне не интересны. Я говорю о конкретном комментарии Трофима и этот комментарий совсем не окнорм. Та же фигня была бы скажи он, например, что у Аксеновой грудь маленькая для роли Юли или что Чеботарев слишком дрыщ для роли Олега.
Трофим и ко сами выбрали этих актеров. Актеры не сидят без дела, по мере возможности сбрасывают вес и набирают мышечную массу. Свою работу они выполняют. Ставить в пример Бейла с худобой до выпирающих ребер, а когда актер не похудел до изнеможения, выдавать фразочки про "ребра пришлось клеить поверх жира" - это не норм.
Отредактировано (2024-08-31 09:23:17)
Ставить в пример Бейла с худобой
Всего ставили в пример или взяли для референса Птицы и дальше доводили гримом и костюмом до финального образа?
Никого страшное насилие в части прослушивания Боуи и просмотра Лабиринта не смущает?
Отредактировано (2024-08-31 09:29:32)
Пошел аж про читать, что Трофим такого сказал. Да, про жирок некорректно, но не настолько, чтобы прям выть. Он не сказал, что кто-то не подходит, просто тупо пошутил.
Текст поста целиком
▼Скрытый текст⬍
девицы
Опять ты
От слова "жир" никто в обморок не падает. Не передергивай и не забывай о контексте.
Да падают. У народа от слова "жир" триггернулось рпп, у меня половина ленты обижается на Трофима за то, что через призму триггера вычитала что-то своё
Да, про жирок некорректно
У всех людей есть жир на ребрах, кроме совсем истощенных. Твиттерские поняшки опять ищут себе триггеры в каждом явлении реального мира.
Актеры не сидят без дела, по мере возможности сбрасывают вес и набирают мышечную массу.
А второй подбородок на съемках Фандорина - это тоже мышечная масса?
Всего ставили в пример или взяли для референсы Птицы и дальше доводили гримом и костюмом до финального образа?
Трофим делает акцент именно на похудении и отсутствии выпирающих ребер, то есть не только как референс для образа Птицы использовали, но и ставили в пример. "Ребра его предательски скрывались от нашего чуткого взора" (с)
Жаль, что сцена с Птицей у них не получилась, это же в телестудии, судя по декорациям
Вот именно, что это потенциально триггерная хуйня. У большинства претензии именно к некорректной формулировке. Но в фандоме как обычно "ваши триггеры - ваши проблемы".
Трофим делает акцент именно на похудении и отсутствии выпирающих ребер,
Так заставили бы худеть дальше
ваши триггеры - ваши проблемы
Потому что у вас их слишком много. Скоро от упоминания торта Наполеон будете на диктатуру триггериться, если уже не.
А второй подбородок на съемках Фандорина - это тоже мышечная масса?
Ты сейчас в треде Фандорина? Для МГИ актеры постарались и привели себя в форму.
Второй подбородок - не показатель лишнего веса. Он и от резкого похудения может появиться вообще-то.
Так заставили бы худеть дальше
Сроки съемок ограничены. Может и худел бы дальше, пока своим чутким взором Трофим не увидел бы ребра.
Это ж сколько на гриме сэкономили бы
Для МГИ актеры постарались и привели себя в форму.
Старания Чеботарёва, правда, в итоге обнулились. Но я не жалуюсь.
Вообще я не понимаю: Гршк должен был похудеть так же, как Бейл? Зачем? Это ж нездоровая фигня.
Отредактировано (2024-08-31 10:05:45)
Сроки съемок ограничены
Как раз четыре месяца было, вот дураки, зачем-то грим использовали
Чисто из интереса: это один и тот же анон говорит, что Трофим ничего такого не имел в виду, жир - это естественно для всех людей; и про раскабаневшего Гороха, слишком ленивого, чтобы привести себя в нормальную форму перед фильмом? Asking for science
Потому что у вас их слишком много.
Не нужно даже триггериться от рпп, чтобы прихуеть от высказываний режиссера о внешке актера.
Я понимаю, что у вас там какие-то свои терки с "девицами", ну и актеры не 100 баксов, чтобы всем нравиться, но блин это не причина оправдывать стремные комментарии о внешности.
Вообще я не понимаю: Гршк должен был похудеть так же, как Бейл? Зачем? Это ж нездоровая фигня.
Из любви к искусству, анон! Чтобы репа в кадр влезла (с) и не оскорбляла зрительский взор.
А сам факт того, что актеров заставляют худеть или качаться - это уже угнетение и ненависть к природной внешке или право имеют
Вообще я не понимаю: Гршк должен был похудеть так же, как Бейл?
Откуда ты это вычитал?
Крылья наверное он тоже должен был отрастить, а то чо он как лох