Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, Топи огнище. Мне нравится муви разгром, он милый, но хотелось бы и динамики типа такой
А сам реальный Фаэтон будет рассуждать об этом клише геройского жанра.
Да, Топи огнище. Мне нравится муви разгром, он милый, но хотелось бы и динамики типа такой
▼Скрытый текст⬍
ВАУ! Спасибо, что поделился, анончик Нежно люблю разгром (включая комиксный), а тут такая визуализация *распадается на множественные сердца*
Мне нравится муви разгром, он милый, но хотелось бы и динамики типа такой
Чето ну нет. Типо этот леопардовый ебанат же прям, истеричка. Разумовский не такой, он рачительный и не психует 24/7
Чето ну нет. Типо этот леопардовый ебанат же прям, истеричка. Разумовский не такой, он рачительный и не психует 24/7
Это он под конец сериала сходить с ума начал, вначале он айтишник в бадлоне.
А леопардовый прикид хоть как-то объясняется? )
Я чет не понимаю, а почему все внезапно стали разгонять, что у Сереги после Кутха обязательно должна была появиться абилка, если у Игоря ничего такого не появилось?
Я чет не понимаю, а почему все внезапно стали разгонять, что у Сереги после Кутха обязательно должна была появиться абилка, если у Игоря ничего такого не появилось?
Что-то типа появилось в голодных духах.
Анон пишет:Я чет не понимаю, а почему все внезапно стали разгонять, что у Сереги после Кутха обязательно должна была появиться абилка, если у Игоря ничего такого не появилось?
Что-то типа появилось в голодных духах.
Там разве что Игорь больше к мистике стал восприимчив после ВВ, как Гатс времён Золотого века, так как всегда был близок со смертью.
так как всегда был близок со смертью.
Что мешает Сереге стать эмпатом, потому что он мог подстраиваться под людей, чтобы получить нужное?
С начала этого цирка с пациентами Рубика хедканоню Сереге спящую абилку, потому что хз что чувак с ножом может противовпоставить телепатам вроде Поэта, Огонька и Кристины или Таносу вроде Бориса. И это мы еще не знаем, что там за детишки в подвалах Рубика прячутся.
Разве что Серега опять будет уныло сидеть за компами, пока все остальные приключаются. Олега вон отправит, раз в их семье за абилки он отвечает.
С начала этого цирка с пациентами Рубика хедканоню Сереге спящую абилку, потому что хз что чувак с ножом может противовпоставить телепатам вроде Поэта, Огонька и Кристины или Таносу вроде Бориса.
Но что с этой эмпатией можно противопоставить? Не сказать, что потенциально мощная абилка.
С Поэтом и Огоньком они вместе против Рубика, а после им делить нечего, абилка Кристины не такая стремная, если понимать, как она работает, (и ее скоро саму выпилят) а Борис сидит на транках и действует не совсем по своей воле.
абилка Кристины не такая стремная, если понимать, как она работает
Там же ещё есть повышенная физическая сила, с которой она Лере маску разломала. Против этого с эмпатией и заточкой тоже как-то не выйдешь.
Там же ещё есть повышенная физическая сила, с которой она Лере маску разломала.
Это все еще женщина и с не самым функциональным гардеробом и прической. Тут скорее очень большое авторское допущение, что она до сих пор не наебнулась, причем без посторонней помощи с этими тортоплатьями.
Тут скорее очень большое авторское допущение, что она до сих пор не наебнулась, причем без посторонней помощи с этими тортоплатьями.
третья суперспособность от рубинштейна - нормально функционировать в викторианских шмотках
ВАУ! Спасибо, что поделился, анончик Нежно люблю разгром (включая комиксный), а тут такая визуализация
Шипперы хазгрома тебе голову откусят за натягивание Топей на разгром
Но что с этой эмпатией можно противопоставить? Не сказать, что потенциально мощная абилка.
А в развитие эмпатии не входит зеркалка чужих абилок?
Емнип, в моей юности это так называлось.
Upd: Эмпатическая мимикрия
close enough
Отредактировано (2024-08-29 15:20:10)
Шипперы хазгрома
Интересно, их больше трех
Интересно, их больше трех
Если честно, у меня, как у смотрящего на пейринги с Игорем со стороны, впечатление, что их прям на порядок больше, потому что в какой слэш не плюнь - они почти всегда фоново идут, если там есть гром и нет пчелогромов Ну или это очень активные шипперы, тогда мое уважение
У меня вайбы Топей на хазгром никак не натягиваются, так что лучше уж это будет разгром-ау. Я ещё видел на ао3, кажется, кроссовер Текста, МГ и Плейлиста волонтера
Разве не наоборот? Я не помню, кто на кого быканул
Анон, который спрашивал про Змея Сергея, если ты ещё здесь, комикс снова в продаже!
Анон пишет:ВАУ! Спасибо, что поделился, анончик Нежно люблю разгром (включая комиксный), а тут такая визуализация
Ну дык бывает сначала уцепишься за знакомое, а потом новое как затянет
А есть что-то почитать толковое по хазгрому?