Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
да они примерно одновременно появились, и там , и там за основу взят Дуров (а в Топях еще и актуальный сюжет про ФСБ, лол), это Глуховский хз сколько сценарий писал
Майор Гром: Преступление и наказание, получается
жду фики про Игоря с Родей и шутки про Достоевского
Вообще если так подумать то Титов и Кольцов в Топях это Разумовский и Пчёлкина
ну так чо ты как неродной, давай ссыль, почитаю какоридж
Держи https://archiveofourown.gay/works/33138082 Бонусом чеборошко
Вообще если так подумать то Титов и Кольцов в Топях это Разумовский и Пчёлкина
Юля не настолько ебнутая так и есть
Отредактировано (2024-08-28 23:24:51)
*бурчит* сколько уже этих Разумовсковерсий. но я человек верный, Горошко молодец.
Аноны с выхода Топей говорят, что Янковский более лучший Разумовский
По мне он слишком дарк и ебанутый. Горошко для муви идеален, все-такие комикс и муви Сережи разные.
Аноны с выхода Топей говорят, что Янковский более лучший Разумовский
ну вот он именно что комиксный минус инфернальное свиноебство
да они примерно одновременно появились, и там , и там за основу взят Дуров
Почему взявшие за основу Дурова персонажи одеваются в леопарда,чего я блядь не знаю про Дурова
Почему взявшие за основу Дурова персонажи одеваются в леопарда
Чтоб никто не догадался
Бонусом чеборошко
дай расцелую за это еще
Почему взявшие за основу Дурова персонажи одеваются в леопарда,чего я блядь не знаю про Дурова
нутк это как РАЗУМовский, только леопёрд вместо черного
Анон пишет:да они примерно одновременно появились, и там , и там за основу взят Дуров
Я с каждым днем почти против своей воли узнаю про Дурова все больше, и уже никаким леопардам не удивлюсь
Кстати, Олег, учись, вот где роковуха, президенты и шейхи наперегонки за ним бегают. Серега, тебя тоже касается, бери пример со своего прототипа-зажигалочки
До сих пор не понимаю зачем их персонажи в Топях делали вот так, но не жалуюсь Жду новое ПиН где они будут Раскольниковым и Разумихиным
▼Скрытый текст⬍
А что за контекст сцены на второй фотке?
Анон пишет:До сих пор не понимаю зачем их персонажи в Топях делали вот так, но не жалуюсь Жду новое ПиН где они будут Раскольниковым и Разумихиным
▼Скрытый текст⬍А что за контекст сцены на второй фотке?
Я точно не помню причину конфликта, но они ругаются и орут друг на друга стоя в озере Почему-то обязательно нужно это делать втыкаясь друг в друга носами
Почему-то обязательно нужно это делать втыкаясь друг в друга носами
мы с Димасиком. не геи.
Кстати, Олег, учись, вот где роковуха, президенты и шейхи наперегонки за ним бегают.
А почему ты думаешь, что за Олегом они не бегают? Нам просто не показывают в кадре, а за кадром там может дорога из разбитых сердец шейхов и президентов, а Олег на них наступает и бежит к Сереженьке
До сих пор не понимаю зачем их персонажи в Топях делали вот так, но не жалуюсь Жду новое ПиН где они будут Раскольниковым и Разумихиным
▼Скрытый текст⬍
Кажется пришла пора срочно бежать и смотреть два года как откладываемые Топи
Кажется пришла пора срочно бежать и смотреть два года как откладываемые Топи
сейм щит. пропустил в свое время всю движуху.
(на многое не рассчитывайте, самое горячее там в основном в последних двух сериях)
Я с каждым днем почти против своей воли узнаю про Дурова все больше, и уже никаким леопардам не удивлюсь
Дуров же все время ходит в чОрном, попугайские наряды Разумовских это от обратного
Анону вчера в Бургер Кинге попались два Чумных доктора в одном пакетике.
Анону вчера в Бургер Кинге попались два Чумных доктора в одном пакетике.
Грац, анон! В последний заход надеялась на Олега, раз уж фортануло на двух Серёг, в итоге тоже выпал ЧД
Аноны, вдруг кто знает - сколько томов "Серой гончей" предполагается?
Я боюсь, как бы на втором всё не закончилось
Примерно в том же духе есть ещё такое
https://archiveofourown.gay/works/49392157
https://archiveofourown.gay/works/41054643
И даже подфик
https://archiveofourown.gay/works/32851423
Да у нее давно все так крутится, с самого начала. Она - девушка ГГ, больше ничего.
Раньше у неё хоть конфликт со Стрелковым был, а теперь и это её матери отошло.
(на многое не рассчитывайте, самое горячее там в основном в последних двух сериях)
Я не думал, что оно там вообще есть
Анон пишет:Да у нее давно все так крутится, с самого начала. Она - девушка ГГ, больше ничего.
Раньше у неё хоть конфликт со Стрелковым был, а теперь и это её матери отошло.
Если ей таки дадут суперспособности и будут прописывать конфликт с Миром, не удивлюсь, если там же в очередной старом комиксе про Фаэтона будет сюжет про его противостояние с условным аналогом Женщины-Кошки, по отношению к которой тот будет сложные чувства испытывать. А сам реальный Фаэтон будет рассуждать об этом клише геройского жанра.
Отредактировано (2024-08-29 09:23:48)