Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, по-моему та сцена в Игре как раз хорошо отражает, заинтригованный Олег "ты купил замок?", спонтанный Серёжа с любовью к размаху
А самолёт в Мексике не купил!
Сейчас будет не в тему, но аноны, прошу, объясните ньюфагу, кто такой Хазин и почему его шипперят и Игорем? Поверхностный гуглинг сказал, что это персонаж из какого-то другого фильма, но до обоснуя пейринга я не доискался
А самолёт в Мексике не купил!
Олег хотел угнанный
Сейчас будет не в тему, но аноны, прошу, объясните ньюфагу, кто такой Хазин и почему его шипперят и Игорем? Поверхностный гуглинг сказал, что это персонаж из какого-то другого фильма, но до обоснуя пейринга я не доискался
Это персонаж фильма Текст, тоже мент. Его играл Ваня Янковский, а Янковский и Жизневский это один из главных отечественных РПСов, их шипперят, их персонажей тоже шипперят
Ты не с той стороны копал. Хазина играл Янковский, Янковского шипперят с Жизневским, Жизневский играл Грома. Обоснуй закончен
а Янковский и Жизневский это один из главных отечественных РПСов, их шипперят, их персонажей тоже шипперят
ого. другой анон не знал. удивительно. у нас оказывается кого-то РПСят даже...
удивительно. у нас оказывается кого-то РПСят даже...
У них такая славная коммуникация друг с другом, очень гетеросексуально, особенно когда нюхнут что у анон глаза на затылке ловил.
удивительно. у нас оказывается кого-то РПСят даже...
Ох, милый летний анон
До сих пор не понимаю зачем их персонажи в Топях делали вот так, но не жалуюсь Жду новое ПиН где они будут Раскольниковым и Разумихиным
До сих пор не понимаю зачем их персонажи в Топях делали вот так, но не жалуюсь
Прорекламировал спасибо
даже...
Почему даже? По ним есть классный аушный рпс про ведущего на радио и архитектора.
Аноны, вдруг кто знает - сколько томов "Серой гончей" предполагается?
Жду новое ПиН где они будут Раскольниковым и Разумихиным
Спасибо, я теперь тоже жду
Приёмное дитя громверса иногда я даже забываю, что Хазина не было в комиксах и хочу путать его с Максимкой
По ним есть классный аушный рпс про ведущего на радио и архитектора.
ну так чо ты как неродной, давай ссыль, почитаю какоридж
ух ты. не соврали. спасибо. ну неплохо, неплохо
Они вне сценария жгли.
Там ещё Люба Аксёнова в роли Дуни Раскольниковой будет
Один минус: это модерн аушка
Майор Гром: Преступление и наказание, получается
Преступление и наказание, получается
Бабушка ростовщик Рубенштейн
Отдлельный прикол, что перс Янковского в Топях ближе к комиксному Разуму
Отредактировано (2024-08-28 23:14:02)
Ну да, ойти, ляперд и пиздец в голове
Отдлельный прикол, что перс Янковского в Топях ближе к комиксному Разуму
Да, у него вроде даже есть соцсеть или чот такое
*бурчит* сколько уже этих Разумовсковерсий. но я человек верный, Горошко молодец.