Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как мы выяснили сегодня в треде, что только людям ни нравится
самому ему Огонек пригрозил, что заставит его забыть о том, что ему кто-то там дорог.
И Сережа его не угандошил за это?
муви-Олеге считаю что он как раз из тех замороченных людей, кто чтоб впечатлить любимку будет организовывать полный кардебалет с оркестром, лепестками роз, шампанским и самое главное бабахом в виде сердца
Не задумывался об этом раньше, но плюсану.
Хочется теперь фик про их с Пирожей очень замороченное первое свидание
ну вот я исходя из того что увидела в муви-Олеге считаю что он как раз из тех замороченных людей, кто чтоб впечатлить любимку будет организовывать полный кардебалет с оркестром, лепестками роз, шампанским и самое главное бабахом в виде сердца
Каждый раз когда что-то пишут про муви Олега, убеждаюсь, что они бы были идеальной парой с комиксСергеем
И Сережа его не угандошил за это?
А как он его угандошит?
Физически Огонька с ними не было, а вилка уже и так в Поэте торчала.
Анон пишет:ну вот я исходя из того что увидела в муви-Олеге считаю что он как раз из тех замороченных людей, кто чтоб впечатлить любимку будет организовывать полный кардебалет с оркестром, лепестками роз, шампанским и самое главное бабахом в виде сердца
Каждый раз когда что-то пишут про муви Олега, убеждаюсь, что они бы были идеальной парой с комиксСергеем
Ну комиксный Сережа как раз впечатлял любимку с кордебалетом, но есть нюанс.
Анон пишет:Может, Сергей вообще хотел так Олега успокоить, потому что самому ему Огонек пригрозил, что заставит его забыть о том, что ему кто-то там дорог.
И Олег такой по заветам снежинки, о, проблема, пойду поебусь на стороне срочно.
Девочкам изменяют. Всем. Всегда. Когда девочка слышит что-то об этом, ее начинает трясти и корежить. И это у большинства так.
Девочкам изменяют
Тред про отношеньки дальше по коридору
Девочкам изменяют. Всем. Всегда. Когда девочка слышит что-то об этом, ее начинает трясти и корежить. И это у большинства так.
Неправда, я не изменяю девочкам
Опять аноны пьяные на холиварке
репортнул на грозного беспорядочного ебаку болезного
Чо
Ну просто анон хотел сказать, что нордически выдержан когда об него вытирают ноги.
Пьяный анон сломал тред
Анон столько лет в фандоме, и только сегодня в числе многих, видимо узнал, что на этом арте все время был Олег?
Не задумывался об этом раньше, но плюсану.
Хочется теперь фик про их с Пирожей очень замороченное первое свидание
да, интересно было бы!
в какой отрезок их жизни оно было бы? из веток и песен КиШа в нищеебной юности или роскошество ухнутая вся зарплата наемника на бассейн из самого дорогого шампанского и фейерверк в форме "Пирожа ван лав"?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Я хэдканоню, что более романтичный в этом смысле Сережа, его такие антуражные штуки торкают, кмк. Типа - сегодня летим в Италию, я там снял пару замков, там будут и лепестки, и свечи, и леопардовый ковер на полу для пущего романтизма.
А Олег свою любовь которую русские придумали, чтобы денег не платить (с) будет выражать через действия, вплоть до - хочешь, я убью твоего врага и принесу тебе его сердце вместо валентинки? И если он равнодушен к шампанскому с лепестками, все равно будет пить и радоваться, раз Сереже нравится.
Если судить по комиксам, то ему вполне нравится с Серегой пить шампанское в частном джете. На тех фреймах Олег выглядел как будто и в привычной атмосфере
Там наоборот должно быть, поэт должен впечатлиться сереженым стилем.
Поэт зимой и летом одним цветом.(
А до этого был ещё и бомжелук
Вроде в автобусе с Громом Поэт был в шарфе. В зеленом он хорош к Нг, надо было к стенду Вадика с мешком подарков Поэта в виде елки.
Если судить по комиксам, то ему вполне нравится с Серегой пить шампанское в частном джете. На тех фреймах Олег выглядел как будто и в привычной атмосфере
Да, по-моему та сцена в Игре как раз хорошо отражает, заинтригованный Олег "ты купил замок?", спонтанный Серёжа с любовью к размаху
Вроде в автобусе с Громом Поэт был в шарфе.
Там всё же была первая встреча после побега из дурки, хоть приоделся в честь повода. А вот потом бомжелук правил балом, не говоря уже о мерзкой мини бородке, с которой, благо, недолго проходил, УЧ подогнал пластического хирурга.