Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может на наркоте тянуть на еблю
Тогда весь эффект от наркоты потратится на еблю, выходит пустая трата времени
Тогда весь эффект от наркоты потратится на еблю, выходит пустая трата времени
Да смотря сколько ебаться, за десятиминутный раунд доза не выветрится
Да смотря сколько ебаться, за десятиминутный раунд доза не выветрится
Сережа — скорострел
Сережа — скорострел
Да десять минут норм для поебались по-быстрому и разбежались мы ж не про вечер с лепестками роз
Если лучшие годы про Игру, на некоторых фреймах лицо Разума Юлю слишком напоминает.
Зато в последнем выпуске ЧД он местами выглядит как рыжий Поэт
А че плачут-то?
Снимают оба рыжие парики и плачут.
Зато в последнем выпуске ЧД он местами выглядит как рыжий Поэт
Впечатлился поэтовым стилем.
мы ж не про вечер с лепестками роз
Кому-нибудь такое реально нравится?
Кому-нибудь такое реально нравится?
Анон явно имел романтический настрой вечера в целом, а не буквальные лепестки на кровати.
Снимают оба рыжие парики и плачут.
Там наоборот должно быть, поэт должен впечатлиться сереженым стилем.
Он обиделся за вилку в груди. И за неоплаченный счёт.
Алтан бы за такое точно не дал.
Я тоже.
Так и спрашиваю я об этом тропе в целом, а не только о лепестках.
Нравится ли кому-то романтика?
Вообще я не понял, раз Серёга пришёл к выводу, что Огнепоклонник не опасен для Олега, потому что в этом не будет смысла, то они теперь обратно съезжаться будут? Ну как-то это… антиклиматично
Мне не показалось, что будут съезжаться. Иначе Сергей Олега просто домой позвал бы, кмк.
Может, Сергей вообще хотел так Олега успокоить, потому что самому ему Огонек пригрозил, что заставит его забыть о том, что ему кто-то там дорог.
Так и спрашиваю я об этом тропе в целом, а не только о лепестках.
Хз, анон, я не думаю, что сероволки каждый раз успевают поебаться за 10 минут, а потом каждый в свою комнату уходят.
Заранее приготовленные мероприятия, предполагающие романтическую обстановку, намеренно созданную, и длительный секс всю ночь
Помимо секса всю ночь, который звучит физически сомнительно, не вижу ничего специфичного
Может, Сергей вообще хотел так Олега успокоить, потому что самому ему Огонек пригрозил, что заставит его забыть о том, что ему кто-то там дорог.
И Олег такой по заветам снежинки, о, проблема, пойду поебусь на стороне срочно.
Нравится ли кому-то романтика?
ну вот я исходя из того что увидела в муви-Олеге считаю что он как раз из тех замороченных людей, кто чтоб впечатлить любимку будет организовывать полный кардебалет с оркестром, лепестками роз, шампанским и самое главное бабахом в виде сердца.
он же Олег стратег
а потом еще Юля зовидует и Игорю всячески намекает что хочет также. лол.
Отредактировано (2024-08-28 21:22:35)