Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ну вот это кстати могу себе представить, ну не «брал перерыв», а просто стресс и напряжение мог разряжать через всякие ван найт стэнды (и особого удовлетворения от этого всё равно в итоге не получал, спасибо если не становилось ещё поганее).
До некроссовера я бы с тобой согласился.
А в некроссовере свежепобитый Олег рвался штурмовать Строгановский дворец ради Сереги, поэтому теперь мне кажется, что в пост!ВВ Олег бесконечно кружился вокруг Сереги, пытаясь сделать лучше, но не понимая, как это сделать.
Нууу в принципе согласен, это не то чтобы мой хедканон (у меня вообще никаких устойчивых хедканонов на формат отношений и сексуальную жизнь этих персонажей нет), но просто могу себе такое представить. Ну и одно дело когда вотпрямщас Серёгу в задолжники взяли и надо прям срочно что-то делать, и другое дело когда это длящаяся растянутая во времени ситуация с реакцией на колёса, когда можно успеть и в бездны отчаяния погрузиться, и забухать, и кого-нибудь выебать от тоски Хотя мне не кажется что это прям длительный период был, я всегда это так воспринимал, что Олег посмотрел пару недель на бредящего и лежащего носом в стену Серёгу в надежде, что это просто временная побочка, пока не решил «ну нахер так жить нельзя»
Презики вышли из чата.
Попробуй достать презики в горячих точках. Или ты думаешь, Олег вместо сухпайка таскает в рюкзаке полугодовой запас кондомов?
(и тоже люблю дооооолгий юст), но мне сложно это представить, а ни фиков толком не видел с таким сюжетом, ни разгонов
Я другой анон, но могу поделиться своим хэдканоном.
Презики вышли из чата.
В пустыне, в джунглях и в других ебенях они могут в чат даже не войти. Мало ли где приспичит, тем более во время адреналинового кайфа.
Отредактировано (2024-08-28 18:28:13)
Не, сорян, анон, такого "преданного" Олега только в рабочий ошейник и на шахматную доску, даже свиноёб Серёга такого не заслуживает
Точно, а застреливший своего дружка псих очень заслуживает все эти спасения и заботу о нем невменяемом.
Для него то по умолчанию пиздуховная ебля отсутствует, как класс.
Да с чего вдруг. Он прекрасно понимает, что такое пиздуховная ебля и осуждает ее как класс.
Анон пишет:Не, сорян, анон, такого "преданного" Олега только в рабочий ошейник и на шахматную доску, даже свиноёб Серёга такого не заслуживает
Точно, а застреливший своего дружка псих очень заслуживает все эти спасения и заботу о нем невменяемом.
Ну он однозначно был недееспособен в тот момент, когда стрелял, так что да Как бы никаких претензий к Олегу быть не могло бы, если бы он наплевал и послал, но по факту Серёга тут реально не виноват
Отредактировано (2024-08-28 18:27:51)
Я думаю про этих мужиков их авторы не будут уточнять, что основополагающая черта их характера это верность
Преданность. Там была преданность. Это намного больше. И это вообще не про секс.
Анон пишет:Я думаю про этих мужиков их авторы не будут уточнять, что основополагающая черта их характера это верность
Преданность. Там была преданность. Это намного больше. И это вообще не про секс.
Так проблема то не в сексе как таковом, а в том, что изменяющий человек нарушает границы партнёра и предаёт его доверие
Вот на киноОлега это легче натягивается, он, полагаю, и так нарушал киноСерёгины границы и доверие, будучи наёмным убийцей
Отредактировано (2024-08-28 18:31:53)
Мне кажется, Олег если бы и стал ебаться с кем-то левым, то скорее с женщинами, особенно по молодости (ну такое - как все, так и он).
С мужиками это уже другое, во-первых, он в той среде, где это не особо приветствуется, мягко говоря, и все на виду, а во-вторых, у Олега уже есть очень особенный друг, кмк, других таких же отношений он бы просто уже не стал искать
да, я тоже думаю что он бегал трахаться по бабам в юношестве, а потом уже все. мужик у него один (два в одном, лол))
Анон пишет:А как ты думаешь, все мужики которые по 40 лет ебутся на стороне, но от жен не уходят, считают себя вот взаправду, конченными предателями с большой буквы П? Или они как-то это у себя в голове удачно совмещают, с плашкой "это другое".
Большинству из них тупо похуй и на жён, и на тех, с кем они ебутся на стороне, но это уже оффтоп.
Мне думается, что на жен как раз не похуй, иначе бы их меняли каждые 10 лет.
Но вполне себе про отношения.
Мне думается, что на жен как раз не похуй, иначе бы их меняли каждые 10 лет.
Окей, не похуй, как на стабильно работающую технику, благодаря которой быт налажен.
Но это все еще оффтоп.
секс как неосознанный селфхарм в пиздецовых жизненных ситуациях
Вкусное.
Анон, если честно, ты говоришь про какой-то мрак из разряда "отношения тёти Сраки и её мужа-дальнобойщика", от которых волосы на жопе шевелятся, а не появляется желание натянуть такие отношения на свой отп.
вот уж воистину.
господь, чето обсквикался ебарем-террористом Олегом, про которого Серега думает что тот не изменяет, а он сам там колыбаху разрушения свою во все пихает как нимфоманка. ну такоэ.
Анон пишет:Сейчас и после ВВ это уже другой этап развития отношений.
Так речь шла не об этапах развития отношений, а о структуре личности Олега. Он мало чем отличается от себя прежнего. Адреналиновая наркомания и рвение сорваться ехать стрелять в бандюков на месте. Сережа из-за чувства вины и боязни потерять Олега, даже если узнает о поебушках на стороне, будет молчать. Никаких преград. Так почему же такому челу отказывать себе в сексе с другими, если с Серегой пока что нельзя?
Развитее личности тоже никто не отменял. Остаешься собой, но некоторый опыт может побуждать не делать того, что делал раньше. Если прошлое поведение и отсутствие говорения словами через рот привело к великой ссоре и всему последующему пиздецу, то пожалуй стоит что-то и изменить. Ну и когда больной любимка, к которому чувствуешь чувства, вот прям щас нуждается в лечении, заботе и помощи, в принципе не до сексов, это ж совсем другая ситуация. А вот про сейчас их ситуацию с Огоньком не знаю, только из треда инфу черпаю, и в твиттере избранные картинки смотрю, и то не все и не часто.
Так почему же такому челу отказывать себе в сексе с другими, если с Серегой пока что нельзя?
Для меня такое поведение мудаческое, особенно это
Сережа из-за чувства вины и боязни потерять Олега, даже если узнает о поебушках на стороне, будет молчать.
А я не хочу хэдканонить персонажа, который мне нравится, мудаком.
Но каждый сквик, чей-то кинк, так что хз о чем тут спорить. В каноне указаний на такую личность и такое поведение я не вижу
Анон пишет:Так к моменту предполагаемых выяснений отношений, единственная любовь, уже не одетого мента за хуй хватала
Скриншот или не было такого.
И угроза с позиции силы не равно флирт.
Да и Олега на тот момент вообще не существовало
Он же рукой по животу проводит а дальше затемнение. Ну додумал не много. Не покажут же нам хватание за хуй крупным планом. Там еще и реплика про "впечатляющие достоинства" и спинку выгнул, и жопа нарисована так, как юлины сиськи, и халат этот пошлейший, и общие вайбы не невинные. Я б взревновал.
мой сероволчий хедканон (больше по муви, лишь немного по комиксам, винигрет)
Отредактировано (2024-08-28 18:56:08)
Анон пишет:Презики вышли из чата.
Попробуй достать презики в горячих точках. Или ты думаешь, Олег вместо сухпайка таскает в рюкзаке полугодовой запас кондомов?
Я вагнеровцев канал про их сирийские подвиги смотрел, уверяю, все норм у них с гандонами. И наши наемники не в средневековье живут.
ващет презики очень хорошо применяются для защиты оружия от сырости и песка. учи матчасть епта про Олега-наемника.
презики очень хорошо применяются для защиты оружия от сырости и песка
Тогда точно не надо ебаться, чтобы хватило гондонов для по-настоящему важных вещей
Анон пишет:Анон пишет:Презики вышли из чата.
Я вагнеровцев канал про их сирийские подвиги смотрел, уверяю, все норм у них с гандонами. И наши наемники не в средневековье живут.
Бля а можно пожалуйста без вагнеровцев в этом треде
Анон пишет:Не, сорян, анон, такого "преданного" Олега только в рабочий ошейник и на шахматную доску, даже свиноёб Серёга такого не заслуживает
Да они оба больные свиноебы, откуда им взять здоровые отношения, рефлексию и 10 тысяч часов терапии.