Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
поговорить об отношениях не успели.
Может, боялись. Вроде все же хорошо, зачем ворошить
Я это списываю на ненадежного автора, потому что так явно пытались заткнуть пятилетнюю дыру в лоре, ведь для флешбеков комикс нерезиновый
Мне кажется, они вполне могли и не обсуждать такие вещи
Да не об отношениях они говорили в ЧД10. Просто в очередной раз кривизна в диалогах вылезла.
Пруф ищите в соо Найт. Она там прямо писала, что это они так рабочие вопросы обсуждали.
Отредактировано (2024-08-28 17:44:19)
Да, именно так, это не вопрос преданности. Ты его любишь, а тех с кем ебешься точно нет, и это для тебя настолько определенно, что никаких сомнений не вызывает.
Анон, если честно, ты говоришь про какой-то мрак из разряда "отношения тёти Сраки и её мужа-дальнобойщика", от которых волосы на жопе шевелятся, а не появляется желание натянуть такие отношения на свой отп.
Я вообще хэдканоню что ничего у сероволков как минимум до Венеции а скорее до пост вв не было, так что целибат не хранил никто из них. Люблю долгий юст знаете ли
(Да это я аудитория тех фиков где Олег ебет и плачет рыжих девушек, а что)
Ну, тут это не считается за измену, раз они юстились и вообще не были уверены, что каждый из них и по мужикам тоже.
Но в эту картину мира очень мило вписывается новый факт их их биографии с регулярными поездками Сереги из Москвы в Питер. В Ведьмака поиграть на выходных
как-то сомневаюсь, что Олег настолько хлебушек, что не понимает, что трахаться на стороне, когда твой партнёр против таких приколов, это не дохуя верность.
А как ты думаешь, все мужики которые по 40 лет ебутся на стороне, но от жен не уходят, считают себя вот взаправду, конченными предателями с большой буквы П? Или они как-то это у себя в голове удачно совмещают, с плашкой "это другое".
А когда Серега после ВВ на таблетосах сидел, Олег брал перерыв на поебаться с первым встречным?
Ну вот это кстати могу себе представить, ну не «брал перерыв», а просто стресс и напряжение мог разряжать через всякие ван найт стэнды (и особого удовлетворения от этого всё равно в итоге не получал, спасибо если не становилось ещё поганее). К тому же у них с Серёгой на тот момент скорее уже скорее всего несколько лет отношений не было, мне кажется они как до Игры разошлись по какой-то причине, так после ВВ долго ещё обратно не сходились
Анон пишет:как-то сомневаюсь, что Олег настолько хлебушек, что не понимает, что трахаться на стороне, когда твой партнёр против таких приколов, это не дохуя верность.
А как ты думаешь, все мужики которые по 40 лет ебутся на стороне, но от жен не уходят, считают себя вот взаправду, конченными предателями с большой буквы П? Или они как-то это у себя в голове удачно совмещают, с плашкой "это другое".
Я думаю про этих мужиков их авторы не будут уточнять, что основополагающая черта их характера это верность
А как ты думаешь, все мужики
С каких пор выдуманный персонаж, основной чертой которого авторы называют преданность, является олицетворением всех изменяющих ирл мужиков?
Большинству из них тупо похуй и на жён, и на тех, с кем они ебутся на стороне, но это уже оффтоп.
Ну вот это кстати могу себе представить, ну не «брал перерыв», а просто стресс и напряжение мог разряжать через всякие ван найт стэнды
В чем проблема согнать напряжение с рукой?
Ну и ты не ответил про сейчас. Пока Огонек жарит Сереге мозги, Олежа жарит ван найт стэндов?
Анон пишет:Ну вот это кстати могу себе представить, ну не «брал перерыв», а просто стресс и напряжение мог разряжать через всякие ван найт стэнды
В чем проблема согнать напряжение с рукой?
Ну и ты не ответил про сейчас. Пока Огонек жарит Сереге мозги, Олежа жарит ван найт стэндов?
Я другой анон и я с ним не согласен + секс и дрочка это разные вещи
Ну вот это кстати могу себе представить, ну не «брал перерыв», а просто стресс и напряжение мог разряжать через всякие ван найт стэнды (и особого удовлетворения от этого всё равно в итоге не получал, спасибо если не становилось ещё поганее).
До некроссовера я бы с тобой согласился.
А в некроссовере свежепобитый Олег рвался штурмовать Строгановский дворец ради Сереги, поэтому теперь мне кажется, что в пост!ВВ Олег бесконечно кружился вокруг Сереги, пытаясь сделать лучше, но не понимая, как это сделать.
Отредактировано (2024-08-28 17:58:56)
Анон пишет:На меня Олег производит впечатление психопата. И его одержимость Сережей, к которому единственному удалось с детства почувствовать чувства, и адринолиновая наркомания, и забивание Димы арматурой - все это складывается в моей голове в такую структуру личности. Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем.
Ну то есть ты считаешь, что вот прямо сейчас в комиксе пока Серегу в мозги ебет Огонек и сероволки вынуждены жить раздельно, Олег ебется направо и налево. А тут и Вадик поблизости, че б не поебаться. Да?
А когда Серега после ВВ на таблетосах сидел, Олег брал перерыв на поебаться с первым встречным? Ведь такой чел не будет отказывать себе в сексе, а Серега еще долго не сможет.
Великая сероволчья любовь всей жизни лол.
Сейчас и после ВВ это уже другой этап развития отношений. Но в целом их великая любовь ну никак не видится мне чем-то здоровым. Тем и прекрасна в своей болезненой одержимости.
Я другой анон и я с ним не согласен + секс и дрочка это разные вещи
Ведь первое о чем думаешь, когда близкий человек лежит овощем, при том, что вы в бегах - это найти с кем поебаться, ведь дрочка совсем не то.
Эх, а я помню старый дофильмовый пост-ВВ фик где Олег с Кирком печально трахались, пиздострадая по Серёге с Мёрдоком
И хоть бы кто написал, как Серега с Мердоком задорно трахаются всю дорогу в самолете от Рима до Монголии, а лететь там долго.
Анон пишет:Я другой анон и я с ним не согласен + секс и дрочка это разные вещи
Ведь первое о чем думаешь, когда близкий человек лежит овощем, при том, что вы в бегах - это найти с кем поебаться, ведь дрочка совсем не то.
Ну вот люблю я секс как неосознанный селфхарм в пиздецовых жизненных ситуациях
А в некроссовере свежепобитый Олег рвался штурмовать Строгановский дворец ради Сереги, поэтому теперь мне кажется, что в пост!ВВ Олег бесконечно кружился вокруг Сереги, пытаясь сделать лучше, но не понимая, как это сделать.
Как же хочется длинный пост!ВВ фичок
Сейчас и после ВВ это уже другой этап развития отношений.
Так речь шла не об этапах развития отношений, а о структуре личности Олега. Он мало чем отличается от себя прежнего. Адреналиновая наркомания и рвение сорваться ехать стрелять в бандюков на месте. Сережа из-за чувства вины и боязни потерять Олега, даже если узнает о поебушках на стороне, будет молчать. Никаких преград. Так почему же такому челу отказывать себе в сексе с другими, если с Серегой пока что нельзя?
Анон пишет:Это максимально разные отношения. Сережа - единственная любовь, к которой преданность. А Вадик и не друг даже, так приятель.
Главное, чтобы эта единственная любовь потом не бякнулась о то, что не во всем была единственной.
Так к моменту предполагаемых выяснений отношений, единственная любовь, уже не одетого мента за хуй хватала и флиртовала с ним на пропалую, пока Олег Питер минировал и друзяшек мента похищал. У самого уже рыльце в пушку. Забудем этот не простой период.
Так к моменту предполагаемых выяснений отношений, единственная любовь, уже не одетого мента за хуй хватала и флиртовала с ним на пропалую, пока Олег Питер минировал и друзяшек мента похищал. У самого уже рыльце в пушку. Забудем этот не простой период.
Если они на тот момент расстались, то имел полное моральное право хватать каких угодно ментов за что угодно
Отредактировано (2024-08-28 18:12:20)
Или они как-то это у себя в голове удачно совмещают, с плашкой "это другое".
Да все они прекрасно понимают, хоть и не считают себя мудаками при этом, но вполне ожидают, что если жонушка узнает, то будет минимум скандал, максимум развод, потому и шифруются. Часто такие сами еще и жену в первых рядах побегут шлюхой клеймить и морды бить, в случае ее измены.
Отредактировано (2024-08-28 18:13:17)
Так к моменту предполагаемых выяснений отношений, единственная любовь, уже не одетого мента за хуй хватала
Скриншот или не было такого.
И угроза с позиции силы не равно флирт.
Да и Олега на тот момент вообще не существовало
Анон пишет:это для тебя настолько определенно, что никаких сомнений не вызывает
А для того, кого ты любишь, это тоже определено? Или похуй, что там любимка думает, ты-то знаешь, что это не про преданность?
А любимка о таком и не задумывается, и вопросрв не задает. Для него то по умолчанию пиздуховная ебля отсутствует, как класс. И всем норм. Это уже потом после ВВ или даже позже будут выяснять, кто, куда, и партнер, друг или подчиненный.
А любимка о таком и не задумывается, и вопросрв не задает.
И всем норм.
Это уже потом после ВВ или даже позже будут выяснять, кто, куда, и партнер, друг или подчиненный.
Охуительно высокие отношения, ничё не скажешь Не, сорян, анон, такого "преданного" Олега только в рабочий ошейник и на шахматную доску, даже свиноёб Серёга такого не заслуживает