Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем. Адреналин и секс - это почти главные удовольствия. Сережа при этом может быть уверен в моногамности их отношений, потому что ему самому до поры до времени (до Грома) просто не надо с другими, он сублимирует в Садик.
Хз, для меня это прям сквик-сквик. Я в принципе не привязываю сексуальный темперамент к складу личности, мне Олег вполне себе и деми видится. Но каждому своё.
Тульпа только в тюрячке проклюнулась. Вновь заявила свои права, когда Сережа в опасности максимальной.
Анон пишет:Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения.
На меня Олег производит впечатление психопата. И его одержимость Сережей, к которому единственному удалось с детства почувствовать чувства, и адринолиновая наркомания, и забивание Димы арматурой - все это складывается в моей голове в такую структуру личности. Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем. Адреналин и секс - это почти главные удовольствия. Сережа при этом может быть уверен в моногамности их отношений, потому что ему самому до поры до времени (до Грома) просто не надо с другими, он сублимирует в Садик.
Вообще у людей с подобными психическими отклонениями дела с либидо часто как раз не очень и они как раз насилием компенсируют. Так что ему может быть банально особо и не надо
Мне и киношный не кажется адептом открытых отношений, по общему вайбу.
Сонласен,просто я больше по комикверсу.
В мувиверсе Сергей может и с Олегом ни-ни, исключительно романтические обнимашки
Да у нее давно все так крутится, с самого начала. Она - девушка ГГ, больше ничего.
Не, изначально хотя бы она додумалась до совершенно ебанутой и самой амбициозной избирательной кампании в истории, и она контрастировала с Миром своей грубостью, показушным цинизмом, вот этим всем. Она запустила сюжет, собственно.
А теперь да, проваливай на заднее сиденье, девонька, будь нормальной, не отсвечивай.
Хз, может, её выведут в новом долбанутом направлении, но пока меня её линия расстраивает. Лучше бы страницы, отданные под бабблокамео, отдали ей.
Анон пишет:А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом. Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется.
Для меня тут ещё вопрос не только великой сероволчьей любви, но и того, что я не люблю сведения любых отношений к ебле. Для меня это... как бы обедняет картинку, понимаешь? Мне нравится, когда есть полный спектр отношений, дженовых в том числе. А не только НИИ ВСЕГЕИ.
Да, понимаю. У меня иначе. Для меня секс - это продолжение любых дженовых отношений, вот они срутся и подъебывают, а вот с тем же жабогадючьим вайбом трахаются, а могли бы в полушутку подраться, и это равнозначные варианты, секс как один из возможных способов коммуникации между людьми, проявления любых отношений, не только любовных. Тот же лавхэйт про то же.
Мне кажется, Олег если бы и стал ебаться с кем-то левым, то скорее с женщинами, особенно по молодости (ну такое - как все, так и он).
С мужиками это уже другое, во-первых, он в той среде, где это не особо приветствуется, мягко говоря, и все на виду, а во-вторых, у Олега уже есть очень особенный друг, кмк, других таких же отношений он бы просто уже не стал искать
Хз, может, её выведут в новом долбанутом направлении, но пока меня её линия расстраивает.
Даешь Мира против Саши
Крестовый поход дома
Отредактировано (2024-08-28 17:06:49)
Мне кстати нравится то, как абсолютно разные характеры Серёги в кино и в комиксах придают дополнительный привкус ёбнутости их отношения. Ну в смысле Олеги тоже разные, конечно, но не до такой степени: они оба ужасные люди, оба убийцы, всё такое. А тут у нас с одной стороны ёбнутый наглухо весёлый маньяк, с другой стороны Пирожа (и даже если из него всякий дарк лез между знакомством с Олегом и МГЧД, то наверняка слабо и дозировано)
Типа не знаю, что-то есть красивое, трагичное и особенно нездоровое в том, что Олегу вероятно похуй на непосредственную личность Серёги, он его любит просто по факту его существования и потому что он был с ним с детства, а маньяк или няша это неважно
Кстати, у Олега же основная характеристика персонажа — преданность.
Как преданность вяжется с изменами, я не совсем понимаю.
Преданость, это когда ты после пяти пуль несешься спасать стрелявшего, не вполне еще восстановив здоровье. Ебля по пустыням по фану - это вообще не про преданность. Не так уж важно, кто куда хуй сует, не главное в жизни. И уж точно не мерило преданности.
Ебля по пустыням по фану - это вообще не про преданность. Не так уж важно, кто куда хуй сует, не главное в жизни.
Это если у обоих такие взгляды. Ты уверен, что Серёжа, что комиксный с асуждением блядства, что киношный с интроверсией 100500 левела, тоже так думает? Мне кажется, он не настолько открыт миру
Ебля по пустыням по фану - это вообще не про преданность. Не так уж важно, кто куда хуй сует, не главное в жизни. И уж точно не мерило преданности.
Ну нихуя ж себе, ебаться со всеми подряд, когда у тебя где-то там сидит твой романтический партнёр, которого ты любишь — это не вопрос преданности? Или что, или как
отношение Сереги к пиздуховным потрахушкам резко негативное. Что в первой арке МГ он говнится на сокурскников, что в книге про оргию на костях империи думает
Поэтому он может и не знать о потрахушках суженого. Ему такое и в голову не придет. Вопрос о свободных отношениях у них просто не возникнет. Сережа будет думать, что нет, по умолчанию. Олег будет ебаться, по умолчанию, с полной уверенностью, что это не важно и никакого отношения к его великой любви к Сереже не имеет.
Преданость, это когда ты после пяти пуль несешься спасать стрелявшего, не вполне еще восстановив здоровье. Ебля по пустыням по фану - это вообще не про преданность. Не так уж важно, кто куда хуй сует, не главное в жизни. И уж точно не мерило преданности.
Это не мерило преданности только тогда, когда вы договорились о не эксклюзивности своих отношений.
Так-то подавляющее большинство людей все ещё расценивают еблю своего партнёра с кем-то на стороне как предательство.
Если сероволки просто друзья, без романтических отношений, тогда да, Олег может сколько угодно ебаться с наемниками, и актом преданности будет только спасение Сереги после пяти пуль.
Но если мы рассматриваем их как романтических партнеров, то это работает только с определенными условиями.
Отредактировано (2024-08-28 17:16:04)
Олегу вероятно похуй на непосредственную личность Серёги, он его любит просто по факту его существования и потому что он был с ним с детства, а маньяк или няша это неважно
Но и у Сережи такое же, вряд ли его сильно волнует, что Олег за человек такой. Это просто его Олег и все.
Не зря же говорили, что взрослыми они вряд ли бы сошлись, а тут просто судьба "за одну парту посадила", вот они и привыкли считать друг друга родными.
Трофим выложил скрины https://t.me/olenjon_official/2689
Это тот самый Волобуев, у которого в Последнем министре Сутулова - фемслеш- икона (и лес об этом даже впрямую говорит), какой-то особый интерес поверь метаиронии
ЗЫ: разгром канон
Отредактировано (2024-08-28 17:18:00)
Это не мерило преданности только тогда, когда вы договорились о не эксклюзивности своих отношений
Я сильно сомневаюсь, что они вообще о чем-нибудь договаривались, особенно если учесть, что даже в ЧД (спустя дохуя лет, спасений и выхаживаний) Олег говорит "ты определись, кто я тебе, друг, партнер или подчиненный".
То есть никакой определенности нету
Я вообще мультишиппер и только за выебавшего всех на свете Олега, я их вполне могу видеть в открытых отношениях, но эээээ как-то сомневаюсь, что Олег настолько хлебушек, что не понимает, что трахаться на стороне, когда твой партнёр против таких приколов, это не дохуя верность.
Сережа будет думать, что нет, по умолчанию. Олег будет ебаться, по умолчанию, с полной уверенностью, что это не важно и никакого отношения к его великой любви к Сереже не имеет
Это не любовь, это пиздец какой-то. Для меня описанное тобой лютый сквик в отношениях, когда каждый из пары что-то себе нахэдил, а по факту вообще все не так. Сероволки для меня всё-таки про стопроцентное понимание и принятие, а не про такие принципиальные недоговоренности.
Поэтому он может и не знать о потрахушках суженого. Ему такое и в голову не придет. Вопрос о свободных отношениях у них просто не возникнет. Сережа будет думать, что нет, по умолчанию. Олег будет ебаться, по умолчанию, с полной уверенностью, что это не важно и никакого отношения к его великой любви к Сереже не имеет.
Сероволки все еще не умеют разговаривать друг с другом
Хорошо хоть к некроссоверу и дальше научились. Лучше поздно, чем никогда.
Но даже в этом случае я уверен, что без обидок и ссоры не обошлось бы, когда/если это недопонимание всплыло.
у которого в Последнем министре Сутулова - фемслеш- икона
Про это хотелось бы поподробнее.
Я сильно сомневаюсь, что они вообще о чем-нибудь договаривались, особенно если учесть, что даже в ЧД (спустя дохуя лет, спасений и выхаживаний) Олег говорит "ты определись, кто я тебе, друг, партнер или подчиненный".
Я это списываю на ненадежного автора, потому что так явно пытались заткнуть пятилетнюю дыру в лоре, ведь для флешбеков комикс нерезиновый.