Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#441201 2024-08-28 16:54:19

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем. Адреналин и секс - это почти главные удовольствия. Сережа при этом может быть уверен в моногамности их отношений, потому что ему самому до поры до времени (до Грома) просто не надо с другими, он сублимирует в Садик.

Хз, для меня это прям сквик-сквик. Я в принципе не привязываю сексуальный темперамент к складу личности, мне Олег вполне себе и деми видится. Но каждому своё.

#441202 2024-08-28 16:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и че теперь не трахаться,

ничего страшного. вот у Серого секса тоже не было, причем года два как минимум. только в мозг

Так у него тульпа с сексуальным напряжением, это другое

Тульпа только в тюрячке проклюнулась. Вновь заявила свои права, когда Сережа в опасности максимальной.

#441203 2024-08-28 16:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения.

На меня Олег производит впечатление психопата. И его одержимость Сережей, к которому единственному удалось с детства почувствовать чувства, и адринолиновая наркомания, и забивание Димы арматурой  - все это складывается в моей голове в такую структуру личности. Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем. Адреналин и секс - это почти главные удовольствия. Сережа при этом может быть уверен в моногамности их отношений, потому что ему самому до поры до времени (до Грома) просто не надо с другими, он сублимирует в Садик.

Вообще у людей с подобными психическими отклонениями дела с либидо часто как раз не очень и они как раз насилием компенсируют. Так что ему может быть банально особо и не надо  :dontknow:

#441204 2024-08-28 16:55:46

Анон

Анон пишет:

мне Олег вполне себе и деми видится

:friends:

Анон пишет:

Так что ему может быть банально особо и не надо

#441205 2024-08-28 16:57:56

Анон

Анон пишет:

Мне и киношный не кажется адептом открытых отношений, по общему вайбу.

Сонласен,просто я больше по комикверсу.
В мувиверсе Сергей может и с Олегом ни-ни, исключительно романтические обнимашки

#441206 2024-08-28 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Да у нее давно все так крутится, с самого начала. Она - девушка ГГ, больше ничего.

Не, изначально хотя бы она додумалась до совершенно ебанутой и самой амбициозной избирательной кампании в истории, и она контрастировала с Миром своей грубостью, показушным цинизмом, вот этим всем. Она запустила сюжет, собственно.
А теперь да, проваливай на заднее сиденье, девонька, будь нормальной, не отсвечивай.

Хз, может, её выведут в новом долбанутом направлении, но пока меня её линия расстраивает. Лучше бы страницы, отданные под бабблокамео, отдали ей.

#441207 2024-08-28 17:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом. Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется.

Для меня тут ещё вопрос не только великой сероволчьей любви, но и того, что я не люблю сведения любых отношений к ебле. Для меня это... как бы обедняет картинку, понимаешь? Мне нравится, когда есть полный спектр отношений, дженовых в том числе. А не только НИИ ВСЕГЕИ.

Да,  понимаю. У меня иначе. Для меня секс - это продолжение любых дженовых отношений, вот они срутся и подъебывают, а вот с тем же жабогадючьим вайбом трахаются, а могли бы в полушутку подраться, и это равнозначные варианты, секс как один из возможных способов коммуникации между людьми, проявления любых отношений, не только любовных. Тот же лавхэйт про то же.

#441208 2024-08-28 17:01:38

Анон

Мне кажется, Олег если бы и стал ебаться с кем-то левым, то скорее с женщинами, особенно по молодости (ну такое - как все, так и он).
С мужиками это уже другое, во-первых, он в той среде, где это не особо приветствуется, мягко говоря, и все на виду, а во-вторых,  у Олега уже есть очень особенный друг, кмк, других таких же отношений он бы просто уже не стал искать

#441209 2024-08-28 17:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне Олег вполне себе и деми видится

Анон пишет:

Так что ему может быть банально особо и не надо

+1 :friends:

#441210 2024-08-28 17:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у него тульпа с сексуальным напряжением, это другое

Тульпа только в тюрячке проклюнулась. Вновь заявила свои права, когда Сережа в опасности максимальной.

Вы опять мешаете события двух разных вселенных  =D

#441211 2024-08-28 17:05:44

Анон

Анон пишет:

Хз, может, её выведут в новом долбанутом направлении, но пока меня её линия расстраивает.

Даешь Мира против Саши
Крестовый поход дома

Отредактировано (2024-08-28 17:06:49)

#441212 2024-08-28 17:06:24

Анон

Мне кстати нравится то, как абсолютно разные характеры Серёги в кино и в комиксах придают дополнительный привкус ёбнутости их отношения. Ну в смысле Олеги тоже разные, конечно, но не до такой степени: они оба ужасные люди, оба убийцы, всё такое. А тут у нас с одной стороны ёбнутый наглухо весёлый маньяк, с другой стороны Пирожа (и даже если из него всякий дарк лез между знакомством с Олегом и МГЧД, то наверняка слабо и дозировано)
Типа не знаю, что-то есть красивое, трагичное и особенно нездоровое в том, что Олегу вероятно похуй на непосредственную личность Серёги, он его любит просто по факту его существования и потому что он был с ним с детства, а маньяк или няша это неважно

#441213 2024-08-28 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Олега же основная характеристика персонажа — преданность.
Как преданность вяжется с изменами, я не совсем понимаю.

Преданость, это когда ты после пяти пуль несешься спасать стрелявшего, не вполне еще восстановив здоровье. Ебля по пустыням по фану - это вообще не про преданность. Не так уж важно, кто куда хуй сует, не  главное в жизни. И уж точно не мерило преданности.

#441214 2024-08-28 17:10:44

Анон

Анон пишет:

Ебля по пустыням по фану - это вообще не про преданность. Не так уж важно, кто куда хуй сует, не  главное в жизни.

Это если у обоих такие взгляды. Ты уверен, что Серёжа, что комиксный с асуждением блядства, что киношный с интроверсией 100500 левела, тоже так думает? Мне кажется, он не настолько открыт миру  :blabla:

#441215 2024-08-28 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Ебля по пустыням по фану - это вообще не про преданность. Не так уж важно, кто куда хуй сует, не  главное в жизни. И уж точно не мерило преданности.

Ну нихуя ж себе, ебаться со всеми подряд, когда у тебя где-то там сидит твой романтический партнёр, которого ты любишь — это не вопрос преданности? O_o Или что, или как

#441216 2024-08-28 17:15:05

Анон

Анон пишет:

отношение Сереги к пиздуховным потрахушкам резко негативное. Что в первой арке МГ он говнится на сокурскников, что в книге про оргию на костях империи думает

Поэтому он может и не знать о потрахушках суженого. Ему такое и в голову не придет. Вопрос о свободных отношениях у них просто не возникнет. Сережа будет думать, что нет, по умолчанию. Олег будет ебаться, по умолчанию, с полной уверенностью, что это не важно и никакого отношения к его великой любви к Сереже не имеет.

#441217 2024-08-28 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Преданость, это когда ты после пяти пуль несешься спасать стрелявшего, не вполне еще восстановив здоровье. Ебля по пустыням по фану - это вообще не про преданность. Не так уж важно, кто куда хуй сует, не  главное в жизни. И уж точно не мерило преданности.

Это не мерило преданности только тогда, когда вы договорились о не эксклюзивности своих отношений.
Так-то подавляющее большинство людей все ещё расценивают еблю своего партнёра с кем-то на стороне как предательство.
Если сероволки просто друзья, без романтических отношений, тогда да, Олег может сколько угодно ебаться с наемниками, и актом преданности будет только спасение Сереги после пяти пуль.
Но если мы рассматриваем их как романтических партнеров, то это работает только с определенными условиями.

Отредактировано (2024-08-28 17:16:04)

#441218 2024-08-28 17:17:19

Анон

Анон пишет:

Олегу вероятно похуй на непосредственную личность Серёги, он его любит просто по факту его существования и потому что он был с ним с детства, а маньяк или няша это неважно

Но и у Сережи такое же, вряд ли его сильно волнует, что Олег за человек такой. Это просто его Олег и все.
Не зря же говорили, что взрослыми они вряд ли бы сошлись, а тут просто судьба "за одну парту посадила", вот они и привыкли считать друг друга родными.

#441219 2024-08-28 17:17:42

Анон

Трофим выложил скрины  :facepalm:  :lol: https://t.me/olenjon_official/2689
Это тот самый Волобуев, у которого в Последнем министре Сутулова - фемслеш- икона (и лес об этом даже впрямую говорит), какой-то особый интерес поверь метаиронии
ЗЫ: разгром канон

Отредактировано (2024-08-28 17:18:00)

#441220 2024-08-28 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Это не мерило преданности только тогда, когда вы договорились о не эксклюзивности своих отношений

Я сильно сомневаюсь, что они вообще о чем-нибудь договаривались, особенно если учесть, что даже в ЧД (спустя дохуя лет, спасений и выхаживаний) Олег говорит "ты определись, кто я тебе, друг, партнер или подчиненный".
То есть никакой определенности нету

#441221 2024-08-28 17:20:00

Анон

Я вообще мультишиппер и только за выебавшего всех на свете Олега, я их вполне могу видеть в открытых отношениях, но эээээ как-то сомневаюсь, что Олег настолько хлебушек, что не понимает, что трахаться на стороне, когда твой партнёр против таких приколов, это не дохуя верность.

#441222 2024-08-28 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Сережа будет думать, что нет, по умолчанию. Олег будет ебаться, по умолчанию, с полной уверенностью, что это не важно и никакого отношения к его великой любви к Сереже не имеет

Это не любовь, это пиздец какой-то. Для меня описанное тобой лютый сквик в отношениях, когда каждый из пары что-то себе нахэдил, а по факту вообще все не так. Сероволки для меня всё-таки про стопроцентное понимание и принятие, а не про такие принципиальные недоговоренности.

#441223 2024-08-28 17:20:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому он может и не знать о потрахушках суженого. Ему такое и в голову не придет. Вопрос о свободных отношениях у них просто не возникнет. Сережа будет думать, что нет, по умолчанию. Олег будет ебаться, по умолчанию, с полной уверенностью, что это не важно и никакого отношения к его великой любви к Сереже не имеет.

Сероволки все еще не умеют разговаривать друг с другом :omg:
Хорошо хоть к некроссоверу и дальше научились. Лучше поздно, чем никогда.

Но даже в этом случае я уверен, что без обидок и ссоры не обошлось бы, когда/если это недопонимание всплыло.

#441224 2024-08-28 17:22:12

Анон

Анон пишет:

у которого в Последнем министре Сутулова - фемслеш- икона

Про это хотелось бы поподробнее.

#441225 2024-08-28 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что они вообще о чем-нибудь договаривались, особенно если учесть, что даже в ЧД (спустя дохуя лет, спасений и выхаживаний) Олег говорит "ты определись, кто я тебе, друг, партнер или подчиненный".

Я это списываю на ненадежного автора, потому что так явно пытались заткнуть пятилетнюю дыру в лоре, ведь для флешбеков комикс нерезиновый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума