Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения
Искренне по желанию нет, а вот сказать "да вообще мне пофиг с кем ты там из своих немытых сослуживцев ебешься" очень Серёжа вайб
но кем ещё теоретически можно ебать леру, если не очевидными вариантами
Так у него тульпа с сексуальный напряжением
Возбуждал и не давал
А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом. Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется.
Для меня тут ещё вопрос не только великой сероволчьей любви, но и того, что я не люблю сведения любых отношений к ебле. Для меня это... как бы обедняет картинку, понимаешь? Мне нравится, когда есть полный спектр отношений, дженовых в том числе. А не только НИИ ВСЕГЕИ.
Игроком.
Игроком.
обоснуй
Анон пишет:и че теперь не трахаться,
ничего страшного. вот у Серого секса тоже не было, причем года два как минимум. только в мозг
Потому он и стал сублимировать в серийные убийсва и кончать от своего статуса бога, решающего кого карать, а кого миловать. А там уж ему судьба подкинула мента, смахивающего на Олега мальца, в которого он и вкрашился. Уж лучше б с Гречкиным трахался, глядишь, и миллиардером остался и не надо было бы всю оставшуюся жизнь от ментов всего мира бегать и шляпы с очками носить.
не надо было бы всю оставшуюся жизнь от ментов всего мира бегать и шляпы с очками носить.
Так он это делает не по необходимости, а по зову сердца Там как не ебись, потом всё равно бы с Олегом Игоря изводили и криво маскировались
Юмой.
Бля там какая-то фанатка наткнулась на Тихона и попросила сфоткаться, и вроде как у него голова бритая
че теперь не трахаться, пояс верности надеть с электронным замком, а ключи шифрования только у Сережи и фиг взломаешь
Если Олега дома ждет Сережа, пока Олег по горячим точкам ебется с Вадиком, потому что влом подрочить, у меня будут вопросы к "великой сероволчьей любови всей жизни" в целом и к Олегу в частности
Если сероволки разбежались и Олег ебется с Вадиком, мне пофиг до тех пор, пока автор фика/фанона указывает все теги и до тех пор, пока не начинаются рассказы о том, какие моношипперы (на деле все фандомные, не разделяющие фанон на ебущихся оладиков) - ограниченные агрессивные ущемлятори мультишипперов. Я инфче сам мультишиппер. Поебать на то есть чуйства у оладиков или нет. Ставьте блин теги и не обсирайте тех, с кем ваши логичные хэды не совпадают.
Пысы. сероволк в фика/фанонах по оладикам тоже надо тегать, если Олег пиздострадает по Сереже или к Сереже уходит от Вадика.
Прочитала последний выпуск Мира, и блин, теперь, видимо, всегда при появлении Фаэтона в голове будет играть "You had me at hello, then you opened up your mouth, and that is when it started going south"
Финальный вотэтаповорот скорее не понравился.
об измене не забывай
Кстати, у Олега же основная характеристика персонажа — преданность.
Как преданность вяжется с изменами, я не совсем понимаю. Разве что подходить к этому со стороны "у сероволка высокие чувства, остальное не считается", но по комиксному канону Сереги мне показалось, что остальное еще как считается. Что бы там ни хедканонили себе нынешние сценаристки, в комиксах и книге отношение Сереги к пиздуховным потрахушкам резко негативное. Что в первой арке МГ он говнится на сокурскников, что в книге про оргию на костях империи думает. Опровержений в собственно канон пока так и не завезли. Ну, если не считать за них демонстрацию силы через сальные намеки, но намекать ≠ сделать
Отредактировано (2024-08-28 16:39:45)
Бля там какая-то фанатка наткнулась на Тихона и попросила сфоткаться, и вроде как у него голова бритая
Может, все же для проекта.....
Если эта ебля происходит в период Великой ссоры, то и хрен с ней, но вот уехать на задание, будучи в отношениях, и ебаться там с кем-то — это кринж.
Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения. Но, может, это моя призма.
Не можешь продержаться два года в армии/три месяца на задании, никого не выебав — расстанься с партнером вот и причина для ссоры, а вы все Серега, Серега
Да я и хэдканоню, что во время великой ссоры. И с призмой твоей на сероволчьи отношения согласен.
по комиксному канону Сереги мне показалось, что остальное еще как считается
Мне и киношный не кажется адептом открытых отношений, по общему вайбу. Вряд ли он сможет безболезненно принять в их с Олегом герметичный мирок кого-то со стороны. (Я потому и в тройнички с Громом или кем-то ещё не верю: во-первых, нахуя Грому лезть в ЭТО ВОТ, во-вторых, у Серёжи будет нервный срыв, вы чо )
Финальный вотэтаповорот скорее не понравился.
Согласен, тем более что когда в прошлый раз
Мне и киношный не кажется адептом открытых отношений, по общему вайбу
Я скорее поверю в рассказы каста о том, что все антагонисты Грома в фильмах на самом деле невиноватые няшечки, чем в то, что Серёга бы согласился на открытые отношения, хоть комиксный, хоть муви
(Я потому и в тройнички с Громом или кем-то ещё не верю: во-первых, нахуя Грому лезть в ЭТО ВОТ, во-вторых, у Серёжи будет нервный срыв, вы чо )
единственный тройничок у сероволков с Птицей. и то потому что таблеток не завезли...
Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения.
На меня Олег производит впечатление психопата. И его одержимость Сережей, к которому единственному удалось с детства почувствовать чувства, и адринолиновая наркомания, и забивание Димы арматурой - все это складывается в моей голове в такую структуру личности. Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем. Адреналин и секс - это почти главные удовольствия. Сережа при этом может быть уверен в моногамности их отношений, потому что ему самому до поры до времени (до Грома) просто не надо с другими, он сублимирует в Садик.
Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем. Адреналин и секс - это почти главные удовольствия.
ну вот я думаю он весь секс заменил работой. и если у Пирожи вайбы асексуала, то Олежа явно демисексула (сережасексуал)
Да даже безотносительно этого.