Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#441176 2024-08-28 16:27:54

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения

Искренне по желанию нет, а вот сказать "да вообще мне пофиг с кем ты там из своих немытых сослуживцев ебешься"  :drama: очень Серёжа вайб

#441177 2024-08-28 16:28:13

Анон

но кем ещё теоретически можно ебать леру, если не очевидными вариантами

#441178 2024-08-28 16:28:49

Анон

Анон пишет:

Так у него тульпа с сексуальный напряжением

Возбуждал и не давал :sadcat:

#441179 2024-08-28 16:28:50

Анон

Анон пишет:

А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом. Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется.

Для меня тут ещё вопрос не только великой сероволчьей любви, но и того, что я не люблю сведения любых отношений к ебле. Для меня это... как бы обедняет картинку, понимаешь? Мне нравится, когда есть полный спектр отношений, дженовых в том числе. А не только НИИ ВСЕГЕИ.

#441180 2024-08-28 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Игроком.

#441181 2024-08-28 16:31:47

Анон

Анон пишет:

Игроком.

обоснуй

#441182 2024-08-28 16:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и че теперь не трахаться,

ничего страшного. вот у Серого секса тоже не было, причем года два как минимум. только в мозг

Потому он и стал сублимировать в серийные убийсва и кончать от своего статуса бога, решающего кого карать, а кого миловать. А там уж ему судьба подкинула мента, смахивающего на Олега мальца, в которого он и вкрашился. Уж лучше б с Гречкиным трахался, глядишь, и миллиардером остался и не надо было бы всю оставшуюся жизнь от ментов всего мира бегать и шляпы с очками носить.

#441183 2024-08-28 16:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения

Искренне по желанию нет, а вот сказать "да вообще мне пофиг с кем ты там из своих немытых сослуживцев ебешься" очень Серёжа вайб

Наверное, но это не очень попадает в определение слова "устроит"

#441184 2024-08-28 16:33:44

Анон

Анон пишет:

не надо было бы всю оставшуюся жизнь от ментов всего мира бегать и шляпы с очками носить.

Так он это делает не по необходимости, а по зову сердца :heart: Там как не ебись, потом всё равно бы с Олегом Игоря изводили и криво маскировались :lol:

#441185 2024-08-28 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Юмой.

#441186 2024-08-28 16:36:48

Анон

Бля там какая-то фанатка наткнулась на Тихона и попросила сфоткаться, и вроде как у него голова бритая  :smoke:

#441187 2024-08-28 16:37:19

Анон

Анон пишет:

че теперь не трахаться, пояс верности надеть с электронным замком, а ключи шифрования только у Сережи и фиг взломаешь

Если Олега дома ждет Сережа, пока Олег по горячим точкам ебется с Вадиком, потому что влом подрочить, у меня будут вопросы к "великой сероволчьей любови всей жизни" в целом и к Олегу в частности :lol:
Если сероволки разбежались и Олег ебется с Вадиком, мне пофиг до тех пор, пока автор фика/фанона указывает все теги и до тех пор, пока не начинаются рассказы о том, какие моношипперы (на деле все фандомные, не разделяющие фанон на ебущихся оладиков) - ограниченные агрессивные ущемлятори мультишипперов. Я инфче сам мультишиппер. Поебать на то есть чуйства у оладиков или нет. Ставьте блин теги и не обсирайте тех, с кем ваши логичные хэды не совпадают.
Пысы. сероволк в фика/фанонах по оладикам тоже надо тегать, если Олег пиздострадает по Сереже или к Сереже уходит от Вадика.

#441188 2024-08-28 16:38:30

Анон

Прочитала последний выпуск Мира, и блин, теперь, видимо, всегда при появлении Фаэтона в голове будет играть "You had me at hello, then you opened up your mouth, and that is when it started going south" :lol:
Финальный вотэтаповорот скорее не понравился.

#441189 2024-08-28 16:39:18

Анон

Анон пишет:

об измене не забывай

Кстати, у Олега же основная характеристика персонажа — преданность.
Как преданность вяжется с изменами, я не совсем понимаю. Разве что подходить к этому со стороны "у сероволка высокие чувства, остальное не считается", но по комиксному канону Сереги мне показалось, что остальное еще как считается. Что бы там ни хедканонили себе нынешние сценаристки, в комиксах и книге отношение Сереги к пиздуховным потрахушкам резко негативное. Что в первой арке МГ он говнится на сокурскников, что в книге про оргию на костях империи думает. Опровержений в собственно канон пока так и не завезли. Ну, если не считать за них демонстрацию силы через сальные намеки, но намекать ≠ сделать  :think:

Отредактировано (2024-08-28 16:39:45)

#441190 2024-08-28 16:41:03

Анон

Анон пишет:

Бля там какая-то фанатка наткнулась на Тихона и попросила сфоткаться, и вроде как у него голова бритая

Может, все же для проекта.....

#441191 2024-08-28 16:42:50

Анон

Анон пишет:

Если эта ебля происходит в период Великой ссоры, то и хрен с ней, но вот уехать на задание, будучи в отношениях, и ебаться там с кем-то — это кринж.
Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения. Но, может, это моя призма.
Не можешь продержаться два года в армии/три месяца на задании, никого не выебав — расстанься с партнером вот и причина для ссоры, а вы все Серега, Серега

Да я и хэдканоню, что во время великой ссоры. И с призмой твоей на сероволчьи отношения согласен.

#441192 2024-08-28 16:45:33

Анон

Анон пишет:

по комиксному канону Сереги мне показалось, что остальное еще как считается

Мне и киношный не кажется адептом открытых отношений, по общему вайбу. Вряд ли он сможет безболезненно принять в их с Олегом герметичный мирок кого-то со стороны. (Я потому и в тройнички с Громом или кем-то ещё не верю: во-первых, нахуя Грому лезть в ЭТО ВОТ, во-вторых, у Серёжи будет нервный срыв, вы чо  :lol: )

#441193 2024-08-28 16:46:24

Анон

Анон пишет:

Финальный вотэтаповорот скорее не понравился.

Согласен, тем более что когда в прошлый раз

Скрытый текст

#441194 2024-08-28 16:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля там какая-то фанатка наткнулась на Тихона и попросила сфоткаться, и вроде как у него голова бритая

Может, все же для проекта.....

У него там усы и борода вполне густые так что вряд ли химиотерапия, отставить панику (хотя я обосрался на секунду)

#441195 2024-08-28 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Мне и киношный не кажется адептом открытых отношений, по общему вайбу

Я скорее поверю в рассказы каста о том, что все антагонисты Грома в фильмах на самом деле невиноватые няшечки, чем в то, что Серёга бы согласился на открытые отношения, хоть комиксный, хоть муви :lol:

#441196 2024-08-28 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Согласен, тем более что когда в прошлый раз

Да даже безотносительно этого.

Скрытый текст

#441197 2024-08-28 16:51:07

Анон

Анон пишет:

(Я потому и в тройнички с Громом или кем-то ещё не верю: во-первых, нахуя Грому лезть в ЭТО ВОТ, во-вторых, у Серёжи будет нервный срыв, вы чо   )

единственный тройничок у сероволков с Птицей. и то потому что таблеток не завезли...

#441198 2024-08-28 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения.

На меня Олег производит впечатление психопата. И его одержимость Сережей, к которому единственному удалось с детства почувствовать чувства, и адринолиновая наркомания, и забивание Димы арматурой  - все это складывается в моей голове в такую структуру личности. Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем. Адреналин и секс - это почти главные удовольствия. Сережа при этом может быть уверен в моногамности их отношений, потому что ему самому до поры до времени (до Грома) просто не надо с другими, он сублимирует в Садик.

#441199 2024-08-28 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Ну и такой чел не будет отказывать себе в сексе, вообще, низачем. Адреналин и секс - это почти главные удовольствия.

ну вот я думаю он весь секс заменил работой. и если у Пирожи вайбы асексуала, то Олежа явно демисексула (сережасексуал)

#441200 2024-08-28 16:54:14

Анон

Анон пишет:

Да даже безотносительно этого.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума