Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#441151 2024-08-28 15:47:54

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

И тем не менее, бывшесть Вадика на полном серьезе считается логичным хедканоном© для достаточно большого количества людей

Так бывшесть - это ключевое. Вы много прям моношипперов оладика видели? Почти все - мультишипперы, которые в том числе и сероволк шипперят, причем в гораздо большей степени.

#441152 2024-08-28 15:54:07

Анон

Анон пишет:

У Бабблов с этим туговато. Из главных есть пары у Андрея и Игоря.

А есть еще Мир, Ника, Нумеродос, у Дани семья Шредингера в холодильнике. Ноклип уже на свидания с пиксельной девой ходит. Необязательно же прям эндгейм, просто какие-то намеки на отношения у гг.
За Эксли и Метеору не шарю.

#441153 2024-08-28 15:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно, какие там цветы? канонизация прозвищами? 

Помню как татушку показали в треде трехдневный траур был.

А что там было? Я пропустил

#441154 2024-08-28 15:56:10

Анон

Анон пишет:

Ну все думали у Вадика на татухе два дракона, а оказалось дракон и волк, гроб кладбище оладик.

#441155 2024-08-28 15:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все думали у Вадика на татухе два дракона, а оказалось дракон и волк, гроб кладбище оладик.

Лол
Я всерьез это проглядел, во я жопоглаз. А где показывали татуху, в каком выпуске?

#441156 2024-08-28 15:59:44

Анон

Анон пишет:

А где показывали татуху, в каком выпуске?

В допах, не помню где, но где-то июль 2021.

#441157 2024-08-28 16:00:23

Анон

Анон пишет:

В допах

А, понял, я их не все смотрел. Поищу, спасибо

#441158 2024-08-28 16:01:53

Анон

Анон пишет:

Будто Олегу не положено иметь никаких дженовых связей с другими мужиками, никаких приятелей-соперников-друзей. Только ёбырей

А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом. Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется. Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться, пояс верности надеть с электронным замком, а ключи шифрования только у Сережи и фиг взломаешь. Вот когда из Вадика начинают лепить что-то эмоционально важное для Олега, или даже друга настоящего, по мне это не верибельно, потому тоже не трогает, отношусь как к не возможной, а значит не существующей хуйне. При этом в чешуе Вадик хорош и интересен, сам по себе он мне заходит.

#441159 2024-08-28 16:02:55

Анон

Да блядь только две недели этого срача не было

#441160 2024-08-28 16:04:07

Анон

Анон пишет:

как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает

Твоя не страдает, ок. У кого-то страдает. У всех свои хэды

#441161 2024-08-28 16:08:05

Анон

Анон пишет:

не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется. Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться

Ты только в фанфиках предупреждения о ебле оладиков ставить не забывай. Ну и конкретно в описанном тобой случае об измене не забывай читателей предупредить, если на момет ебли Олега с Вадиком сероволки в отношениях.

Отредактировано (2024-08-28 16:18:54)

#441162 2024-08-28 16:09:38

Анон

Анон пишет:

А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом. Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется.

Поздравляю, ты мультишиппер. А бывают и моношипперы, и даже пельмени.

#441163 2024-08-28 16:12:27

Анон

Анон пишет:

А есть еще Мир, Ника, Нумеродос, у Дани семья Шредингера в холодильнике. Ноклип уже на свидания с пиксельной девой ходит. Необязательно же прям эндгейм, просто какие-то намеки на отношения у гг.
За Эксли и Метеору не шарю.

Если только намеки, то леший-таки к Лере активно подкатывает.

#441164 2024-08-28 16:13:34

Анон

Анон пишет:

А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом.

Ну лично мне просто не заходит ебля без чувств. Я не против, что кто-то это любит и пишет, но для меня это сквик, а зачем мне добровольно хэдить то, что сквично? А когда с Вадиком жабогадючья развесёлая дженовая дружба, то отлично заходит, дайте два.

Анон пишет:

Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться, пояс верности надеть с электронным замком, а ключи шифрования только у Сережи и фиг взломаешь.

Ну, может, и трахался с кем-то, но Вадик-то тут причём. Я такие вещи оставляю за кадром, для меня это либо ноунеймы, про которых неинтересно думать/хэдить, либо Олег-демисексуал, которому самому не особо нужна ебля на одну ночь, со своей рукой проще.

#441165 2024-08-28 16:14:44

Анон

Анон пишет:

леший-таки к Лере активно подкатывает

Его подкаты какие-то кринжовые

#441166 2024-08-28 16:15:31

Анон

Анон пишет:

А почему бы не совместить?

Потому что не всем это интересно, не всем нравится и/или не всем заходит, поэтому люди просят нормально тегать ёблю Вадима и Олега, а не делать вид, будто это канон. Следующий вопрос :hmm:

#441167 2024-08-28 16:17:31

Анон

В шапку что ли ответ на этот вопрос вынести :lol:

#441168 2024-08-28 16:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется. Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться

Ты только в фанфиках предупреждения о ебле оладиков ставить не забывай. Ну и конкретно в описанном тобой случае об измене не забывай читателей предупредить.

Само собой, если это есть в фике, надо указывать, согласен. Да и вообще правильно шапку заполнять - дело богоугодное, во всех случаях.

#441169 2024-08-28 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Но они есть

#441170 2024-08-28 16:23:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется. Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться, пояс верности надеть с электронным замком, а ключи шифрования только у Сережи и фиг взломаешь.

Если эта ебля происходит в период Великой ссоры, то и хрен с ней, но вот уехать на задание, будучи в отношениях, и ебаться там с кем-то — это кринж.
Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения. Но, может, это моя призма.
Не можешь продержаться два года в армии/три месяца на задании, никого не выебав — расстанься с партнером вот и причина для ссоры, а вы все Серега, Серега

#441171 2024-08-28 16:24:23

Анон

Анон пишет:

и че теперь не трахаться,

ничего страшного. вот у Серого секса тоже не было, причем года два как минимум. только в мозг

#441172 2024-08-28 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Он просто хтонь, не умеет в человеческие флирты

#441173 2024-08-28 16:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и че теперь не трахаться,

ничего страшного. вот у Серого секса тоже не было, причем года два как минимум. только в мозг

Так у него тульпа с сексуальным напряжением, это другое

Отредактировано (2024-08-28 16:25:57)

#441174 2024-08-28 16:26:30

Анон

да, главное чтоб на фиках были теги, чтоб если там есть ебучий Вадик даже мимоходом в прошлом, игнорить.

#441175 2024-08-28 16:27:28

Анон

Анон пишет:

об измене не забывай

Вот щас подумал и понял, что для меня это максимально НЕ измена, это как если бы он и в правду дрочил или ноунеймов трахал. С Вадиком поинтересней именно жабогадючьим вайбом, затем собственно и нужно, основной мотив, как раз конкуренция приятелей. Ну и да, я знаю из треда опросов, что для большинства анонов любая ебля на стороне - это измена и дичайший сквик, поэтому протэгать обязательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума