Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И тем не менее, бывшесть Вадика на полном серьезе считается логичным хедканоном© для достаточно большого количества людей
Так бывшесть - это ключевое. Вы много прям моношипперов оладика видели? Почти все - мультишипперы, которые в том числе и сероволк шипперят, причем в гораздо большей степени.
У Бабблов с этим туговато. Из главных есть пары у Андрея и Игоря.
А есть еще Мир, Ника, Нумеродос, у Дани семья Шредингера в холодильнике. Ноклип уже на свидания с пиксельной девой ходит. Необязательно же прям эндгейм, просто какие-то намеки на отношения у гг.
За Эксли и Метеору не шарю.
А что там было? Я пропустил
Ну все думали у Вадика на татухе два дракона, а оказалось дракон и волк, гроб кладбище оладик.
А где показывали татуху, в каком выпуске?
В допах, не помню где, но где-то июль 2021.
В допах
А, понял, я их не все смотрел. Поищу, спасибо
Будто Олегу не положено иметь никаких дженовых связей с другими мужиками, никаких приятелей-соперников-друзей. Только ёбырей
А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом. Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется. Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться, пояс верности надеть с электронным замком, а ключи шифрования только у Сережи и фиг взломаешь. Вот когда из Вадика начинают лепить что-то эмоционально важное для Олега, или даже друга настоящего, по мне это не верибельно, потому тоже не трогает, отношусь как к не возможной, а значит не существующей хуйне. При этом в чешуе Вадик хорош и интересен, сам по себе он мне заходит.
Да блядь только две недели этого срача не было
как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает
Твоя не страдает, ок. У кого-то страдает. У всех свои хэды
не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется. Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться
Ты только в фанфиках предупреждения о ебле оладиков ставить не забывай. Ну и конкретно в описанном тобой случае об измене не забывай читателей предупредить, если на момет ебли Олега с Вадиком сероволки в отношениях.
Отредактировано (2024-08-28 16:18:54)
А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом. Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется.
Поздравляю, ты мультишиппер. А бывают и моношипперы, и даже пельмени.
А есть еще Мир, Ника, Нумеродос, у Дани семья Шредингера в холодильнике. Ноклип уже на свидания с пиксельной девой ходит. Необязательно же прям эндгейм, просто какие-то намеки на отношения у гг.
За Эксли и Метеору не шарю.
Если только намеки, то леший-таки к Лере активно подкатывает.
А почему бы не совместить? Они могут быть и приятелями и конкурентами, ну и ебаться при этом.
Ну лично мне просто не заходит ебля без чувств. Я не против, что кто-то это любит и пишет, но для меня это сквик, а зачем мне добровольно хэдить то, что сквично? А когда с Вадиком жабогадючья развесёлая дженовая дружба, то отлично заходит, дайте два.
Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться, пояс верности надеть с электронным замком, а ключи шифрования только у Сережи и фиг взломаешь.
Ну, может, и трахался с кем-то, но Вадик-то тут причём. Я такие вещи оставляю за кадром, для меня это либо ноунеймы, про которых неинтересно думать/хэдить, либо Олег-демисексуал, которому самому не особо нужна ебля на одну ночь, со своей рукой проще.
леший-таки к Лере активно подкатывает
Его подкаты какие-то кринжовые
А почему бы не совместить?
Потому что не всем это интересно, не всем нравится и/или не всем заходит, поэтому люди просят нормально тегать ёблю Вадима и Олега, а не делать вид, будто это канон. Следующий вопрос
В шапку что ли ответ на этот вопрос вынести
Анон пишет:не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется. Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться
Ты только в фанфиках предупреждения о ебле оладиков ставить не забывай. Ну и конкретно в описанном тобой случае об измене не забывай читателей предупредить.
Само собой, если это есть в фике, надо указывать, согласен. Да и вообще правильно шапку заполнять - дело богоугодное, во всех случаях.
Но они есть
Я вообще не понимаю, как моя великая сероволчья любовь всей жизни пострадает, если Олег где-то на заданиях с кем-то поебется. Он там мог отбывать на пару месяцев, а то и на полгода, и че теперь не трахаться, пояс верности надеть с электронным замком, а ключи шифрования только у Сережи и фиг взломаешь.
Если эта ебля происходит в период Великой ссоры, то и хрен с ней, но вот уехать на задание, будучи в отношениях, и ебаться там с кем-то — это кринж.
Сероволки не производят впечатление людей, которых устроят свободные отношения. Но, может, это моя призма.
Не можешь продержаться два года в армии/три месяца на задании, никого не выебав — расстанься с партнером вот и причина для ссоры, а вы все Серега, Серега
и че теперь не трахаться,
ничего страшного. вот у Серого секса тоже не было, причем года два как минимум. только в мозг
Он просто хтонь, не умеет в человеческие флирты
да, главное чтоб на фиках были теги, чтоб если там есть ебучий Вадик даже мимоходом в прошлом, игнорить.
об измене не забывай
Вот щас подумал и понял, что для меня это максимально НЕ измена, это как если бы он и в правду дрочил или ноунеймов трахал. С Вадиком поинтересней именно жабогадючьим вайбом, затем собственно и нужно, основной мотив, как раз конкуренция приятелей. Ну и да, я знаю из треда опросов, что для большинства анонов любая ебля на стороне - это измена и дичайший сквик, поэтому протэгать обязательно.