Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну и, собственно, с чего вдруг с фанатами чешуи должно выйти по-другому)) Чешуя даже не фандомная классика since Tsar Gorokh с вечной любовью, преданностью и лавашами.
Так макрайли тоже не пейринг масштаба сероволков, и тем не менее наступать на хвост шипперам не стали. Фанатов чешуи достаточно много, они пережили проверку временем (в отличие от тех же оладиков, бОльшая часть которых - мультишипперы), спешл Алтана с допечаткой хорошо раскупили.
А для пейринга с Лерой есть другой не очень хороший, но очень травмированный мальчик из свиноебской семьи. Она о нем даже чутка переживала
Так макрайли тоже не пейринг масштаба сероволков, и тем не менее наступать на хвост шипперам не стали.
А у макрайли и разбивающего гета не было.
Скрепный баббл: Лере Марка, Олегу Джесси, Сереге Наденьку, Вадиму Юму крестьянам земли, рабочим заводы
Так макрайли тоже не пейринг масштаба сероволков, и тем не менее наступать на хвост шипперам не стали.
Справедливости ради, там некогда особо было разбивать. А с Джесси не считается
А у макрайли и разбивающего гета не было.
Ну как бы все та же Джесси.
Вадиму Юму
Двух зайцев одним ударом: вот вам и каноничный гет, и мёртвый Вадик
Ну как бы все та же Джесси.
Ну тогда никто не думал что Джесси на ком-то задержится.
Вадиму Юму
Намекнули, что Вадим кот-ученый, дураком только притворяется. Но у него настолько тупые шутки и странные поступки, что Дагбаевы, особенно Алтан, должны были гнать его ссаной тряпкой. Как там было про труп, который пришел в квартиру
особенно Алтан
а давно Алтан демонстрирует чудеса ума и сообразительности? может ему нравятся тупые шутки
а давно Алтан демонстрирует чудеса ума и сообразительности? может ему нравятся тупые шутки
Шутки за гранью тупости.( Алтан, типа, умный, т. к. глуповатые антагонисты далеко не в плюс гг.
Но у него настолько тупые шутки и странные поступки, что Дагбаевы, особенно Алтан, должны были гнать его ссаной тряпкой.
Да, да, расскажите еще раз, какой это ужасный персонаж. Вы же ненавидите его именно из-за того, как он написан, а не по другим причинам
Вадим кот-ученый, дураком только притворяется.
Вадик образованный, но кринжовые шутки это не про интеллект, а про склад характера
Да, да, расскажите еще раз, какой это ужасный персонаж. Вы же ненавидите его именно из-за того, как он написан, а не по другим причинам
Он ужасный в плане претензии на интеллект. Алтан хоть первоначально придумал норм план. К Вадику отношусь нейтрально.
Вообще ныне из потенциальных пейрингов Альберт хорошо устроился: с акулодедом понятно; с Алисой можно на всякую слезогонку и юст вырулить; ну и Огонёк снова бодр и активен, так что простор для твинцеста.
ну и Огонёк снова бодр и активен, так что простор для твинцеста.
Бабблы, додайте братьев, а то их даже в списке персонажей на ао3 нет (или я плохо ищу)
спешл Алтана с допечаткой хорошо раскупили
Ну не факт, что именно шипперы чешуи. Мне дженовое взаимодействие Алтана с Вадиком вполне заходит, хотя пейринг вообще ни разу (всё ещё считаю, что Вадик/деньги — единственный с ним канон).
Вы же ненавидите его именно из-за того, как он написан, а не по другим причинам
ненавидеть положено что он сучка-разлучница пытается порушить сероволков? я знаю, я читал такие фики.
ненавидеть положено что он сучка-разлучница пытается порушить сероволков? я знаю, я читал такие фики.
Хз, мне он норм, мне не норм определённая прослойка фанатов, у которых ебля Олега с Вадиком — пресловутая "обязательная часть предыстории персонажа". Будто Олегу не положено иметь никаких дженовых связей с другими мужиками, никаких приятелей-соперников-друзей. Только ёбырей. Ненравитсо
Будто Олегу не положено иметь никаких дженовых связей с другими мужиками, никаких приятелей-соперников-друзей. Только ёбырей. Ненравитсо
я очень с вами согласен, коллега
я вообще считаю что Олегу и другим наемникам в пустыне некогда должно было быть трахаться. только дружба и в бессоную ночь курить и думать о Пироже.
и вообще никакого Вадима в муви-версе нету, ахахах.
Будто Олегу не положено иметь никаких дженовых связей с другими мужиками, никаких приятелей-соперников-друзей
Плюс много. Я вообще люблю фички, где у Олега дженовое взаимодействие с тем же Вадиком, с какими-то своими подъебами и приколами
и вообще никакого Вадима в муви-версе нету, ахахах.
Есть. Просто там он ебётся с Отто, а не Олегом
Есть. Просто там он ебётся с Отто
Внизапна
Есть. Просто там он ебётся с Отто, а не Олегом
покажите. если б Отто хорошо трахали, он во-первых не выебывался и в костюмы не влезал, во вторых не расхаживал бы в труселях перед бабами. как раз видно что нетраханный.
если б Отто хорошо трахали, он во-первых не выебывался и в костюмы не влезал, во вторых не расхаживал бы в труселях перед бабами
Ты путаешь Отто и Хольта или ты смотрел какой-то другой фильм?