Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а Тома символизирует кривую дорожку
Кривую дорожку куда? Тома ж у нас за все хорошее и против всего плохого, даже убивать никого не хочет
и кому открыточки подгоняют с пикником на закате на средиземноморье
И с тусовками по всей России
Кривую дорожку куда? Тома ж у нас за все хорошее и против всего плохого, даже убивать никого не хочет
Ну она все-таки воровка и бэкграунд совсем не тот что у Леры.
Ну в смысле не помогает, кто еще на свиданочки ходит по кафешкам времен студенчества и кому открыточки подгоняют с пикником на закате на средиземноморье?
Это фансервис, а так-то в киношном каноне Серёгу убили, хотя совершенно точно знали, что фандом встанет на дыбы. Ну и, собственно, с чего вдруг с фанатами чешуи должно выйти по-другому)) Чешуя даже не фандомная классика since Tsar Gorokh с вечной любовью, преданностью и лавашами.
хотя совершенно точно знали, что фандом встанет на дыбы
Они за тем и убили
И мы не знаем какие у Артема реально планы на кинон, там же сплошная конспирация и вотэтаповороты
И мы не знаем какие у Артема реально планы на кинон, там же сплошная конспирация и вотэтаповороты
Да это понятно, я тоже верю и надеюсь, что Серёга воскреснет. Просто сам факт, что расстройство мощной части фанатов здесь никого не останавливает)
Это фансервис
не фансервисного слеша никто не даст сейчас и уж не сероволкам жаловаться на недодачу
Это фансервис, а так-то в киношном каноне Серёгу убили, хотя совершенно точно знали, что фандом встанет на дыбы
Так мы про комиксы. Но в мувиверсе никто особо и не верит, что Серега помер окончательно и бесповоротно. И в некоторой степени лучше уж смерть, чем внезапный гет, фанаты марвел подтвердят
Джош для тебя какая-то шутка?
Но он не нормальная пара для Ники, он кромешно уныл. Ей бы в пару, кмк, какого-нибудь джентльмена-грабителя, афериста - короче, красивого, умного и задорного ей под стать, который бы её мотивировал сиять и влипать в эпичные замесы; желательно, чтобы на контрасте он больше полагался на ум, чем на размахивания руками, ногами и пулемётами, но при этом в целом был бы циничнее. Я как-то так нормальную пару для неё вижу: чтобы за ними обоими было интересно наблюдать.
не фансервисного слеша никто не даст сейчас
и уж не сероволкам жаловаться на недодачу
Анон, ты вообще что-то не то читаешь))
уж не сероволкам жаловаться на недодачу
им все мааало
им все мааало
Да блин, я вообще про златомаки сейчас говорил, как шиппер златомаков, надеющийся на додачу в каноне, несмотря на популярность чешуи. Откуда вы вытащили ноющих сероволчьих шипперов и как сумели о них угнетнуться, я не видела раньше такой гимнастики, научите меня
Ей бы в пару, кмк, какого-нибудь джентльмена-грабителя, афериста - короче, красивого, умного и задорного ей под стать, который бы её мотивировал сиять и влипать в эпичные замесы; желательно, чтобы на контрасте он больше полагался на ум, чем на размахивания руками, ногами и пулемётами, но при этом в целом был бы циничнее.
уж не сероволкам жаловаться на недодачу
в смысле? пока не додадут в стиле тайских лакорнов, конечно мало. у нас вообще одного убили, второго посадили. конечно будем жаловаться!
Но он не нормальная пара для Ники, он кромешно уныл. Ей бы в пару, кмк, какого-нибудь джентльмена-грабителя, афериста - короче, красивого, умного и задорного ей под стать, который бы её мотивировал сиять и влипать в эпичные замесы; желательно, чтобы на контрасте он больше полагался на ум, чем на размахивания руками, ногами и пулемётами, но при этом в целом был бы циничнее. Я как-то так нормальную пару для неё вижу: чтобы за ними обоими было интересно наблюдать.
Так этож джессартур.
умного и задорного ей под стать, который бы её мотивировал сиять и влипать в эпичные замесы;
Было бы неплохо
Но на данный момент ей выдали дитачку и теперь она мать одиночка
Так этож джессартур
Артур тоже унылый, ну.
Но на данный момент ей выдали дитачку и теперь она мать одиночка
Не напоминай, а Причём по ходу её назначили мамой всем оперённым.
Ммм, нет
Господи, анон, я тебе вот как на духу сейчас говорю, что речь шла про златомаков, а сероволки были упомянуты побочно в качестве примера. Ты сейчас меня записываешь в угнетающиеся недодачей сероволчьи шипперы, несмотря на то, что я ПРЯМО говорю, что мой пойнт был в другом? Серьёзно? Господи, вот это уровень.
Так этож джессартур.
По итогу Джесси всё у Ники отжала - и костюм, и романтический хэппи энд.
Причём по ходу её назначили мамой всем оперённым.
Осталось найти чувака, готового усыновить всех оперенных и не находящегося в состоянии спячки в центре Земли.
Причём по ходу её назначили мамой всем оперённым.
Артур тоже унылый, ну.
И они с Джесси оба циничные наёмники.
Осталось найти чувака, готового усыновить всех оперенных
Тебе ж сказали, она мать-одиночка На предложении усыновить кучу дитачек в Нави подскочил Хольт