Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
выпущенные читеры и мрак все равно даже близко не раскупаются, как ЧД
У ЧД был буст в виде фильма, а эти линейки только начались - и без киноподдержки. Рано судить.
Феномен томалер вообще не понимаю, чисто чтобы Леру с какой-нибудь девушкой зашипперить.
Сложно придумать что-то небанальное в пейрингах, все они на что-то похожи
Сложно придумать что-то небанальное в пейрингах, все они на что-то похожи
да, но пейринги вида "хорошая девочка/плохой и очень травмированный мальчик" - это ж такая фандомная классика, как можно это нешаблонным называть.
вселенная схлопнется, если героине не выдать писечку, хоть мужскую, хоть женскую
У бабблов исчезающе мало канонных пар. Особенно живых. Так что вряд ли Лере железобетонно кого выдадут.
Нам просто нужна Джесси в МГИ, заменить Отто на нее и проблема гета и харрасмента решена
Я бы посмотрела горячая кровожадная латиноамериканка лучше деда из теле-2, думающего о римской империи, файт ми. Только в таком случае надо, чтобы она как-то пережила забив с Олегом, а то будет обидно
хорошая девочка/плохой и очень травмированный мальчик"
но в канонах их не додают рейло померло, зутара неканон, и вы только вспомните Фантагиро и Тарабаса
но вообще
Я вообще думаю, останется Сильной и Независимой, которой не нужны эти ваши отношеньки.
лучше это
Отредактировано (2024-08-28 12:46:16)
А комиксный Олег Джесси так и не дал?
Можно подумать, вселенная схлопнется, если героине не выдать писечку, хоть мужскую, хоть женскую
Да наоборот, сейчас в супергероике модно показывать Сильных и Независимых, которым не нужны отношения. Причем мужским персонажам романтические отношения как прописывали, так и прописывают, а вот если у женщины будут отношения, то какая же она Сильная и Независимая?
У бабблов исчезающе мало канонных пар. Особенно живых.
и это очень странно! а как же год семьи? быстро всем свадебки и диток: сероволчью официально, сколько можно во грехе жить
Так что вряд ли Лере железобетонно кого выдадут.
Ну как бы да, фобс занята поебабочкой, Найт вообще не до канонизации пейрингов, тем более гетных.
Но Лера не выглядит как человек, которому не нужны отношения. У неё просто нет на них времени и сил
Отредактировано (2024-08-28 12:48:15)
Почему-то только про Леру идет мысль, что ей не нужен пейринг, это все обязаловка и не по-настоящему, а она выше этого
Дайте фанонить и асексуалку, и любые отношения, что за защита чести персонажа
А комиксный Олег Джесси так и не дал?
Об этом нам пока ничего не известно
Но не все логичные хэдканоны протоптаны, так что есть над чем работать сценаристам
но в канонах их не додают
Так и аллеру не дадут. Чешуя как пейринг взлетела, если Алтана внезапно начнут сводить с Лерой, это ж какой бугурт будет.
Так и аллеру не дадут. Чешуя как пейринг взлетела, если Алтана внезапно начнут сводить с Лерой, это ж какой бугурт будет.
это само собой, просто странно называть такие пейринги шаблоном, если они в большинстве своем фанатские, а не канон
Почему-то только про Леру идет мысль, что ей не нужен пейринг, это все обязаловка и не по-настоящему, а она выше этого
Да практически про всех гг-женщин, такой вот повесточный феминизм. С Никой та же история была а она вообще к 30 годам выходит девственница
вот Нике нормальная пара не помешала бы не ты, Хольт
вот Нике нормальная пара не помешала бы
Джош для тебя какая-то шутка?
Джош для тебя какая-то шутка?
Но Ника не некрофилка
да, но пейринги вида "хорошая девочка/плохой и очень травмированный мальчик" - это ж такая фандомная классика, как можно это нешаблонным называть.
Я имел в виду внешне, мне ужасно заходит, что Алтан такой весь змеиный и с косами, а Лера вся такая ледяной блондинТМ Динамика да, классическая (но мне и классика в этом плане заходит).
Не знаю, почему потенциальный бугурт фандома должен служить какой-то защитой в этом каноне... Настолько ли много фанатов чешуи, чтоб прям на них ориентироваться? Сероволчьих шипперов явно больше, и то им это не особо помогает.
Феномен томалер вообще не понимаю, чисто чтобы Леру с какой-нибудь девушкой зашипперить.
Ну мне нравится тем что Лера такая вся инженю и reluctant hero, а Тома символизирует кривую дорожку Да и классических блондино-брюнетных пар баббл не додает, а жаль.
Сероволчьих шипперов явно больше, и то им это не особо помогает.
Ну в смысле не помогает, кто еще на свиданочки ходит по кафешкам времен студенчества и кому открыточки подгоняют с пикником на закате на средиземноморье?