Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
нагло хочу чтоб раздели Чеботарёва
Я не уверен, что там есть на что смотреть кроме харизмы
Я просто нагло хочу чтоб раздели Чеботарёва и Тихона. Вам жалко что ли.
Ладно Тихон, у Грома девушка по сюжету есть, а кого ты Чеботареву предлагаешь гетно ебать (раз с сиськами)? Труп бомжихи, лежавший в заброшке со времён царя Гороха? Не, можно, но не уверен, что цивилыТМ подрочат...
а кого ты Чеботареву предлагаешь гетно ебать
Анон, бро, единственная сцена где раздели Грома это сцена, где он страдает от похмелья в ванне. Я вообще не против аналогичной сцены с Чебой, пусть себе обрабатывает ранения на жопе
Нам просто нужна Джесси в МГИ, заменить Отто на нее и проблема гета и харрасмента решена
аналогичной сцены с Чебой
Он вообще-то полуголый в сцене, где стрижку под ориентировку подгоняет
Нам просто нужна Джесси в МГИ, заменить Отто на нее и проблема гета и харрасмента решена
а Сереге притащить Кристину или какой там у тебя нынче положняк?
Комиксный Бабл не загнется, все-таки рыси-мраки удачны. Вдруг и Сокол с Вором теней оживут. Сериал может удачный получится, наберет еще фанбазу.
Анон пишет:Нам просто нужна Джесси в МГИ, заменить Отто на нее и проблема гета и харрасмента решена
а Сереге притащить Кристину или какой там у тебя нынче положняк?
Зачем Кристина, когда есть Софа, которая и Серёгу и Птицу в оборот возьмет. Заодно для затравок на будущее можно прописать, что она - участник культа Кутха и проверила, что Серёжа - нужный кандидат.
Отредактировано (2024-08-28 11:52:55)
единственная сцена где раздели Грома это сцена, где он страдает от похмелья в ванне. Я вообще не против аналогичной сцены с Чебой, пусть себе обрабатывает ранения на жопе
да. если мне додадут две голых жопы, вместо жопы и сисек, я согласен на такой обмен.
Софа, которая и Серёгу и Птицу в оборот возьмет
А можно не надо...
Зачем Кристина, когда есть Софа, которая и Серёгу и Птицу в оборот возьмет
Я протестую, Софочку додавать только в паре с Рубиком Пусть Серёга дрочит в одиночку ходит без пары, он айтишник, ему положено
А почему любители фильмов и комиксов в одном треде сидят?..
Потому что фильм постоянно сопоставляют с комиксом, Артём важен и там, и там, читавшие комиксы смотрят фильмы и наоборот, и тыды, нет особо смысла разделять. Тред отдельный фильму запилили, когда срачами за МГЧД и пропаганду заебали и общефандомные треды на Холиварке, и этот.
Кроме шуток, я люблю гет и женщин, но сероволки для меня ценны тем, что они почти-репрезентация, квир-кодед, вот это всё. Не канон, но самое близкое к канону, что у нас может быть при нынешних законах. Поэтому гета с ними обоими я пиздец как не хочу, надеюсь, его и не будет
Поэтому гета с ними обоими я пиздец как не хочу, надеюсь, его и не будет
C чего вообще решили, что он будет?
C чего вообще решили, что он будет?
А это традиционная дисциплина в тредике.
Точно-точно дадут сероволкам женщин и разрушат все!
Точно-точно дадут сероволкам женщин и разрушат все!
Анон, речь зашла про гет, я поделилась мыслями. Я не думаю, что его дадут, тем более, "точно-точно". Зачем передёргивать?
его и не будет
Ну есть Лера, как бэ. Так что кому надо тот сам себе напридумывает, а так у нас по прежнему правило "пусть цветут все цветы" ну и догмативный 34 закон тоже.
Ну, всегейство в чд местами кринжовенькое, но кмк Фобс презюмирует каноном только сероволков и поебабочку. Ну может что-то одностороннее по Борису с Васей, но не более того. Феномен томалер вообще не понимаю, чисто чтобы Леру с какой-нибудь девушкой зашипперить.
Ну есть Лера, как бэ.
Мне кажется, её отношения с сероволками - это не про "гет". В каноне, я имею в виду. Пейринги в комиксе у неё явно будут другие, если будут.
Отредактировано (2024-08-28 12:28:55)
Ну есть Лера, как бэ.
Но не с Серегой или Олегом ее будут сводить же.
Я вообще думаю, останется Сильной и Независимой, которой не нужны эти ваши отношеньки.
останется Сильной и Независимой, которой не нужны эти ваши отношеньки
Всё ещё надеюсь на хоть что-то с Алтаном, пиздецки красивый был бы пейринг, и нешаблонный
Комиксный Бабл не загнется, все-таки рыси-мраки удачны.
хз, как будет с Рысью, но выпущенные читеры и мрак все равно даже близко не раскупаются, как ЧД только альт у Ведьмы с сайта раскупили
загнуться не загнется, о ажиотажа как не было, так и нет
и нешаблонный
эээ, серьезно?
ничего не имею против златомаков, но камон, это ж очередное рейло-зутара и им подобное.
рейло-зутара и им подобное.
Анон наверное имел ввиду, нешаблонно для баббл