Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Но он же сказал, что 200 рублей за кофе - это грабеж, значит многоденяк
Не, я к тому, что ванговали, что он дорогущий спешелти пьет по заветам итальянцев, а ему и опивки в забегаловке у вокзала норм. Небось их в пафосной квартире запасы дешманского Маккофе 3 в 1 валяются
Он вообще никогда не заявлялся как гурман, так хз откуда у людей были такие хэдканоны
Небось их в пафосной квартире запасы дешманского Маккофе 3 в 1 валяются
блин, хочу крэк где у Пирожи не хайтечный муви офис где поработал дизайнер и все такое стильное, с претензией. а самый пошлейший в стиле королевича игоряши с массивной мебелью черной, вензелями, внезапными невписывающимися кондиционерами и кулерами посреди цыганского дизайна, в общем пошлость, звенящая пошлость, от которой даже Гром охуевает, а Пирожа счастливо скрипит уродливым кожаным креслом Руководителя
Олежа само собой сбегает в пески Сирии потому что невыдерживает такой роскоши постоянно
Олежа само собой сбегает в пески Сирии потому что невыдерживает такой роскоши постоянно
Сфабриковал свою смерть, потому что понял, что уж лучше так, чем ссориться с Пирожей и объяснять ему, почему такой офис — это пиздец, потом в новостях увидел, что офис усё, нет никакого офиса, вот и вернулся на радостях. Может, поэтому и из психушки вытаскивать не стал, испугался, что он в логове устроит такую же роскошь
Отредактировано (2024-08-27 13:42:58)
И кто-то потом претендует на звание дома высокой культуры быта
И пусть их обоих выпилят комплектом
Смысла в этом особо не будет
звенящая пошлость
Прямо скажем, Боттичелли на одной стене и Пергамский алтарь - на другой тоже не эталон хорошего вкуса
Смысла в этом особо не будет
Ну почему, драма для Леры - младший брат и распрекрасная подружайка.
А у подружайки можно отжать квартиру еще
Прямо скажем, Боттичелли на одной стене и Пергамский алтарь - на другой тоже не эталон хорошего вкуса
от Боттичелли анон кринжанул дважды.
сначала от самой репродукции по факту (блять, ненавижу фотообои)
второй раз когда Игорь такой "оригинал?!" и не говорите что он шутканул и подъебал Пирожу.
ну а от писюнов обколотых анон не кринжанул, но сразу все понял про ориентацию евгения.
Отредактировано (2024-08-27 14:08:54)
Ну почему, драма для Леры
Драма ради драмы или ради избавления от неугодного анону персонажа?
Драма ради драмы или ради избавления от неугодного анону персонажа?
Ну по закону жанра Лера же должна потерять кого-то из близких ей Рагнар проспойлерил, чего б не этих двух?
А Тома с Киром бесячие, да. Если Кирилла можно еще как-то интересно развить, то Тому просто нафиг с пляжа. Ну и я надеюсь, что неспроста ее не было на развороте в Триптихе.
Если Кирилла можно еще как-то интересно развить
Тем более что ему хорошо бы порефлексировать на тему того, что на половину из-за него Лере в этот блудник влезть пришлось.
Тем более что ему хорошо бы порефлексировать на тему того, что на половину из-за него Лере в этот блудник влезть пришлось.
Но он не в курсе, что это из-за него в том числе. выпилят все же кого-то из родителей, Леру деанонят и у них будет большой конфликт на этой почве.
Блин, я обожаю стиль skiwitch (это художница, которая рисует портреты персонажей для серии Bubble Icons). Её Улю я вообще на стену повесил.
Не очень удачным мне кажется только её портрет Новака. А вот Разумовский, Соня и Мрак вообще классно получились.
Не очень удачным мне кажется только её портрет Новака.
Тоже не понравился, как и Разумовский. По-моему, женщины у нее лучше выходят.
Блин, я обожаю стиль skiwitch (это художница, которая рисует портреты персонажей для серии Bubble Icons). Её Улю я вообще на стену повесил.
Не очень удачным мне кажется только её портрет Новака. А вот Разумовский, Соня и Мрак вообще классно получились.
Анон, а где припасть?
Не очень удачным мне кажется только её портрет Новака.
А мне понравился, у Новака там причесон в кои-то веки не смешно выглядит, и взгляд зловещий.
А мне именно Уля в этой серии не понравилась какая-то она...другая.
Анон, а где припасть?
А мне понравился, у Новака там причесон в кои-то веки не смешно выглядит, и взгляд зловещий.
Кстати, а что это за почеркушки у него на портрете? Как в комиксе, визуализация черной душонки? Но почему тогда красные?..
Я смотрю, Эдж неплохо бустнули свое донство за счет баббловских эксклюзивов
После объявления обложки с Поэтом, Серегой и Огоньком донов было около 200, а сейчас уже больше 400. Такими темпами им тираж лимиток уже не 500 штук будет нужен.
Надеюсь, в этом году они не разорятся на донских новогодних посылках
Кстати, а что это за почеркушки у него на портрете? Как в комиксе, визуализация черной душонки? Но почему тогда красные?..
Может, такой намек на Фейка?
Может, такой намек на Фейка?
Ааа, это рожица Узрел, спасибо
После объявления обложки с Поэтом, Серегой и Огоньком донов было около 200, а сейчас уже больше 400.
Я среди них, блин. Причём сероволки на открытках мне не очень нравятся, но поскольку там родные места, не смогла удержаться, на что я трачу деньги ваще В основном на Хольта и Олега.