Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Уже вижу недовольства, что стенд с Рысью отличается по дизайну от остальных
мне наоборот не заходит дефолтный дизайн у Эдж, а Рыська прикольная
У Рубика ж разгром отп, меняйте Борю на Игоря.
Поэт ему при встрече расскажет, что разгрома больше нет и не будет: прошла любовь, завяли помидоры, вылечилась голова, так Рубика и победят
Разгром вечен Архивраг это на всю жизнь.
Я уже просто запуталась, у кого там какие силы среди его пациентов, пусть у всех будет внушение
Ты что, Борис же всех своей силушкой напугал тогда. Но дело было в Рагнаре, не все дожили до демонстрации
Уже вижу недовольства, что стенд с Рысью отличается по дизайну от остальных, мне тоже не нравится.
Мне не нравится, что он выбивается, но дизайн акрилки с Рысью кажется лучше.
Брелок тоже хорош. А вот сокращение этого...тандема до "Мрысь" мне не нравится, все время читаю как "мразь"
А вот сокращение этого...тандема до "Мрысь" мне не нравится
Да, Рымра лучше.
Блин, мерч по Мрыси классный.
Круто, что Гик-Лику доверили придумывать мерч для Эджа.
а закрытый твиттер фобс активный? имеет смысл подписываться?
а закрытый твиттер фобс активный? имеет смысл подписываться?
Если только старые арты посмотреть, там последние посты от 2022 года.
О, Даймонтдолл выдали колористку, со следующего выпуска Рыси она только лайн рисует.
Все же интересно, что там с Чаки в свое время случилось. В кулстори от подружек с оправдашками, что злые бабблы вот именно ей отказались давать колориста не верится от слова совсем.
Со скрипом смотрю старый подкаст с Че. Че такой классный. Эти два такие бесючие, перебивучие. Третий подход уже. Все остальные подкасты такие же?
Все остальные подкасты такие же?
Да эти двое всегда такие
Со скрипом смотрю старый подкаст с Че. Че такой классный. Эти два такие бесючие, перебивучие. Третий подход уже. Все остальные подкасты такие же?
Дима Че умеет себя вести с самыми перебивучими партнерами, и у него есть хорошее умение сходу рассуждать на любую отвлеченную (возможно, спорную) тему, чувствуется, что он не закатит глаза на перманентные шутки за триста и подкаст не завалит
Еще запомнился с Лыковым, где Артем так неприкрыто его фанбоил, что было неловко смотреть
А помнишь, как ты офигительно сказал это на десяти языках, а помнишь, как ты прекрасно сыграл то, а помнишь, как ты принес гири и полуголый отжимался в перерыве между дублями?
С Горошко пост-МГИ подкаст был с посыланием друг друга нахуй через слово, но мне понравился - если в каких-нибудь давних интервью при неудобных вопросах иногда было впечатление, что Серега или заплачет и выбежит из студии, или даст в морду интервьюеру, то тут он отрастил себе яйца зубы, прокачал эмоциональные скиллы и сейчас выглядит намного более уверенным в себе
А можете посоветовать классику - старые подскасты/интервью, которые обязательно нужно посмотреть?
Диму Че с плюшевым волком, Острые вопросы и Шоу маминой подруги смотрела.
прокачал эмоциональные скиллы и сейчас выглядит намного более уверенным в себе
Да, Горошек - красава. Мне и фарфоровый мальчик нравился, но не нарадуюсь на то, что он обрел уверенность.
можете посоветовать классику - старые подскасты/интервью, которые обязательно нужно посмотреть?
Мне с Юрой Насоновым понравился, еще и с бонусом, десятью вопросами. И со Шварцем и Янковским, хоть они и не каст.
Еще есть одно из самых первых видео с Димой и Сержем, где они про комиксы говорят, сидя на ступеньках. Но сходу не найду. Там еще Тихон забегает поздороваться.
А, еще видеоинтервью, где Тихон и Сергей в баре треплются и квасят.
Отредактировано (2024-08-26 22:27:43)
которые обязательно нужно посмотреть?
главное рэп баттлы Горошко не смотри
рэп баттлы Горошко не смотри
Анон-любитель Горошко тоже не смотрит. Ненависть к рэпу перевесила даже его.
А там всё так... Жестко? Или плохо?
А там всё так... Жестко? Или плохо?
Панчи про чумных гинекологов. Нет, я не шучу
Я понимаю, что мизогинная хуйня - это особенность жанра, так сказать, но даже по меркам жанра это пиздец кринжово. Так что чем бы дитя не тешилось, конечно, но я больше не хочу знать, что там происходит.
я больше не хочу знать, что там происходит
Кхм, да, я, пожалуй, тоже.
А я на одном из его баттлов был, вот что с нами жизнь порой делает...
Панчи про чумных гинекологов. Нет, я не шучу
Можно ещё вспомнить, как он по юности состоял в паблике "шкурнадзор". Сдаётся, мизогинная хуйня ему в целом не чужда.
Сдаётся, мизогинная хуйня ему в целом не чужда.
Ну, у меня мало иллюзий относительно снгшных мужиков в плане мизогинии и гомофобии. Детей мне с ним не крестить, а так если транслирует это все в отдельном загончике, существование которого можно без проблем игнорировать, то и хрен бы с ним.
как он по юности состоял
Не фанат Горошко, но вообще-то люди не памятники и со временем меняются
Юность у Сергея явно была сильно гоповатая, но он явно растет и меняется, хоть пока еще не объявлен Принцем Галактики.