Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Артем, срочно пиши про успешное издательство и стопицот экранизаций
там уже шутят что Дурова должен спасти свой Олег
он еще и повар
он еще и повар
ахахаххаха точно
Да блядь
Чё вы ржёте
Пишите фикло прям сюда чё уж.
Только давайте не вскрывать тему, кто IRL аналог Хотята.
Что ты имеешь против Илона нашего Маска?
Протестую, Маск встал на сторону Дурова, а Хольт на Разумовского всех собак спустил
Жизнь вносит свои коррективы сценаристов на мыло
Насчет Кристины, я тут полистал томик Махаона и там в финале Рубик ей устраивает разбор полетов за халтурно сделанную иллюзию. Так что она сначала лезет в голову и потом уже на основании этой информации создает иллюзию.
Так?
Так?
▼Скрытый текст⬍
Лучше бы Рубик сам меньше безе хрустел, а то снова полнеть начал.
К слову, нас же скорее всего ждет постройневший Рубик от Кей в этой арке, это ж какой гигачад может оказаться.
То, что при таком раскладе IRL Ника - Эмбер Хëрд, а это слишком уж печально.
То, что при таком раскладе IRL Ника - Эмбер Хëрд, а это слишком уж печально.
да, об этом я тоже подумала, но что поделать, жизнь боль
Ника - Эмбер Хëрд, а это слишком уж печально
Можно Граймс? У неё вроде прапрабабушка из РИ
а то если Чайкин-Хёрд, то где-то должен быть и Депп
Ладно, давайте все же с околополитическим РПФ в ТК?
а то если Чайкин-Хёрд, то где-то должен быть и Депп
Джонни
А меня чот взбесила Тома. Я понимаю, что Максу она сопереживать не обязана, но и даже по отношению к Лере это дерзочиковое "Забей, ты никому ничего не должна, никто не умер, это полиция проебалась" звучит ну по крайней мере поверхностно.
там уже шутят что Дурова должен спасти свой Олег
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а никто из HD-версии не вырезал отдельно проходку Хольта при появлении и Сероволков в психушке? Родной комп в тысяче километров,пересмотреть страсть, как хочется. ;(
Отредактировано (2024-08-26 02:14:12)
К слову, нас же скорее всего ждет постройневший Рубик от Кей в этой арке, это ж какой гигачад может оказаться.
▼Скрытый текст⬍
Черт побери, анон, меня жизнь тоже к такому хохоту в ночи не готовила.
А меня чот взбесила Тома. Я понимаю, что Максу она сопереживать не обязана, но и даже по отношению к Лере это дерзочиковое "Забей, ты никому ничего не должна, никто не умер, это полиция проебалась" звучит ну по крайней мере поверхностно.
Вполне нормальная реакция на то, что друг себя поедом ест. Или стоит согласиться, мол, да, Лера, ты плохой человек?
Вполне нормальная реакция на то, что друг себя поедом ест. Или стоит согласиться, мол, да, Лера, ты плохой человек?
Ну хотя бы сказать, что да, мы все проебались и не смогли адекватно оценить свои возможности, на будущее учтем и будем учиться расставлять приоритеты. Потому что зная, что Вася активен и обзавелся кучей оружия, и идти на этот суд вдвоем, даже без Кризалиса, не взять подкрепление, не попросить Серегу следить по камерам - это что-то из серии номинации на премию Дарвина. Ну и да, если вы планируете вписываться, вы берете на себя ответственность за происходящее.
Но Тома не хочет брать ответственность, она ни во что не верит и просто хочет приключаться с друзяшками. Получилось - хорошо, не получилось - это кто-то другой виноват.
Ну мне кажется это у Томы просто характер такой изначально… Она эгоистичная распиздяйка, которой на всё в целом похуй, Кризалис, как его правильно ткнули в новой главе, безответственный долбоёб с синдромом спасателя, для них обоих эта игра в супергероев больше про их эго и попытки обелить себя в собственных глазах, чем про что-то ещё. Не запрещаю анону жаловаться, просто я вообще не удивлён реакции Тому, она довольно лицемерная и по жизни на похуе