Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼Скрытый текст⬍
Да кто бы сомневался
Да кто бы сомневался
У меня ужасная карма на симпатичных мне персонажей Сероволки как исключение, но там иммунитет дойных коров.
К слову о сероволках
Растоптали логичный хэдканон
То есть? Об этом же давно было известно.
То есть? Об этом же давно было известно.
Да не, всегда раньше хэдили, что Олег в Москве учился. Не в МГУ конечно, но в любом случае поехал за Серегой.
Да не, всегда раньше хэдили, что Олег в Москве учился. Не в МГУ конечно, но в любом случае поехал за Серегой.
Не, не всегда и не все.
всегда раньше хэдили, что Олег в Москве учился
Заебали свои "логичные хэдканоны" выдавать за то, что было всегда.
Дохера хэдили, что Олег сразу в армию уехал, дохера хэдили, что остался учиться в Питере.
Опять многие облизывают рисовку, а Анон весь выпуск спотыкался то на губах, то на скулах. Мощноолег в первом своем фрейме вообще вынес
Вижу скрины в тг, и бля, какой же Огнепоклонник у Фобс фембой, просто пиздец Ощущение, что его арка в ИГ мне просто приснилась
Опять многие облизывают рисовку, а Анон весь выпуск спотыкался то на губах, то на скулах. Мощноолег в первом своем фрейме вообще вынес
Ага. У меня теперь от рисовки фобс все отваливается, ну почему все такие скуластые...
Вижу скрины в тг, и бля, какой же Огнепоклонник у Фобс фембой, просто пиздец Ощущение, что его арка в ИГ мне просто приснилась
Ц нас теперь все фембои
Опять многие облизывают рисовку
Ну вот и пожалуйста, к вчерашнему разговору о причинах популярности Фобс. Рисуй побольше скуластых молодящихся твинков с талией осы, которым по идее давно четвёртый десяток идёт, и все будет окей
И шкаф-хуеплед опционально
И шкаф-хуеплед опционально
Новака и акулодеда можно считать за пейринг твинка и шкафа-хуепледа?
А чего бы и не да
Ощущение, что его арка в ИГ мне просто приснилась
В ИГ он был обожжённый, но всё ещё скуластый и худой. Понятно, что менее обожжённым такой типаж будет выглядеть соответственно.
пейринг твинка и шкафа-хуепледа
Твинк это же не мужик за 30 всё-таки
Я так понимаю, Альберту хорошо так за тридцатник.
Твинк это же не мужик за 30 всё-таки
? Да вроде ограничения по возрасту там нет, только по фигуре. Типа, в тридцатник твинк не превращается в медведя, хоть тресни
Анон весь выпуск спотыкался то на губах, то на скулах
Я тоже спотыкался, но по абсолютно другой причине. Мне эти скулы и губы пиздец как нравятся
в тридцатник твинк не превращается в медведя, хоть тресни
Ещё как превращаются на самом деле. Многие твинки после 30 кабанеют. Ну понятно, в медведя-шатуна не превращаются, но становятся обычными дядьками.
Твинки это всё-таки про смазливеньких юношей, а не просто худощавых мужчин.
шкафа-хуепледа
А МИГ ты не читаешь, анон? Аскольд тихо ненавидит Альберта. И я бы на месте Альберта так легко его в единственную охрану не ставил.
Вообще почти уверен, что Новак или кончит тем, что Аскольд его загрызёт, или будет ходить в итоге изуродованный.
Ещё как превращаются на самом деле. Многие твинки после 30 кабанеют
Ну ясен хер, но тут про ситуацию, в которой не раскабанели, тогда это все ещё твинк, только просроченный
все ещё твинк, только просроченный
Твинк второй свежести, ссссук