Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, нашел тут пост в телеге Фобс с набросками для карт таро с персонажами ЧД и там Серега, Макс и батя свиноеб буквально друг за другом в одном ряду. Совпадение? Не думаю
https://t.me/stopkhan/188
Надеюсь, Разум свое аватарство не от папы унаследовал, а то получится город аватаров и в любой момент еще какое-нибудь божество заявится.
Столько лет фандом разгонял, что Ника сестра Разумовского, но в итоге это додали в школьной аушке. С Максимом тоже может что-то подобное быть, чисто пасхалка
Ну с Никой кмк Артем реально хотел сделать такой вотэтоповорот, слишком уж многое на это намекало. Но потом Артем ушел мувиверс развивать, а Нику с Серегой окончательно развели по разным сюжетам. Если бы сероволки вместо макрайли были в Союзниках, то можно было бы об этом вспомнить, а так даже если они внезапно окажутся родственниками - это просто информация, с которой ничего особо не сделаешь и развивать ее некуда.
Максимка с его батей все же существуют с Серегой в рамках одной линейки и потенциал для развития как раз есть.
Вообще странно, обычно гг Шут, а тут это Макс лера какая лера
А можно обоснуй тем, кто особо не шарит за таро? Мои знания ограничивается тем, что башня - это очень плохая карта, а императрица придет и всех спасет (но это не точно).
Смотрю одним глазом битву экстрасексов Гецати и Олег Шепс такие Олег с Серёжей. Визуальный оргазм.
еще раскадровки от Трофима https://t.me/c/1761784151/172616
В самом финале также имеется несколько кадров, описывающих альтернативный финал сцены. Однако, после очередного обсуждения сценария и съемочного плана мы решили финал исправить, дали Призраку возможность тотально уничтожить Грома, тем самым подняли ставки в игре.
а нахуя вообще снимать про Грома?
Анон пишет:Вообще странно, обычно гг Шут, а тут это Макс лера какая лера
А можно обоснуй тем, кто особо не шарит за таро? Мои знания ограничивается тем, что башня - это очень плохая карта, а императрица придет и всех спасет (но это не точно).
Шут - это карта ребенка, дурака и нового начала. И да, он в колоде таро обычно главный герой, потому что его путь и показывает таро. Если учесть, что у Макса вариант ещё и повешенный, то для него это складывается в безрассудную жертву. ЧД не читаю, Макс заебал ещё на моменте кофешопа.
Отредактировано (2024-08-24 16:25:57)
еще раскадровки от Трофима https://t.me/c/1761784151/172616
Прикольно. Я когда смотрел фильм ещё подумал, что бы взорвалось, если бы Гром дёрнул за чеку. Но он в итоге не такой любопытный как я. Имхо оканчательный финал получился драки лучше.
Имхо оканчательный финал получился драки лучше.
не, ну если считать Олега главным героем, то да. А вот цивилам нахуя смотреть на гг, который почти три часа тупит, сливается и позорится - хз
с героями и злодеями у бабблов все как всегда. Начинаю подозревать, что это фича, а не баг
цивилам нахуя смотреть на гг, который почти три часа тупит, сливается и позорится
В первом акте герой всегда сосет, это классика голливудских сценариев. Тем более, что в бэкстейдже прямо говорят, что хотели дать злодея, который будет круче Грома в бою, чтобы тому пришлось напрячься
В первом акте герой всегда сосет, это классика голливудских сценариев
да, только потом он злодея побеждает. А Игорь и в финале сливает
А Игорь и в финале сливает
В том самом финале, где Игорь использует многоходов очку Птицы против него самого?
В том самом финале, где Игорь использует многоходов очку Птицы против него самого?
а это он Птице в драке в первом акте слил? Анон, ну ей богу, зачем делать вид, что не понимаешь
Я не понимаю, тебе так жмёт, что кто-то в чем-то круче Грома, что ты придумал каких-то сферических цивилов, которые ущемятся?
Гром проиграл помощнику злодея в драке, а у злодея выиграл. И да, основная идея фильма, что можно не кулаками решать проблему, а головой
Отредактировано (2024-08-24 17:02:01)
а это он Птице в драке в первом акте слил?
Да, ведь в первом акте он не смог разгадать его загадки
С фонтаном реально простая загадка, я вообще не понял, как Игорь не догадался.
до Петергофа он не успел бы добраться
но в самом фильме это никак не объясняется, еще и взрыв выглядит так, будто Петергоф на соседней улице
цивилам нахуя смотреть на гг,
Я тебе еще раз говорю, ты цивилов сам выдумал, сам об них бякнулся. В конце зритель видит, как Гром круто провернул идею с селфи и в итоге всех спас, этого достаточно
Я тебе еще раз говорю, ты цивилов сам выдумал, сам об них бякнулся
лады, анон, герой дохуя популярный получился
только пару дней назад говорили про отношение бабблов к героям
Он пьяный в хламину был. Но комиксная Игра лучше во всем.
анон, ну если ты считаешь, что герой комиксоида, сливающий злодеям весь фильм, это норм фишка фильма, то ок
Анон, ты лежал в коме, когда выходила Война бесконечности, где абсолютно все герои слили злодею фильма, и цивилам было норм?
Ну хз, я сейчас по картам посмотрела, на каком расстоянии от Витебского находится Петергоф, а на каком — цирк на Фонтанке, и я бы тоже подумала на цирк Игорь-то не знает, что игра липовая, логично предположить, что злодей даёт хоть какой-то шанс выиграть, а не прячет бомбу за три пизды от точки старта
Анон, ты лежал в коме, когда выходила Война бесконечности, где абсолютно все герои слили злодею фильма, и цивилам было норм?
ты привел охуенный пример двухчастного фильма, где все прекрасно знают, что герои набьют злодею морду в следующем фильме. И сука эпично набили, до сих пор все в восторге и никто не перелюнул
Игорь-то не знает, что игра липовая, логично предположить, что злодей даёт хоть какой-то шанс выиграть, а не прячет бомбу за три пизды от точки старта
Значит он дурак, потому что "игра" с террористом очевидно без всяких выигрышей.
В первом акте герой всегда сосет, это классика голливудских сценариев.
вот именно. вы как будто фильма с Ван Дамом не смотрели никогда даже странно что такой вопрос поднимается. герой должен вырасти над собой иначе какой же он герой. итак мери сью, кто б смотрел без драматических избиений и унижений на успешный успех 3 часа подряд?