Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это все на волне фильма ебанулись, не думаю, что на следующие обложки будет такой ажиотаж
Это смотря что за обложки будут. До конца года на альты точно будет ажиотаж, а до конца года еще Гиккон и Хомякон (с випками за 11 тыщ плюс сбор площадки 10% )
Ну, вообще у нас не очень много перекупов. По этим альтам не особо много объявлений. И кто-то даже не продаёт, а меняет на другие альты/мерч.
Сейчас будто не особо охотно покупают оверпрайс в 3-5 раз.
На Авито видела акрилового новогоднего Вадика плюс открытка, стоило 5000. Вроде купили довольно быстро, а дело было еще до фильма.
На Авито видела акрилового новогоднего Вадика плюс открытка, стоило 5000. Вроде купили довольно быстро, а дело было еще до фильма.
Ну а сколько таких юзеров, готовых покупать? Пара штук?
Вон куча альтов с сероптицей до сих пор висят на авито, никто их не берет особо по "рыночной" цене. Те пара штук фандомчан и коллекционеров, которые были готовы заплатить 5-7 тыщ за альт, закончились в мае-июне, остальное просто висит до лучших времен.
Отредактировано (2024-08-23 19:54:37)
- Я так и не понял, что случилось с отцом. У Гик-Лика в чате говорят, что он того, в собачку переместился, но почему они это решили, не ясно.
Ну, он куда-то исчез, игрушку Соня раздолбала раньше, а в сегодняшнем выпуске она снова включилась. Какая-то такая логика.
Ну а сколько таких юзеров, готовых покупать? Пара штук?
Вон куча альтов с сероптицей до сих пор висят на авито, никто их не берет особо по "рыночной" цене. Те пара штук фандомчан и коллекционеров, которые были готовы заплатить 5-7 тыщ за альт, закончились в мае-июне, остальное просто висит до лучших времен.
С этим артом еще и открытку выпустили, получается, он довольно растиражирован.
Ну, он куда-то исчез, игрушку Соня раздолбала раньше, а в сегодняшнем выпуске она снова включилась. Какая-то такая логика.
Я почему-то подумал, что это благое влияние тотема, что игрушка починилась.
У Серёги, по-моему, такая кофта розовая (и они с Олегом носят ее по очереди...)
Все спустили на спортзал и костюм для Леры, на два разных гардероба уже не осталось
(но мне больше нравится, когда они чорную водолазку носят)
До конца года на альты точно будет ажиотаж
на альты ЧД*
по Ведьме, Мраку и даже МИГ почти все альты до сих пор в продаже. а до конца года будет в лучшем случае один новый томик. спешл от Фобс скорее всего переедет на следующий год, если она новую арку рисует.
(но мне больше нравится, когда они чорную водолазку носят)
Чорных водолазок у них две! На те случаи, когда Кей некогда рисовать одежду. И Лера потом тоже стала носить.
А розовая кофта переходящая для комфортинга. Олег в ней болеет)))
Лера потом тоже стала носить.
Надеюсь, что свою
Надеюсь, что свою
Часть команды, часть корабля
А вообще, говорите правильно, они же питерцы. Не водолазка, а бадлон
Наконец-то человек культуры
А когда у Сереги была розовая кофточка? Мне вспоминается только терракотовая, которую он под леопардовое пальто носил. Собственно у Максимки такая же есть.
Это челноки так говорили, а не питерцы. Потом среди туристов популяризировали "питерскую" речь.
Да все тут так говорят, хотя челноков сто лет как нет)
Анон пишет:Это челноки так говорили, а не питерцы. Потом среди туристов популяризировали "питерскую" речь.
Плюсую, анон коренной питерец, слово «водолазка» в пределах города не слышал никогда в жизни, всегда был бадлон
Отредактировано (2024-08-23 21:16:38)
Отредактировано (2024-08-23 21:17:51)
Бабблы, дайте инфы про расширенную версию МГИ. Я знаю, что даже двух недель с выпуска на КП не прошло, но
Признаюсь, про розовую кофту у меня некоторый совоглобусный хэдканон, где сила натяжения обеспечена разницей в рисовке и цвете у разных художников. Мне нравится считать, что розовая кофта, в которой Олег оба раза болеет, и то малиновое, что надето на Сергее в сцене "мы друг друга не потеряем" - одна и та же вещь.
Бабблы, дайте инфы про расширенную версию МГИ. Я знаю, что даже двух недель с выпуска на КП не прошло, но
В прошлый раз режиссерка была только в конце года, так что в лучшем случае на Хомяконе будет какой-то анонс
Скажите лучше, где Фурия
Мне нравится считать, что розовая кофта, в которой Олег оба раза болеет, и то малиновое, что надето на Сергее в сцене "мы друг друга не потеряем" - одна и та же вещь.
Олег укутал Серегу в свою болетельную кофту после того, как отмыл его от бензина в душе? Чтобы быстрее выздоравливал?
на альты ЧД*
по Ведьме, Мраку и даже МИГ почти все альты до сих пор в продаже. а до конца года будет в лучшем случае один новый томик. спешл от Фобс скорее всего переедет на следующий год, если она новую арку рисует.
Ну...да.
Я удивился, когда обложку с Ирой увидел в продаже. Хотя, кто-то вроде жаловался, что купить не успел
А у Эджа до сих пор предыстория с Юлей висит, хотя всех остальных вроде раскупили.
Но бабблы могут и что-то новое привезти-анонсировать. Ту же книжку про детство сероволков или вбоквел про Зазеркалье.
К крупным фестам они обычно что-то готовят.
Интересно, что в бонусах к Хомякону будет
Анон пишет:(но мне больше нравится, когда они чорную водолазку носят)
Чорных водолазок у них две! На те случаи, когда Кей некогда рисовать одежду. И Лера потом тоже стала носить.
А розовая кофта переходящая для комфортинга. Олег в ней болеет)))
Чорные водолазки - это аутфит после особо бурных ночей, чтобы не показывать следы страсти по всем скрываемым водолазкой поверхностям всяким там мимокрокодилам.
Кстати, аноны, что насчет хедканонов про всякие там засосы и прочее в смысле пейрингов?
Про сероволков - тут более claiming Сережа, и Олег реально часто матерится, принимая душ, когда горячая вода льется на безжалостно расцарапанную спину. Олег более осторожный и бережный, но когда он (редко) уходит в отрыв, Сереже наутро не позавидуешь.