Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
как можно меньше, чем за минуту, у них заказ оформить.
Жди его на Авито
Я вообще не представляю, как можно меньше, чем за минуту, у них заказ оформить.
Шустрый комп или телефон, подготовиться заранее и сидеть на низком старте
У меня есть подозрение, что не все поняли, что на обложке Максим
Вот и пошли плюсы иметь брата-суперзвезду
У меня есть подозрение, что не все поняли, что на обложке Максим
Аноны, только благодаря вам понял, что это Максим
Шустрый комп или телефон, подготовиться заранее и сидеть на низком старте
Ну видимо самому тоже надо быть шустрым компом, хз. Сидел заранее мониторил, ввел все данные, какие можно, заранее - хуй. Нафиг такие приключения, больше расстраиваешься.
Вообще теоретически, если представить, что версия с батей Разумовского правда, то Серёга может быть и в курсе, у него были все возможности выяснить, кто его отец. Если ему это было интересно.
А шо там за обложка
А шо там за обложка
А, видел
Ну хз, эти анимешные торчащие волосы сложно с чем-то спутать, Максимка такой один
Отредактировано (2024-08-23 19:09:40)
Сегодня ещё прочёл новую Рысь. Мне нравится, что сам дух Рыси сстебётся над тем, что на роль защитника Земли был выбран такой человек, как Соня.)
Я понимаю, что большей части фандома плевать, что там происходит у бабл за пределами громовёрса, но иногда очень хочется обсудить и другие линейки.
Отредактировано (2024-08-23 19:10:13)
Я понимаю, что большей части фандома плевать, что там происходит у бабл за пределами громовёрса,
Да не то чтобы, просто онгоинг читают не все, особенно новые серии. Если оно окажется общепризнанно годным, как те же союзники, обсудят, но это когда ещё
Вполне можно перепутать, рыжие волосы, вокруг трупы со сложным выражением лиц, и у Сереги есть такая же водолазка
У Серёги, по-моему, такая кофта розовая (и они с Олегом носят ее по очереди...)
Ну видимо самому тоже надо быть шустрым компом, хз. Сидел заранее мониторил, ввел все данные, какие можно, заранее - хуй. Нафиг такие приключения, больше расстраиваешься.
Иногда думаю, что надо использовать свой дар быстрых ручек во благо, и покупать людям те альты, которые мне не нужны
Но анон из мелкогорода, и без двойной оплаты доставки такое получится только с альтами Эджа.
На этот раз, похоже, не путали. Все три обложки симпатичные. И коллекционерам надо собрать полный комплект, а обложки еще и в одном стиле.
Не забуду, не прощу унылые альтобложки Алтана
Вообще теоретически, если представить, что версия с батей Разумовского правда, то Серёга может быть и в курсе, у него были все возможности выяснить, кто его отец. Если ему это было интересно.
Серега говорит Олегу, что из-за Огонька вспомнил мать, значит, и про отца вряд ли помнил раньше. Ну, может только имя знал, и то не факт, что отчество у него в документах в честь биологического отца.
Да, мне нравится, что все три обложки от Цвай. И все три крутые
Серега говорит Олегу, что из-за Огонька вспомнил
Он мог её не помнить, но как минимум в документах были её паспортные данные, а дальше можно ещё что-то нарыть. Съездить по адресу и поспрашивать соседей, например. Раз уж он нанял журналистов, чтоб детский стишок найти, то почему бы и нет
Он мог её не помнить, но как минимум в документах были её паспортные данные, а дальше можно ещё что-то нарыть. Съездить по адресу и поспрашивать соседей, например. Раз уж он нанял журналистов, чтоб детский стишок найти, то почему бы и нет
Тут зависит и от истории отношений его родителей, и от самого Сереги.
Может, он не хотел ничего ворошить.
Может, там мать все следы замела в серегином стиле (или батя, если это Ковалев-старший), и в документах ничего не осталось, а соседи его отца знать не знали, максимум туманно припоминали внешность. Но на момент, когда Серега мог что-то начать искать, больше 15 лет прошло, иди упомни кавалеров соседки.
Отредактировано (2024-08-23 19:32:40)
Сегодня ещё прочёл новую Рысь. Мне нравится, что сам дух Рыси сстебётся над тем, что на роль защитника Земли был выбран такой человек, как Соня.)
У меня пока одни вопросы.
- Я так и не понял, что случилось с отцом. У Гик-Лика в чате говорят, что он того, в собачку переместился, но почему они это решили, не ясно.
- Боги выбирают носителей как-то коллегиально? Почему Рысь так разозлилась?
- Кажется, помощник в парочке Игорька и Вари совсем не Варя)
- Рысь избавит Соню от аллергии на кошек?))
- Мужик в медведе - реально дядя Сони? Или она просто давно его знает?
- Кто будет носителем загадочного оставшегося тотема, к помощи которого решила прибегнуть Алла? И что это за тотем?
Серега говорит Олегу, что из-за Огонька вспомнил мать
Но тут же речь о конкретных воспоминаниях с ней. А так он наверняка знал, кто она такая, и отца скорее всего искал, потому что во время флешбека он вполне себе уверенно говорит о том, что батя ушел за хлебом и не вернулся.
Если действительно боты будут скупать альты, будет грустненько.
Если действительно боты будут скупать альты, будет грустненько.
Ну, вообще у нас не очень много перекупов. По этим альтам не особо много объявлений. И кто-то даже не продаёт, а меняет на другие альты/мерч.
Сейчас будто не особо охотно покупают оверпрайс в 3-5 раз.
Это все на волне фильма ебанулись, не думаю, что на следующие обложки будет такой ажиотаж