Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
как будто у Олега очередь из безмозглых миллиардеров
Я думаю ему похуй, нанимает его миллиардер или миллионер, оплата сдельная, а не процент от дохода нанимателя
Я думаю ему похуй, нанимает его миллиардер или миллионер
не у каждого миллионера найдутся дроны на продажу
Ну а что не вяжется? Все его косяки из желания доказать, что он сам по себе что-то представляет. К бате у него теплых чувств нет, а если окажется, что он ну совсем-совсем свиноеб, то чего б не разоблачить и посадить?
Месть бате вяжется, работа с плохим Серегой — кмк, уже не очень.
Он же вон отпустил Око, нагруженное оружием, лишь бы ЧД достать. Хотя, я надеюсь, последствия этого его заставят подумать.
Он же вон отпустил Око, нагруженное оружием, лишь бы ЧД достать. Хотя, я надеюсь, последствия этого его заставят подумать.
Так он уже подумал и после суда за Васей побежал, а не снова пытался доебываться до ЧД.
А если выживет, то может и дойдет до мысли, что Лера его и спасла, потому что вызвала скорую, хотя могла запросто забить и сразу идти за монахами.
Только сто прочитал последний выпуск МИРа. Всем сердцем люблю эту серию, но блин, выходила бы она почаще...
не говори, анон
А какая разница в возрасте у Сереги с Максом? Лет 10?
Только сто прочитал последний выпуск МИРа. Всем сердцем люблю эту серию, но блин, выходила бы она почаще...
И как тебе?
оплата сдельная, а не процент от дохода нанимателя
А вот зря Олег не предложил Хольту второй вариант, этот явно бы согласился.
А вот зря Олег не предложил Хольту второй вариант, этот явно бы согласился.
Конечно он бы согласился, у него сто процентов по бумагам минусовая прибыль Олег бы ещё потом доплачивал
Олег не такой, он работает только по полной предоплате
Олег не такой, он работает только по полной предоплате
Олег без предоплаты даже пальцем не пошевелит.
А если потом кинет нанимателя, то это проблемы самого нанимателя.
Олег без предоплаты даже пальцем не пошевелит.
А если потом кинет нанимателя, то это проблемы самого нанимателя.
Это скорее Вадик-Кукушка.
Если только его правда не возьмутся лечить махаоновскими штучками и не превратят в невесть что.
Ну, кстати, это теоретически может Серёге дать мотивацию Рубика искать (а то пока ему скорее похуй на движ пациентов дурки) - не из родственных чувств, но из злодейской гордости.
Ну, Хольта же он немножечко кинул. Правда, тот сначала пообещал его убить - надо сказать, тоже большого ума поступок, Хольт
И это он ещё даже не знал всю глубину, на которую Олег его кинул
Конечно он бы согласился, у него сто процентов по бумагам минусовая прибыль
Прибыль, а предлагалось процент от дохода брать. На этом Олег и подловит, Хольт тоже будет думать, что чё там платить
По-моему, Разумовский пока не связал дурку с Рубиком. Что странно, он как будто первый год в комиксе
С другой стороны, это все остальные психи и причастные наверняка поминают его добрым словом с утра до ночи, а он сам и не в курсах был, что настолько вдохновил.
Прибыль, а предлагалось процент от дохода брать. На этом Олег и подловит, Хольт тоже будет думать, что чё там платить
Надо было Хольту экономическое образование, как раз бы за пять лет выучил разницу между доходом и прибылью
Надо было Хольту экономическое образование
Меня до сих пор бесит, что в комиксах не сказали, какое у него образование!
То есть не зря Олег полгода проучился на экономическом?
Муви!Олег же жертва ЕГЭ после школы сразу в армию пошёл.
Любовную оду Олегу/Игорю/Наденьке?
Игорю стопроц, блестящий винтик прогнившей системы наверняка оттуда выдержка.
Анон, который радовался, что Максим нахер никому не сдался и можно будет спокойно купить, как же ты ошибался. Только что последнюю партию в 28 разобрали меньше, чем за минуту. Я вообще не представляю, как можно меньше, чем за минуту, у них заказ оформить.
У меня есть подозрение, что не все поняли, что на обложке Максим