Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Открыла ЧД, чтобы чекнуть факт для фика, снова поржала с этой уродской роскошной кровати и с Серёги, ищущего Олега в постели. Дружба настолько крепкая и гетеросексуальная, что можно спать в одной постели и даже не говорить ноу хомо
высеров про вонючего алкаша, который сломал жизнь Сироженьке
Игорь один раз бухнул вместе с коллегами и один раз вынуждено = воняющий перегаром алкаш. Серёга убил кучу людей = невиноватая няша. Не перепутайте
Отредактировано (2024-08-23 12:13:46)
Скуф Олег, Пирожа альтушка
На оскуфевших сероволков Аффлек и Дэймон идеальным кастом были бы.
На оскуфевших сероволков Аффлек и Дэймон идеальным кастом были бы.
Горошко так пытается выглядеть мощно, а астенический Чеботарёв не раскачивается в терминатора, что через пару лет будет Скуф Пирожа и альтушка Олег, если в их исполнении бггг
Комиксный Разумовский разлива МГ - классический злодей "хочу, чтобы мир стал лучше, но так, как я это вижу, и цель оправдывает средства", еще и подогретый Птицей. В его случае вполне понятно, почему он считает, что ему поломал жизнь Гром, и мстит конкретно ему. Гром тут делал свою работу, но поскольку работа такая (и он главный герой), то прилетает все ему.
Волков в этом участвует по работе и по любви; мне только интересно, знал ли он весь план Сергея с шахматной игрой (кроме своего в ней участия, конечно). Насколько он вообще представляет стиль Разумовского - садик, шахматы? Творил ли Разумовский что-то подобное раньше, до садика, и что именно? Я бы почитал.
В фильме весь цирк устроил Птица, малину ему испортил Гром, причем не только тем, что разоблачил его как ЧД, но и тем, что раскрыл его фокус с птицелегом Сереже. Поэтому Птица мстит адресно ему всеми ебанутыми способами. Гром опять же делал свою работу, но см. выше ))) Но что характерно, Юлю и Диму Птица не рассматривает как объекты личной адресной мести, хотя в отличие от комиксов, они совершенно непосредственно поучаствовали.
Волков в этом участвует по любви и по работе, но в целом с логикой тут сложно, потому что если он знал больше Сережу, чем Птицу, то уровень ебанутости плана уж слишком неожиданный. Вероятно, он принял этот охуенный план, потому что раньше Серый и Птица были более цельной сучностью, и ебанутые планы тоже фигурировали? А потом Сережа-Пирожа запихал Птицу поглубже и стал побелее и попушистее, но Волков это пропустил.
но в целом с логикой тут сложно
Олеженьку самого надо в соседнюю палату сажать, у него как-будто крыша на месте
А потом Сережа-Пирожа запихал Птицу поглубже и стал побелее и попушистее, но Волков это пропустил.
Птицу запихали в комод как раз когда появился Олег, он что-то такое в МГЧД говорил. Но пока не доказано, что Птица прям нёховская нёха, буду хэдканонить, что он радикализированная из-за нёх субличность Серёги, и в душе он всё-таки самую малость свиноёб Тогда и дружба с Олегом вопросов не вызывает (оба конченные, чоб и не дружить), и цирк с Птицей (когда знаешь, что друг ебанат, не так уж сложно поверить, что в дурке у него совсем кукуха отлетела (а ты и не против ))
Птицу запихали в комод как раз когда появился Олег, он что-то такое в МГЧД говорил. Но пока не доказано, что Птица прям нёховская нёха, буду хэдканонить, что он радикализированная из-за нёх субличность Серёги, и в душе он всё-таки самую малость свиноёб Тогда и дружба с Олегом вопросов не вызывает (оба конченные, чоб и не дружить), и цирк с Птицей (когда знаешь, что друг ебанат, не так уж сложно поверить, что в дурке у него совсем кукуха отлетела (а ты и не против ))
Вот я как раз думаю, что запихали хтонь, а Сережа сам по себе ебанавт и творил вещи, хотя бы в первом приближении совместимые с "взорви Триумфальную колонну", только в других масштабах. Так что Олег мог подумать, что Сережа просто размахнулся пошире, а так нормальная идея, чо.
Открыла ЧД, чтобы чекнуть факт для фика, снова поржала с этой уродской роскошной кровати и с Серёги, ищущего Олега в постели. Дружба настолько крепкая и гетеросексуальная, что можно спать в одной постели и даже не говорить ноу хомо
Ага, и обниматься с причитаниями "мы друг друга больше не потеряем"
Как с приюта гетесексуально слепились в пельмень, так и не могут отлипнуть
Серёжа из комиксов колонну бы не оценил, стела на Площади Восстания хотя бы советская была
КиноСирожа тоже, но Олег слишком тупой
Недавно вот этого перса из Пекла где-то видел, не могу вспомнить где, подскажите, где он еще был?
Ага, и обниматься с причитаниями "мы друг друга больше не потеряем"
Как с приюта гетесексуально слепились в пельмень, так и не могут отлипнуть
Вспоминаю старый аск Фобс, где спросили: а может, у Сергея Разумовского в следующих выпусках появится избранница?
Ответ был довольно деликатным, но лицо за ним читалось крайне выразительное.
может, у Сергея Разумовского в следующих выпусках появится избранница?
Даже если представить, что никакого Олега нет, то представить какой человек выдержит богатый внутренний мир Сережи, я не могу
а может, у Сергея Разумовского в следующих выпусках появится избранница?
У него уже была избранница — Игорь. Ради неё он и в Венецию уехал, и приоделся, и тамадой заделался
Избранница не оценила ухаживаний
У него уже была избранница — Игорь. Ради неё он и в Венецию уехал, и приоделся, и тамадой заделался
Потратил пару лямов долларов чтобы впечатлить, да уж, были времена.
тамадой заделался
Перестарался чутка на этом поприще.
Серёжа из комиксов колонну бы не оценил, стела на Площади Восстания хотя бы советская была
Откуда такие данные? Если монумент, посвященный ВОВ, то можно взрывать? До советского там стоял обормот на бегемоте.
Отредактировано (2024-08-23 14:09:19)
Кмк по политическому принципу Серёжа вряд ли выбирал места для терактов, шо монархия шо совок одинаково загнивающе и надо бабахнуть
Если монумент, посвященный ВОВ, то можно взрывать?
Огосподи)) Будто мы тут петицию пишем "увожаемый Алег, взорвите, пжалста, нижеперечисленное". Речь о комиксах, анон, расслабься)
Анон пишет:Если монумент, посвященный ВОВ, то можно взрывать?
Огосподи)) Будто мы тут петицию пишем "увожаемый Алег, взорвите, пжалста, нижеперечисленное". Речь о комиксах, анон, расслабься)
Вопрос был про советское можно, а несоветское нельзя. Откуда инфа про Разума. И при чем тут петиция, сама идея с терактами изначально неудачная.
Отредактировано (2024-08-23 14:16:17)
Если монумент, посвященный ВОВ, то можно взрывать?
Я думаю логика анона в том, что чем архитектурный памятник старше, тем ценнее.
Отредактировано (2024-08-23 14:18:07)
Кмк по политическому принципу Серёжа вряд ли выбирал места для терактов, шо монархия шо совок одинаково загнивающе и надо бабахнуть
В комиксе он был псих, даже без вселения в него божества.
Я думаю логика анона в том, что тем архитектурный памятник старше, тем ценнее.
Ну в этом может что-то есть, хотя Разум больше иностранным искусством интересовался.
Творил ли Разумовский что-то подобное раньше, до садика, и что именно? Я бы почитал
Книжку про Разумовского читал?
Самого Разумовского там кот наплакал, но вот журналисты, вроде, были до садика.