Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я блин вообще не понимаю, что сказать хотели. Какую такую свободу Гром дал Виселице - не убивать больше и сдохнуть от пиздецомы? Или что? Мне нужен перевод.
Думаю задумка была в том чтоб каждый для себя придумал какую свободу он ей дал Ленивая концовка.
А у Эджа на футболки в новом крауде тоже налог на Разумовского, что ли
Футболки по другим вселенным них дешевле.
Отредактировано (2024-08-22 21:47:37)
Думаю задумка была в том чтоб каждый для себя придумал какую свободу он ей дал Ленивая концовка.
Очень.
Надеюсь, она больше не всплывет, ттт.
отпускает Напильника, который по сути ничего не сделал и действительно имел шансы как минимум не скатиться в говно.
Вот с Напильником буквально чуть ли не единственный случай, когда Игорево милосердие действительно было разумным, логичным и даже желательным исходом. Наверное, потому что Напильник так и не перешёл рубикон, просто однажды оступился. Виселица вот таких ощущений вообще не вызывает
Ситуация с Алисой уже вызвала у меня вопросы, потому что, во-первых, она таки держала блогера на цепи, хотя он и отмахнулся потом, а во-вторых, людей с неба сбрасывали без парашютов, разве нет? В общем, она не ангел.
С парашютами вроде бы. Я, в общем, для себя объясняю это тем, что Игорь посчитал, что жизнь её и так уже достаточно наказала. Как я понимаю, Алису с её братом держали в подвале, наживую отпилили руки, желая превратить в робо-игрушку, у брата забрали часть мозга, превратив в слабоумного, её саму вроде насиловали. Наверное, Игорь подумал, что этот пиздец против кражи вывесок, одного хипстера и пары лямов со счета Егорки перевесил чашу правосудия
И, конечно, Виселица. Кхем.
Надо пойти перечитать арку. У меня осталось чувство, будто бы Виселица сама больна какой-то смертельной болезнью и поэтому Игорь ее отпустил, мол, гуляй пока, возмездие само тебя найдёт. Плюс полюбому там на самом деле какие-то глубокие отсылки к философии, этике и законам карт Таро, это ж Замский Но нужен переводчик.
Его отношение к занятиям Иры в последних выпусках тоже вызывает у меня вопросы.
Вот плюсую адово. У них ведь даже сама суть персонажей по идее входит в конфликт: Игорь против самосуда, Ира за самосуд. Их союз настолько зыбкий, что Еронин кмк просто не хочет лезть туда, чтобы окончательно все не разрушить. Типо, убийство плохо и низзя, а вот сломать человеку хребет и оставить на всю жизнь парализованным инвалидом – это можно, нуачо, полиция же бездейст... кхм)
Гораздо лучше было, если бы они решили оставить их отношения такими, какими их оставил Замский: Игорю и Ире интересно ебаться и иногда изучать мир друг друга, у одного приключения, у второй какие-то свои загадки. И у них две разные дороги, они не претендуют на большее и спокойно могут разойтись друзьями когда все надоест. Зачем было это углублять и выводить на другой уровень - загадка.
эх аноны, не знаю как вы так упали в комиксы, что нужно выпить принять сделать чтоб полюбить эту нестабильную рисовку чтоб ей упороться. в свое время я вообще вкатился в фандомы через мангу Видоискатель и Наруто, наверное поэтому я сежу с лицом лица пытаясь в бабловскую рисовку. чисто мучаю себе из-за сероволков и чтоб быть в курсе лора. а уж читать что-то сверх - прям пытка. я просто еще не вкуриваю почему разные тома рисуют разные художники? ну типо вы не различаете Сережу и Юлю, а я не различаю даже Грома и Олега. только по фразам и обращениям могу вообще вычленить кто на ком стоял. у меня нет образа перед глазами как выглядит нарисованный Гром. безликий мужик мутирующий от пропитой рязанской рожи до хищномордого дрочного гигачада. отдельно здравствуйте обложки. их уже третий чувак рисует?!
если что, я сильно новичок и это мое имхо не срача ради, а попыток разобраться для.
почему разные тома рисуют разные художники?
потому что это традиционный подход везде к многосерийным комиксам за исключением авторских линеек
Я, в общем, для себя объясняю это тем, что Игорь посчитал, что жизнь её и так уже достаточно наказала. Как я понимаю, Алису с её братом держали в подвале, наживую отпилили руки, желая превратить в робо-игрушку, у брата забрали часть мозга, превратив в слабоумного, её саму вроде насиловали. Наверное, Игорь подумал, что этот пиздец против кражи вывесок, одного хипстера и пары лямов со счета Егорки перевесил чашу правосудия
Это в целом имеет смысл, да. Так-то мне ее жалко. И обидно, что милосердие Грома и в ее случае, и в случае Напильника мгновенно закончилось еще большим для них пиздецом, хотя он и не виноват в этом совершенно.
Надо пойти перечитать арку. У меня осталось чувство, будто бы Виселица сама больна какой-то смертельной болезнью и поэтому Игорь ее отпустил, мол, гуляй пока, возмездие само тебя найдёт. Плюс полюбому там на самом деле какие-то глубокие отсылки к философии, этике и законам карт Таро, это ж Замский Но нужен переводчик.
Да, у нее неопределенная пиздецома, она кашляет кровью. Но она как раз поэтому и посчитала себя вправе убивать. И вот ей, в отличие от Алисы и Напильника, не прилетело...
Вот плюсую адово. У них ведь даже сама суть персонажей по идее входит в конфликт: Игорь против самосуда, Ира за самосуд. Их союз настолько зыбкий, что Еронин кмк просто не хочет лезть туда, чтобы окончательно все не разрушить. Типо, убийство плохо и низзя, а вот сломать человеку хребет и оставить на всю жизнь парализованным инвалидом – это можно, нуачо, полиция же бездейст... кхм)
Гораздо лучше было, если бы они решили оставить их отношения такими, какими их оставил Замский: Игорю и Ире интересно ебаться и иногда изучать мир друг друга, у одного приключения, у второй какие-то свои загадки. И у них две разные дороги, они не претендуют на большее и спокойно могут разойтись друзьями когда все надоест. Зачем было это углублять и выводить на другой уровень - загадка.
Да, согласен совершенно. Сейчас как будто двигают их отношения к более... цивильным, что ли, со всеми этими признаниями в любовях. Но миры-то у них разные, особенно с тех пор, как Игорь снова стал майором. Вернее, у Иры есть еще цивильная реальность, она же где-то там работает, но мы не видели, чтобы Игорь с этим контактировал, и, соответственно, мы не контактировали. Валик в этом плане приземленнее: и на скорой работал, и друзья есть цивильные (Сева), и своей мистики нет, кроме театра, который Игорь же ему и приволок. И загадок вокруг него не разводят. Поэтому у него вайбы той же реальности, в которой существуют Игорь и Дима, а Ира как будто из параллельной реальности вся такая дыша духами и туманами...
Это нормально для западных комиксов, в Марвеле-Диси тоже художники в длинных линейках сменяются регулярно. Там ещё и лайн делает обычно один человек, а покрас для него куча разных И обложки тоже часто рисуют другие люди, часть вообще приглашённые художники не из издательства, Баббл так тоже делал (обложки Килгарры для ИГ в моём сердце навеки например)
Отредактировано (2024-08-22 22:32:08)
если что, я сильно новичок и это мое имхо не срача ради, а попыток разобраться для.
Анон, я сам тут новенький, до этого никакие комиксы не читал ваще )))
Со временем привыкаешь. Разные художники - это нормально. Персонажей действительно иногда удается опознать только по сюжету, или есть маркеры - у Грома брови молнией, у Сергея тоже своя форма ))) (Я по этим бровям отличаю воспоминания о детстве Максима и Сергея в ЧД...) Некоторые художники могут вообще не заходить, приходится терпеть ради сюжета. (Или ради героя - все соло Дубина, блин, почему их рисуют какие-то... креативщики! Где моя "Куколка" в стилистике обложки ее же!) Но со временем привыкаешь.
А я люблю графон Куколки
А я люблю графон Куколки
Объективно он прикольный и концептуальный, я просто хочу красивых соло Димы, чтобы героично, а такой только "Бабочки в животе".
чисто мучаю себе из-за сероволков и чтоб быть в курсе лора. а уж читать что-то сверх - прям пытка.
Извини, конечно, но остальное это не сверх сероволков
А так да, есть любимые художники, есть художники где проще просто текст читать. Внешность выбираю по одному любимого художнику, остальное не прям как фанарт, но что-то в таком вайбе.
Тем более, что и в манге, и в аниме может меняться рисовка, когда мангака прокачивается или наоборот скатывается, а у аниме меняется студия
Объективно он прикольный и концептуальный, я просто хочу красивых соло Димы, чтобы героично, а такой только "Бабочки в животе".
Дима в арке с Белой стрелой в ИГ
Дима в арке с Белой стрелой в ИГ
С двух рук дрочу, анончик! Дима просто настолько вырос, мое сердечко.
Поэтому и хочу ему соло без прикольчиков и с рисовкой, как в основных выпусках ИГ.
А я сначала вообще в Эксли упал и читать комиксы про каких-то ментов не планировал, но онгоуингом они выходили так медленно, что в итоге начал все линейки И вот я здесь
ну типо вы не различаете Сережу и Юлю, а я не различаю даже Грома и Олега.
Посмотри комиксы не от Фобс
Если злодей ещё не огрёб за свою недолгую, в общем-то, деятельность, это не делает его имбой, алë. Тот же Август норм так наплясал в своё время, прежде чем его выпилили.
Это я про Альберта с Адамом.
Ну вон Разумовского дважды сажали. И третий раз бы посадили, если б не Олег.
Он вообще постоянно огребает, то в тюрьме морду бьют, то вроде на свободе, но лежит овощ овощем, то похищают, как куклу, и нех вселяют.
Отредактировано (2024-08-23 07:14:18)
Это я про Альберта с Адамом.
Тем более что и Альберт уже успел просчитаться, подстава Грома - это ж вынужденный экспромт.
Риппе почти всю линейку не огребал, Хельга вообще так и не огребла, Аваддона только злили иногда, Джессику вообще простили и мужика выдали, ирландцы ушли сухими.
*влетает с мороза* Ааааааа, спасибо, Эдж, у меня теперь будет набор значков с Никой, Олегом и Хольтом в одном стиле
Извините, был взволнован.
Посмотри комиксы не от Фобс
У Кей Олег с Игорем тоже похожи.
Ради интереса - аноны, какое у вас мнение: у кого из основных художников Баббл самые разнообразные лица?