Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но скорее опять по Игорю потопчутся
Тормозите лучше в Грома
Игорь мягкий, он простит
А что с ним делать-то? Посадить?
разоблачить, выпилить Огонька в чд и отправить в психушку к Рубику на опыты?
Игорь мягкий, он простит
да он только этим и занимается третью линейку подряд
Зато Реки по ходу появятся или в Ведьме, или в Мраке
Ура, наконец-то!
Получается был бы не разгром, а разблок.
С Алтаном и Новаком может быть фейковый фрейм
Серега сбежал, Олег уполз, Реки уплыли, макрайли на свободе, БС все еще существует, Рубик вовсю экспериментирует, поебабочка уползла, Огонек де факто на свободе, ну вот только Дама и УЧ не совсем на свободе (но и не совсем в тюрьме), погибли Архипова с Исаевой и Рукастый.
Не представляю, что нужно сделать Альберту чтобы выпилиться
отпиздить Коткова бамбуковой палкой
погибли Архипова с Исаевой и Рукастый.
Bury your gays тенденция прослеживается, очевидно что.
Стравить бы Новаков с Белой стрелой...
Анон пишет:кроме Хольта
кто-то должен уже разделить с ним эту ношу, почему бы и не Альберт.
Но скорее опять по Игорю потопчутся
+++
Анон пишет:ну, анон, хочется, чтобы свиноебы огребали, а то пока что-то огребают только герои
таков путь баббла
абсолютно все герои огребают куда сильнее злодеев.
Это, кстати, правда, лол. Котков как-то пару раз говорил, что их истории на самом деле про добро, и что злодеи у них всегда наказываются. И я помню, что с этого смеялась, потому что в мире Баббл отмороженные свиноебы в конце скорее получат спокойную жизнь, близкого человека рядом, козочку, снятие бремени ответственности, прощение, или жизнь в своём самом лучшем сне, где все у всех хорошо. Когда как герои в основном кроме как говна на лопате, травм на всю жизнь и разгребания чужих свиноебств не получат нихуя. Хольт в этом плане действительнно необычная снежинка
Ловите поебабоатеиста
я старательно игнорирую их существование. Может быть, в конце концов придет Даня и все исправит (на новый год)
Ну ладно, эта тенденция не на 100% работает.
Поэтому главный гетеросексуал Баббла Хольт и погиб (Мико, к слову, тоже погибла вскоре после того, как влюбилась). На контрасте - с Серёгой всё понятно; Магистр, похоже, в своё время женился чисто чтоб был тесть, которые если что отмажет; АХ в окружении суккуб всё время несчастным выглядел.
Моя память это вычеркнула, а теперь я чет сижу и ору. Поэт и раньше к Грому неровно дышал, а к Блоку так вообще бы стояком стены сносил
Этот анон думал, что в девятый том чд включили выпуск, который 25 числа выйдет, а сейчас посмотрел кружочек в канале магазина баббла, и том заканчивается финалом прошлого выпуска
Это у них опять тпб из трех выпусков собирают? И арка на каком-то странном месте оборвалась...
Что Игорь под конец ИГ этот дзен познал.
Ну, в конце ИГ Игорь для самого себя полностью раскладывает свою личность, свой образ и свои цели в жизни. Кто он такой и для чего делает то, что делает. Каким образом из этого следует какой-то тибетский всепрощающий монах, которого видят на его месте некоторые читатели и сценаристы, не очень ясно.
не конкретно тебе, анон, просто размышления
Ну, в конце ИГ Игорь для самого себя полностью раскладывает свою личность, свой образ и свои цели в жизни. Кто он такой и для чего делает то, что делает. Каким образом из этого следует какой-то тибетский всепрощающий монах, которого видят на его месте некоторые читатели и сценаристы, не очень ясно.
В некоторых случаях в МИГ он действует вполне логично для тех выводов, которые делал в ИГ - например, когда отпускает Напильника, который по сути ничего не сделал и действительно имел шансы как минимум не скатиться в говно. Ситуация с Алисой уже вызвала у меня вопросы, потому что, во-первых, она таки держала блогера на цепи, хотя он и отмахнулся потом, а во-вторых, людей с неба сбрасывали без парашютов, разве нет? В общем, она не ангел.
И, конечно, Виселица. Кхем.
Его отношение к занятиям Иры в последних выпусках тоже вызывает у меня вопросы.
И, конечно, Виселица. Кхем
Окончание этой сюжетки я тоже игнорирую
Замский, ты должен был уничтожить ситхов, а не присоединиться к ним
Анон пишет:И, конечно, Виселица. Кхем
Окончание этой сюжетки я тоже игнорирую
Замский, ты должен был уничтожить ситхов, а не присоединиться к ним
Я блин вообще не понимаю, что сказать хотели. Какую такую свободу Гром дал Виселице - не убивать больше и сдохнуть от пиздецомы? Или что? Мне нужен перевод.