Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нахуя допечатывать непопулярные серии, если они будут лежать на складе
Популярные вполне себе допечатывают
Нахуя допечатывать непопулярные серии, если они будут лежать на складе
Ну минимальный тираж по 300-500 экземпляров можно же сделать. Часть распределить по магазинам. Это не будет так много места занимать.
Ну минимальный тираж по 300-500 экземпляров можно же сделать.
Чем меньше тираж, тем невыгодней печатать
Сука, пока я думал нужны ли мне МГ. Рассказы ради Валика с Рубиком, учитывая, что меня бесит Пекло, как их раскупили Пару дней назад ещё в наличии были
Сука, пока я думал нужны ли мне МГ. Рассказы ради Валика с Рубиком, учитывая, что меня бесит Пекло, как их раскупили
будет время еще подумать
Я бы надеялся что однажды 10 том ИГ допечатают (мне остался только он до полного комплекта ИГ), но там как будто что ставишь колокольчик на товар, что ни ставишь, один хрен просто мониторить надо.
Я бы надеялся что однажды 10 том ИГ допечатают
Когда дойдут до экранизации ИГ
На Авито десятый том есть же
На Авито десятый том есть же
Сейчас есть, через час нет, там очень быстро всё улетает. Я ловил редкие тома недавно Ещё куча людей тупо не обновляет информацию после того как продаст. А ещё у одной девушки десятый том и ещё всякое выложено, но она на Авито с начала лета не заходила
Эдж расширили лицензию до футболок, и эти с крауда будут не последними. Кто там жаловался, следите за анонсами.
Ну, ИГ всяко не особая редкость
Прям свежее из поиска https://m.avito.ru/kemerovo/knigi_i_zhu … VUtlDUAAAA
эти с крауда будут не последними.
Имхо футболки с крауда страшные, жду следующих
Да
Хочется не с лицами, а с какой-нибудь символикой в тему
Такое же мнение, хотя футболки я люблю...
с другой стороны, с сероволками все равно мимо, а дадут ли других героев непонятно
Ну, ИГ всяко не особая редкость
Прям свежее из поиска https://m.avito.ru/kemerovo/knigi_i_zhu … VUtlDUAAAA
Это вообще странная девушка, она одни и те же четыре комикса с разных аккаунтов (но с одинаковыми именем и аватаркой) уже несколько раз выставляет на продажу и на сообщения не отвечает
с другой стороны, с сероволками все равно мимо, а дадут ли других героев непонятно
На макет бесиноков может Рому разведут
Еронин, судя по подкасту, ищет фидбек на разных площадках, правда, в качестве примера букмейт привёл.
Название следующей арки - "Майор Гром против всех".
лучше скажите, когда он уже въебет свиноебам
Грозят, что Альберт может и до Москвы доехать, хоть в основном пока чисто в Питере злодействовать будет.
Отредактировано (2024-08-22 19:33:39)
Зато Реки по ходу появятся или в Ведьме, или в Мраке
Зато Реки по ходу появятся или в Ведьме
скорее всего там, раз про Замского сказано было
Планы на Нику "большие и крутые".
Бля, как же меня из-за подкаста взбесили Новаки эти сраные, оба бегают туда-сюда по линейкам как неприкаянные и играют рояли в кустах. Так с Алтбертом вообще походу не собираются останавливаться, собираются второго Магистра лепить.
Но если на Адвоката у них такие глобальные планы, значит его не выпилят в конце МИГа? Но тогда кого?
Игоря, что ли?