Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
они не так уж и отличаются, ну разве что глаза у комиксОлега
У комиксного Олега прямой нос, это его принципиальное отличие от комиксного Грома и от муви Олега
Те кто читают комиксы неизбежно будут смотреть фильмы
Ну как сказать. Например, я посмотрел, мне не особо понравилось, продолжаю дрочить на комиксы
а мне наоборот... фильмы очень понравились, а комиксы мимо. там только обложки нравятся.
Те кто читают комиксы неизбежно будут смотреть фильмы
Ну как сказать. Например, я посмотрел, мне не особо понравилось,
Так и будет, кому то понравится, кому то наоборот, но те кто читают комиксы неизбежно будут смотреть фильмы. Как ты посмотрел
Серёгу пытались, но сейчас вроде от этого отказались.
Да не, там, скорее, просто стиль Кея такой эффект дал, рисует такие подбородки и скулы, что на Горошко похоже.
Только бы в комиксе Олега под Чебу не подгоняли.
На паре кадров во 2 номере ЧД постебали бороду и на этом ограничились. Явно уже не будут так делать.
комиксы мимо. там только обложки нравятся.
А ты всё прочитал? На букмейте все комиксы есть, посмотри, может, какие и понравятся
Отредактировано (2024-08-18 13:00:45)
У комиксного Олега прямой нос
У него в комиксе нос с небольшой горбинкой типа как у Горошкинса.
Анон с кринжем, ты ожидал, что на этот сюжет напишут драматический реализм?
Про фильмы точно не забудут. Те кто читают комиксы неизбежно будут смотреть фильмы
Но не будут считать их за канон
Анон пишет:У комиксного Олега прямой нос
У него в комиксе нос с небольшой горбинкой типа как у Горошкинса.
Плюсую, у комиксВолкова нос в большинстве случаев именно орлиный, а у Чеботарева скорее прямой, чуть вытянутый, а на некоторых фотках будто даже немного приподнятый. Идеальное попадание в нос оригинала по-моему вообще только у Тихона
Ну сорян, я точно не буду считать за канон нивиноватого Сережу
О чем и речь. Фильмы - всего лишь дополнение к комикс-вселенной.
Фильмы отдельный канон
Фильмы - всего лишь дополнение к комикс-вселенной
Ну тут такое. В целом это скорее отдельный канон, как в марвеле. Есть киноканон, есть комиксы.
Вот вместе слепить их тяжело, потому что общего у них только имена
На тему схожести комиксных и сериальных персонажей - как же я буду орать, если в итоге продолжении Фурии будет про подросшую дочку Ники, внешне похожую на Верещагину, а противостоять ей будет новый ушлый миллиардер, похожий на Лыкова.
Фильмы отдельный канон
Именно. "По мотивам".
Мне в голову не приходило пытаться совместить фильмы и комиксы в одно целое. Фильмы - это радикальное АУ.
Мне в голову не приходило пытаться совместить фильмы и комиксы в одно целое. Фильмы - это радикальное АУ.
Почему нет? Для фантворчества вполне. Если в фильмах не хватает матчасти, вполне можно брать из комиксов и наоборот
Бешусь, потому что в ленте твиттера стали появляться фандомные юзерши,
как вы можете романтизироват
Да прямо скажем, кого в каноне ни романтизируй, все проблематик, но они же нарисованные и живут в альтернативном мире, надо же разделять
Во-первых пошли нахуй за весь фандом говорить кто кому нужен и кто на кого дрочит
Тоже бесят, тупицы, экстраполирующие свой опыт на весь фандом.
Бешусь, потому что в ленте твиттера стали появляться фандомные юзерши,
▼бомбит простите⬍
Отредактировано (2024-08-18 15:50:35)
Почему нет? Для фантворчества вполне. Если в фильмах не хватает матчасти, вполне можно брать из комиксов и наоборот
Можно, конечно, но анон выше говорит о том, что одно - канон, а другое - нет. А я считаю, что и то и то канон, но не один и тот же.
Впрочем, я как раз не люблю фики, где сильно смешивают. Например, Разумовский в комиксах сам по себе ебанутый маньяк, а Птица-одержимость это усиливает, плюс есть совсем беспомощная Тряпка. А в фильме у него две личности: одна хочет мира во всем мире и активно что-то делает по этому поводу, а вторая ебнутая Птица, про которую неясно, то ли это раздвоение, то ли одержимость. И мне не нравится, когда фик вроде по комиксам по событиям, но Серёжа няша, его просто Птица заставила.
поэтому пиздец как бесят гибридные фики, и когда в тегах и комикс и кино канон проставляют одновременно
Я не понимаю, как у людей получается брать матчасть на одного персонажа у тотально отличающегося персонажа из другой вселенной. Они буквально не стыкуются.
Хотя, многие даже не пытаются состыковать. Помню фанфик, где у Олега глаза то карие, то голубые. Я решил, что он хтонь, а потом понял, что автор просто не определился, как выглядит персонаж. Поэтому невольно додал чудес в фике без магии.
Та же история с башней Вместе в комикверсе. Всегда казалось, что комиксный Серега муви Серегу лично задушил бы за такое решение.