Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хз, может, смотря что понимать под хобби.
Просто для меня сомнительная мораль, адреналиновые гонки и тяга к убийствам — это
работа
Безусловно. Но началось обсуждение с альтернативной истории знакомства, взрослые люди вряд ли будут готовы терпеть другого постороннего человека
Ну, если будут заинтересованы, то будут готовы работать над этим. Но тут опять же нужно к этому лор прорабатывать.
я иногда думаю, что стоило Сереже таки карьеру делать вместе с Олегом, мог бы воплощать свое желание резать людей без таких проблем
Кмк, Серегу и его собственная карьера устраивала. Надо было просто получше над садиком думать.
• Фурия в исполнении Верещагиной теперь обречена на сравнения, и если Даша не понравится гигантской фан-базе Bubble, мы еще услышим хейтспич в духе: «Эх, не ту взяли».
Будто у Фурии прямо огромная фанбаза. Если сериал взлетит, все равно фанбаза фактически с нуля будет набираться.
Ну и муви Олег тоже не похож на Олега из комиксов, но если Чеба приятный человек, то почти все на ура приняли. И с Верещагиной так же будет, если эдельвейсы никому не оттопчет.
И слава богу, срача как про алву в отблесках я б не вынес
Ну я думаю, если бы на роль Олега или Хольта взяли помятого недоснейпа, то срачи были бы и тут
если эдельвейсы никому не оттопчет.
А ведь Верещагина и Лыков вполне могут про никольта в открытую высказаться, чай гетеро пейринг.
Анон пишет:Лучше бы это все же во времена Второго дыхания показали.
А что там собственно показывать? Переживания и пиздастрадания в формат комикса впихнуть сложно
Ты от лик гика прибежал, что ли
Можно в этих пяти выпусках в целом их историю показать, по какой причине они так склеились с детства.
И хорошо прописанный ангст ≠ пиздострадания
Но, опять же, сценаристов надо других, и непонятно каких, чтобы это нормально прописали.
А ведь Верещагина и Лыков вполне могут про никольта в открытую высказаться, чай гетеро пейринг.
Кмк, Лыков прошарил, что от него ждут слэша А Верещагина ещё хз, как на это отреагирует. Токсично всё-таки.
хорошо прописанный ангст
Как нарисовать ангст?
Но, опять же, сценаристов надо других, и непонятно каких, чтобы это нормально прописали.
А зачем? Учитывая, как фандом схавал мексиканский выпуск, можно любых.
А зачем? Учитывая, как фандом схавал мексиканский выпуск, можно любых.
В мексиканском выпуске хотя бы экшн.
В мексиканском выпуске хотя бы экшн.
Совершенно невразумительный
Совершенно невразумительный
Невразумительный ангст будет в разы хуже, так что там экшн вывез.
Нормальный там экшн, даже потом вон в основной сюжет его притянули
Если что-то куда-то притянули, это не значит, что оно хорошее. Скучилище там, а не экшн
ЛБ по сути издатое додзинси для шипперов
а ЧД для кого?
Для фанатов Зазеркалья и пидоромонахов?
то есть, по большому счету, для таких же шипперов?
Это был сарказм. Я не знаю, кто целевая аудитория ЧД. Вот я отношусь к тем, кто по инерции жуёт кактус, все равно подписка на букмейт есть
Это был сарказм
да я понимаю но что-то мне подсказывает, что ЧД абсолютное большинство читает не за глубину сюжета, и один шипперский додзь от другого не отличался бы