Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чёрт, Эдж стенд с Андрюшей допечатали, неужели таки придётся взять
Как будто всё идёт к тому, что киноподразделение скоро умрёт...
Да и сериалы лучше не начинать - абсолютному большинству фандома Фурия и ко нахуй не сдались и подписка неподъемная, а с цивилами непредсказуемо
абсолютному большинству фандома Фурия и ко нахуй не сдались
Может у Фурии свой фандом образуется, попробовать стоит. Тем более фильм это все-таки цельный большой проект, а сериал можно зарезать хоть на пилоте.
Извините за опечатку, скучаю по макрайли наверно
Отредактировано (2024-08-08 12:43:21)
а сериал можно зарезать хоть на пилоте.
сейчас почти никто не снимает пилоты, это тупо невыгодно по организации съемок, каст потом не соберешь
Может у Фурри свой фандом образуется
твоими бы устами, анонче) (фурри бы может и зашли определенной аудитории))
Отредактировано (2024-08-08 12:44:18)
сейчас почти никто не снимает пилоты, это тупо невыгодно по организации съемок, каст потом не соберешь
Ну вот даже если материала на 6 часов это уже можно выпустить коротким сезоном и смотреть чокак, а в случае фильма только резать.
Да уж, со второй сценой после титров прокатили знатно.
Ну вот даже если материала на 6 часов
анон, эти 6 часов будут стоить как полнометражка)
анон, эти 6 часов будут стоить как полнометражка)
Не факт, киноблокбастеру все-таки нужен экшон, в сериалах труба пониже, дым пожиже.
Снимать Фурию без экшона - тем более деньги на ветер
Снимать Фурию без экшона - тем более деньги на ветер
Ну может там больше будут фокусироваться на музеях и ограблениях чем на пыщ-бдыщ как у Майкла Бэя. Ну посмотрим.
По идее да, но странно, что их с остальными не показали, будто лазейку оставили.
Слабо представляю, для чего. Для внезапного твиста, что Яша и Таня из ЧД/Мрака/4итеров/Рыси все это время были ими?
Анон пишет:По идее да, но странно, что их с остальными не показали, будто лазейку оставили.
Слабо представляю, для чего. Для внезапного твиста, что Яша и Таня из ЧД/Мрака/4итеров/Рыси все это время были ими?
Скорее что они каким-то образом демонами остались, чтоб если что новый движ в преисподней замутить.
Скорее что они каким-то образом демонами остались, чтоб если что новый движ в преисподней замутить.
Ад же показывали, кстати, Данила его не убрал, и там живут все... ну да, все, кто там рожден + толстый паренек. Так что да, они там, походу. Наверх только падших взяли.
Вдвойне надеюсь на экранизацию Бесобоя, ведь на отрывки из нее можно будет накладывать песни из Хазбина, которые будут подходить идеально.
Только в виде мульта, а мульты так-то не дешевле кина
Только в виде мульта, а мульты так-то не дешевле кина
Если муль по готовому цветному комиксу - ведь это должно быть дешевле?
Нет, с чего вдруг. Даже дизайны будут оптимизировать, а все постановка будет новой
Анон пишет:Только в виде мульта, а мульты так-то не дешевле кина
Если муль по готовому цветному комиксу - ведь это должно быть дешевле?
Нет конечно Это ж не слайдшоу под музыку, всё с нуля придётся рисовать. Вообще минимально качественный мультик это ОЧЕНЬ дорого, их в первую очередь поэтому везде кроме Японии настолько меньше, чем игровых кино и сериалов
Отредактировано (2024-08-08 20:17:36)
ворчание про дубохольт
Плюсую, анон
и оф.карточка выморозила
форс дубохольта
Нравится людям динамика няша-стесняша плюс миллиардер, что поделать
Я не думаю, что специально прям форсят, просто людям заходит. Но я вот даже фички по пейринг не читал, если вдруг кто рекомендации принесёт, будет даже интересно. Вдруг там пожар?
Анон пишет:форс дубохольта
Нравится людям динамика няша-стесняша плюс миллиардер, что поделать
Я не думаю, что специально прям форсят, просто людям заходит. Но я вот даже фички по пейринг не читал, если вдруг кто рекомендации принесёт, будет даже интересно. Вдруг там пожар?
То есть дубохольт - 50ос?
То есть дубохольт - 50ос?
Ну по уровню качества разве что.