Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
выпилил-то он сам себя, потому что никто другой это был сделать не в состоянии
То, что он, уверенный в собственной гениальности и охуенности сам себе наступил на хвост, как-то не вяжется с сияющим сьюшеством.
Навскидку: Серый, Даня, Волк, Лера, Володя, Джесс, Ника, Мир, Фаэтон
Ну собссна да. Фаэтон с Джесси - прям этанол Точнее, Фаэтон до этого был эталонной сьюхой, но чем больше он говорит, тем тупее выглядит, и минимум один эпичный проёб за ним вскрылся
Суки вы, я теперь хочу сероволк с побочным серопоэтом Вот на фесте лежит заявка про то, как Серёжа отвлекается от проблем с Огоньком и ко интрижкой с братом Леры, а я теперь хочу примерно то же самое, но чтоб Серёжа с Поэтом печально трахались, параллельно страдая без Олега с Володей
Отредактировано (2024-07-31 17:07:52)
Серёжа с Поэтом печально трахались, параллельно страдая без Олега с Володей
ООС! Поэту похуй!
Навскидку: Серый, Даня, Волк, Лера, Володя, Джесс, Ника, Мир, Фаэтон
Серега то как в сьюхи угодил? Сияет он только в комиксной Игре
А садик?
Ника вполне себе сьюха, даже посьюшнее муви!Олега будет, как по мне. Но бегает за ними один и тот же миллиардер, тут накладка.
Серега то как в сьюхи угодил? Сияет он только в комиксной Игре
А он что, ничего не умеет получше других? Я-то вообще-то и со сьюшностью Антихриста не согласен, да и со сьюшностью Вадика.
А садик?
Дык с садиком он проебался по полной программе.
Серега то как в сьюхи угодил?
Ну в принципе: из детдома в миллиардеры, весь из себя гений, и даже бох не в кого-то, а в Сережу вселялся
чтоб Серёжа с Поэтом печально трахались
А потом Поэт прыгает из окна, а Сережа думает "бля, это что, я настолько плох?"
да и со сьюшностью Вадика.
Вадик-то да, Вадик лошок, его студентка чуть в болоте не утопила
даже бох не в кого-то, а в Сережу вселялся
Дада, тут же этим и любят поразмахивать
То, что он, уверенный в собственной гениальности и охуенности сам себе наступил на хвост, как-то не вяжется с сияющим сьюшеством
Скажи ещё, что он не сиял всю дорогу. Все кругом лохи, он один умный.
Собственно, лишили сьюшности только вот в финале.
Дык с садиком он проебался по полной программе.
Ну так-то стриптиз перед Игорем был необязателен.
Вадик-то да, Вадик лошок, его студентка чуть в болоте не утопила
Так читай внимательнее. Я изначально писал, что в последних арках сьюшность прикрутили, но к тому моменту впечатление уже сформировалось.
А в первой арке и в Пекле это Сьюха и есть - все про всех знает, всех нагибает (а если кто-то победил - это потому что Вадик не вмешался), всеми манипулирует. И да, стул из жопы, и появление в нужный момент во время махача Леры с Алтаном - это тоже про сьюшность.
Скажи ещё, что он не сиял всю дорогу. Все кругом лохи, он один умный.
Когда человек, уязвленный собственными скудными способностями и испытывающий зависть к товарищу, сначала по собственной же тупости и низости хватает проклятие, а потом тратит 2000 лет (2000 лет, Карл) на то, чтобы научиться колдовать, манипулировать и обманывать других - и, надо же, у него получается подковаться в этом, но при этом он все равно то и дело огребает от лохов-Радовых - нет, сэр, это не Мэри-Сью.
Ну так-то стриптиз перед Игорем был необязателен
А как соотносятся стриптиз (которого вродь не было, он сразу в халате вышел) и сьюшность?
при этом он все равно то и дело огребает от лохов-Радовых
Огребал он от них в основном за кадром, а Андрюшей непосредственно в сюжете безнаказанно манипулировал до последнего.
С другой стороны, у Магистра и ангельская крыша есть (которая бы разрулила того же Кутха, если б герои не сдюжили), хз - в плюс ли это сьюшности или в минус.
Огребал он от них в основном за кадром, а Андрюшей непосредственно в сюжете безнаказанно манипулировал до последнего.
Ну здрасьте, всю Проданную реликвию огребал и ножкой топал.
(которого вродь не было, он сразу в халате вышел)
Не, когда спалил шрам оставленный Игорем. В общем мог не проебаться, но сделал все чтоб проебаться.
Вообще, Иисус - самая главная сьюха, и косынка у него красивая, и помер вовремя, еще и вторую половинку травмировал на всю жизнь.