Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бесинокам его как-то третьим подсунули
Просто у Вадика тяга к пельменям.
«Реконструкция», «Как Мартин Иден», а третий какой?
все это неспроста
А какая-то общая полиция, получается, есть, которая одним выдает значок "просто мнение", а другим - "агрессор"?
Так фанаты Вадика же
ладно, самые угнетенные, убедил
Так ты не на холиварке убеждайся, а сходи в твиттер посмотри, сколько обсирающих постов, причем весьма дерзкочиково обсирающих, и сколько постов в защиту, которые даже близко не настолько дерзкий-резкие
Вадик сам по себе максимально бесячий персонаж - просто Сияющая Сьюха
Хз откуда это
Просто же какой-то раскрашеный клоун
Вадик сам по себе максимально бесячий персонаж - просто Сияющая Сьюха, которой авторы регулярно подыгрывают по сюжету
А по-моему, его с самого начала полным говнюком прописывают.
Кстати, кого не бесит Вадик и кто читал Алтана: это же он подстроил нападение на домик тетушки, чтоб Алтан не ломался?
Ну это уже продолжение ситуации было, это как раз драковолчий фик по драковолчей заявке и Серёги там нет вроде даже упоминанием, этот фичок просто орги от большого ума подставили и поставили на него неправильный пейринговый тег уже ПОСЛЕ срача чтобы погыгыкать
А это ведь два подмножества шипперов сероволка срутся, просто одни за лебедей, а другие - за потрахушки с Вадиком.
Раньше последних не называли шипперами пейринга. Это называлось фанаты конкретного персонажа, которые ебут его другими персонажами. Которые сейчас лежат лучше.
Отредактировано (2024-07-31 16:41:20)
Анон пишет:э
А это ведь два подмножества шипперов сероволка срутся, просто одни за лебедей, а другие - за потрахушки с Вадиком.Раньше последних не называли шипперами пейринга. Это называлось фанаты конкретного персонажа, которые ебут его другими персонажами. Которые сейчас лежат лучше.
А если я всех готов всеми ебать по ситуации и обстоятельствам, то я фанат вообще всех персонажей канала штоле
Так фанаты Вадика же
Не, я конечно, знаю, что он по статистике один из самых популярных и даже где-то отхватил первое место. Но хз, по-моему, масштабам сероволков количественно все равно проигрывает (они же есть в кино, в отличие от него).
фанат вообще всех персонажей канала штоле
Ты мультишиппер
А по-моему, его с самого начала полным говнюком прописывают.
Ты путаешь теплое с мягким, Сияющая Сьюха может сколько угодно быть говнюком. Вот виликий манипулятор с многоходовочками и стульями из жопы - это сьюшность.
Скажу про себя. Вадик сам по себе максимально бесячий персонаж - просто Сияющая Сьюха, которой авторы регулярно подыгрывают по сюжету (в последних арках уже нет, но все, поздно, впечатление уже сформировалось), так еще и в шипперах собрались абсолютно невменяемые персонажи, которые раньше неоднократно устраивали реальную травлю фандомных авторов (шипперов сероволка и чешуи) под предлогом борьбы за права пикселей.
Подписываюсь под всем. Шипперы пейринга с Вадиком считают, что у них индульгенция на любые высеры в адрес моношипперов. Ведь те просто дурочки без вкуса, которым нужно открыть глаза на убогость их хедов. (с) От любой ответочки начинается вой на болотах про агрессивных сероволкоёбов и что те "первые начали на заре фандома", даже если сами они в фандоме пять минут и никакой зари даже близко не застали.
просто орги от большого ума подставили и поставили на него неправильный пейринговый тег уже ПОСЛЕ срача чтобы погыгыкать
Чего???
Я щас на аэродроме читаю какие орги молодцы и норм ребята и тут такое
Вот виликий манипулятор с многоходовочками и стульями из жопы - это сьюшность.
Ну ты еще скажи, что Магистр сьюха. Или без табуреточки не считается?
Анон пишет:просто орги от большого ума подставили и поставили на него неправильный пейринговый тег уже ПОСЛЕ срача чтобы погыгыкать
Чего???
Я щас на аэродроме читаю какие орги молодцы и норм ребята и тут такое
Да вот как раз после этого выпляса оргов пара анонов и отписывалась, что больше не хочет на фест ничего писать. Пока просто читатели и пара других авторов бесоёбили, то было похуй, а тут как-то ну э
Я щас на аэродроме читаю какие орги молодцы и норм ребята
там набег от любительницы поорать про конченых ссыкунов
Или без табуреточки не считается?
Фейсконтроль не прошел
Фейсконтроль не прошел
Хорошо, мне есть, чем крыть) Антихрист тоже большой любитель многоходовочек - сьюха?
Вот и дожили что Антихрист не сьюха
Ну это уже продолжение ситуации было, это как раз драковолчий фик по драковолчей заявке и Серёги там нет вроде даже упоминанием, этот фичок просто орги от большого ума подставили и поставили на него неправильный пейринговый тег уже ПОСЛЕ срача чтобы погыгыкать
Это как раз вывело срач на самый пик, потому что мульти внесли скриншот с комментарием под фиком без контекста и весь фандом начал орать про ёбнутых сралволков, которые бегают троллить авторов, пишущих по другим пейрингам. "Люди, да вы ахуели. Я желаю вам всего самого худшего, вы ебнутые такое писать и вам надо голову лечить."))) Только у одного этого поста больше тыщи лайков https://x.com/MsChrisDaae/status/1817271701396435155
Отредактировано (2024-07-31 17:10:57)
Антихрист тоже большой любитель многоходовочек - сьюха?
Конечно.
Ну ты еще скажи, что Магистр сьюха.
Ну вообще, учитывая, что у него всегда могут из ниоткуда появиться те силы, которые нужны для сюжета, и его даже убить надолго не получилось, и ГГ ему так и не смог сделать ничего, и выпилил-то он сам себя, потому что никто другой это был сделать не в состоянии, и на нём щас буквально мир держится... Ему собссна только фотомодельной внешности не хватает.
Вот и дожили что Антихрист не сьюха
Антихрист в половине своих появлений показывается нервным жалким ублюдком. Почему сьюха, потому что что-то умеет получше других? Ну так всех можно в сьюхи записывать. Навскидку: Серый, Даня, Волк, Лера, Володя, Джесс, Ника, Мир, Фаэтон