Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
срач на этот раз начался потому что сразу в двух исполнениях по сероволку на кинк-фесте были непротеганные потрахушки Олега с Вадиком
в трёх
Да ладно, после МГЧД процентов 80 всех фиков превратились в гибрид, в которых авторы сочетают понравившееся из кино и комиксов
Комикный лор сам с собой-то тяжело сводится, а если к нему еще кинолор добавить - это мозговая бомба) Мое уважение пишущим и читающим
Они скорее здоровый смех чем возмущение вызовут
А чего так, по-моему, вполне себе пейринг)
Комикный лор сам с собой-то тяжело сводится, а если к нему еще кинолор добавить
Для пвп или фиксита-миника особо не надо лор сводить, а персонажей в муви вселенной пока маловато, поэтому притягивают по необходимости из соседних. Имхо это лучше, чем плодить ос
Вот я не уверен, что мне нравится этот фанкаст с Зайцевым
Но он же будто родился для этой роли, прижизненная реинкарнация Лундгрена да еще и гонорар не заломит Другое дело что с мувиВадиком срачи будут х100
Отредактировано (2024-07-31 16:31:03)
Ну просто вот у меня, человека, отношение к фандому имеющему больше по касательной, сложилось именно такое мнение. Мора, выступления в комментах под постами Bubble, не имеющими отношения к персонажам в стиле "а почему не про них", грубоватые тейки про "нахуй мне ваши нейромонахи и бесоебы"
Всё то же самое происходит и с другой стороны в адрес сероволков, причём в десятикратном масштабе, но мультишипперам можно, потому что это *просто мнение*. А вот шипперы сралволка по умолчанию агрессоры.
Анон пишет:Вот я не уверен, что мне нравится этот фанкаст с Зайцевым
Но же будто родился для этой роли, прижизненная реинкарнация Лундгрена да еще и гонорар не заломит Другое дело что с мувиВадиком срачи будут х100
Нууу я не знаю, он какой-то маленький и зелёный для Вадика, я как-то привык к матёрому Вадику за сорокет
Комикный лор сам с собой-то тяжело сводится, а если к нему еще кинолор добавить - это мозговая бомба)
Особенно Сереженьки там терминально из разных анекдотов
Нууу я не знаю, он какой-то маленький и зелёный для Вадика, я как-то привык к матёрому Вадику за сорокет
37 годков скоро, пока дело дойдет.
Анон пишет:А если бы были непротеганные потрахушки Сережи с Поэтом?
Они скорее здоровый смех чем возмущение вызовут
Хз, я б тоже фукнул.
Если бы фик был хороший, закрывать бы не стал, но фукнул. С Вадиком та же история, но он уже реально у многих как стопроцентный бывший в фичках и фанонах идет.
Отредактировано (2024-07-31 16:33:25)
причём в десятикратном масштабе,
ммм, шипперы сероволков не только самые угнетенные, но и самое меньшинство
Всё то же самое происходит и с другой стороны в адрес сероволков, причём в десятикратном масштабе, но мультишипперам можно, потому что это *просто мнение*. А вот шипперы сралволка по умолчанию агрессоры.
А какая-то общая полиция, получается, есть, которая одним выдает значок "просто мнение", а другим - "агрессор"?
А кто-нибудь расскажет, почему это началось, что Вадим так сквикает некоторых читателей?
Скажу про себя. Вадик сам по себе максимально бесячий персонаж - просто Сияющая Сьюха, которой авторы регулярно подыгрывают по сюжету (в последних арках уже нет, но все, поздно, впечатление уже сформировалось), так еще и в шипперах собрались абсолютно невменяемые персонажи, которые раньше неоднократно устраивали реальную травлю фандомных авторов (шипперов сероволка и чешуи) под предлогом борьбы за права пикселей.
Анон пишет:Нууу я не знаю, он какой-то маленький и зелёный для Вадика, я как-то привык к матёрому Вадику за сорокет
37 годков скоро, пока дело дойдет.
Ну вот если только… Но всё равно как-то хочется, чтобы он взрослее основной компании (Игорь-Дима-Юля-сероволки) выглядел, и я не уверен, насколько долго Чеботарёв сможет стареть в обратную сторону
С Вадиком та же история, но он уже реально у многих как стопроцентный бывший в фичках и фанонах идет.
О, я че вспомнил) Бесинокам его как-то третьим подсунули, но там проблема фика не в нем была.
реально у многих как стопроцентный бывший в фичках и фанонах идет
Это искажение, просто эти "многие" много об этом говорят. Для меня, например, Вадик вообще в пейринги не монтируется, даже с Алтаном. А с комиксным Олегом так вообще
Нет, они просто не отбивается даже, потому что на них сразу налетают от тысячников.
Сейчас вот хоть пара таких же тысячников высказались в одобрение пельменного сероволка, накал страстей подугас.
Это искажение, просто эти "многие" много об этом говорят.
Ну, да. Может и не многие, но орут громко, и других затыкают.
Вот уж действительно стали тем, против кого боролись
А это ведь два подмножества шипперов сероволка срутся, просто одни за лебедей, а другие - за потрахушки с Вадиком.