Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Объясните мне, почему в фике по фильму вообще тег про Вадика? Его в киноверсе и нет, как бы.
А он же упоминался, как минимум за кадром есть.
Объясните мне, почему в фике по фильму вообще тег про Вадика? Его в киноверсе и нет, как бы.
Патамушта Бадик охуенный и все должны на него дрочить и от одного упоминания падать в оргазмический обморок, канон, логика, заявки, теги... Это всё хуйня, а если попробуешь заякнуться об этом то ты моношипер=ебанашка
Патамушта Бадик охуенный и все должны на него дрочить и от одного упоминания падать в оргазмический обморок, канон, логика, заявки, теги... Это всё хуйня, а если попробуешь заякнуться об этом то ты моношипер=ебанашка
Ну вот такую агрессию я уже который день в треде наблюдаю, что-то мне кажется, это overreaction
Патамушта Бадик охуенный
Всё так, ни одного персонажа за три фильма так не превозносили, как его.
А он же упоминался, как минимум за кадром есть.
Не удержалась и посмотрела много ли проектов у Зайцева, вдруг нужна работка, в общем он там снялся в роли полицейского с Маклаковым и зовут его персонажа Сергей Воронцов В ноосфере все напутали.
overreaction
Ну а мне кажется пожелания поноса, свалить из фандома и прочие прелести тоже овереакшен на обычные вежливые комменты под фиком в котором "забыли" упомянуть другой пейринг.
"лучше бы я нанял Дракона"
Ну вот такую агрессию я уже который день в треде наблюдаю, что-то мне кажется, это overreaction
опять агрессоры - сероволкоёбы, ну шо ты будешь делать
Ну а мне кажется пожелания поноса, свалить из фандома и прочие прелести тоже овереакшен на обычные вежливые комменты под фиком в котором "забыли" упомянуть другой пейринг.
Возможно.
А кто-нибудь расскажет, почему это началось, что Вадим так сквикает некоторых читателей? Явно ж не первый раз?
"лучше бы я нанял Дракона"
Ого, у нас в киноверсе, оказывается, целый Данила есть, да еще и со Шмыгом, чего я грущу.
Анон пишет:А он же упоминался, как минимум за кадром есть.
Не удержалась и посмотрела много ли проектов у Зайцева, вдруг нужна работка, в общем он там снялся в роли полицейского с Маклаковым и зовут его персонажа Сергей Воронцов В ноосфере все напутали.
Вот я не уверен, что мне нравится этот фанкаст с Зайцевым Я б его лучше на Даню
Меня в этом сраче больше удивляют люди, которые подключились к середине конфликта, при этом уверенно пишут, что все срутся за пейринг и раскладку, а не за непроставленные теги.
Анон пишет:Ну а мне кажется пожелания поноса, свалить из фандома и прочие прелести тоже овереакшен на обычные вежливые комменты под фиком в котором "забыли" упомянуть другой пейринг.
Возможно.
А кто-нибудь расскажет, почему это началось, что Вадим так сквикает некоторых читателей? Явно ж не первый раз?
Да потому что его не тегают, блин. Собственно срач на этот раз начался потому что сразу в двух исполнениях по сероволку на кинк-фесте были непротеганные потрахушки Олега с Вадиком, а когда в комментах попросили таки протегать, то начался карнавал с «автор никому ничо не должен, вы неженки-потребляди и срёте нам в душу, желаем вам всего плохого, я вот триггер ворнинг на групповое изнасилование не ставила и имею на это право, сквикнет - идите к психологу»
Отредактировано (2024-07-31 16:20:42)
опять агрессоры - сероволкоёбы
Ну просто вот у меня, человека, отношение к фандому имеющему больше по касательной, сложилось именно такое мнение. Мора, выступления в комментах под постами Bubble, не имеющими отношения к персонажам в стиле "а почему не про них", грубоватые тейки про "нахуй мне ваши нейромонахи и бесоебы".
А сейчас интересно стало, как другие отплясывают, раз кого-то аж упоминание перса триггерит.
Я б его лучше на Даню
Не, не надо на Даню. Найдите кого-нибудь покрупнее.
А сейчас интересно стало, как другие отплясывают, раз кого-то аж упоминание перса триггерит.
Сук пилят
Собственно срач на этот раз начался потому что сразу в двух исполнениях по сероволку на кинк-фесте были непротеганные потрахушки с Олега с Вадиком
А если бы были непротеганные потрахушки Сережи с Поэтом?
уверенно пишут, что все срутся за пейринг и раскладку
Раскладка-то откуда взялась?
То есть к Пете Хазину у тебя вопросов нет?
Я хз, кто это.
А вот так два стремительно убегающих друг от друга канона мешать - странное