Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мёртвый Серёга без Птицы ещё десять лет минут Серёга без Птицы?
Пусть попрощается, жалко тебе, анон, что ли
Анон пишет:Террорист, взорвавший колонну и Прокопенко? ХЗ, что, анон, может жрать будет, может трахнет напоследок, пока тепленький
Ну, и именно поэтому говорит, что он не жилец,вместо того, чтобы просто спросить, что Волков хочет делать
Ну да? Серёжа помирает, с точки зрения Игоря это уже не пофиксить, Олег либо хочет попытаться его спасти (всё равно бесполезно), либо какую-нибудь стрёмную хуйню сделать (а можно не надо хотя бы у Игоря на глазах, у него и так день тяжёлый был). Игорь не тратит время, потому что Игорь не считает, что время на что-то в принципе есть
а можно не надо хотя бы у Игоря на глазах, у него и так день тяжёлый был
Рубик: давайте обсудим, что произошло на студии
Игорь: давайте не будем
Рубик: давайте обсудим, что произошло на студии
Игорь: давайте не будем
Игорь: у меня есть граната, у Волкова взял, хотите?
Игорь: у меня есть граната, у Волкова взял, хотите?
Рубик проносит кофе мимо рта: Настолько?
Игорь не тратит время, потому что Игорь не считает, что время на что-то в принципе есть
Анон, я с самого начала об этом пишу, что это выглядит тупежом со стороны Игоря. У него на руках уже умирал близкий человек, с чего ему сразу отказывать в возможности спасения здесь и сейчас
Анон пишет:Игорь не тратит время, потому что Игорь не считает, что время на что-то в принципе есть
Анон, я с самого начала об этом пишу, что это выглядит тупежом со стороны Игоря. У него на руках уже умирал близкий человек, с чего ему сразу отказывать в возможности спасения здесь и сейчас
Серёжа ему не близкий человек и у Игоря нет абсолютно никаких причин предполагать, что его можно спасти. Игорь может в лучшем случае решить, что Олег просто ещё не отражает, насколько всё плохо, и хочет попытаться оказать первую помощь. Ну, жалко Олега (хотя не, не очень), но это не значит, что Игорь должен подорваться ему помогать
Отредактировано (2024-07-31 13:56:45)
Серёжа ему не близкий человек
какая разница Ладно, анон, ты считаешь, что Игорю незачем трепыхаться, я считаю наоборот, разойдемся на этом
Анон пишет:Серёжа ему не близкий человек
какая разница Ладно, анон, ты считаешь, что Игорю незачем трепыхаться, я считаю наоборот, разойдемся на этом
Ну то есть Игорь должен был проникнуться тем, что у маньяка-террориста (который его приёмного отца пару дней назад убил и Юле с Димой угрожал) близкий человек умирает и помочь этому террористу, хз, бессмысленно и беспощадно дырки от пуль затыкать вместо того чтоб оставить человека в покое. Игорь то не знает про магию, а людей, которые в стрессе пытались своим близким хоть отрубленную голову на место приставить, он наверняка уже видел. Ну можно было бы, конечно, но я лично не считаю, что не пышущий энтузиазмом Игорь в этой ситуации тупой или плохой
Так на Холиварке хотели, чтобы фандом ожил после фильма. Похоже, это происходит.
Так после фильма фандом завозился, но быстро потух после срачей с создателями. Сейчас уже остаточные явления, сам момент для оживления несколько упущен.
) близкий человек умирает и помочь этому террористу
да какому террористу - Сергею помочь, при чем тут помощь террористу вообще. Анон, давай закончим на этом, свои точки зрения все высказали
Аноны, как думаете - продолжат в следующем месяце Мира, или снова на хиатус уйдет?
Аноны, как думаете - продолжат в следующем месяце Мира, или снова на хиатус уйдет?
Только арка началась, хотелось бы, конечно, чтоб продолжили.
Ну так они арки целиком всегда выпускают. Так что и в августе будет, и в сентябре, а вот дальше...
Ну так они арки целиком всегда выпускают. Так что и в августе будет, и в сентябре, а вот дальше...
А дальше всё, ждите до следующего лета.
Ну так они арки целиком всегда выпускают.
Ладно хоть так.
Все было хорошо в фике про мертвецов, пока в конце не появился тупой Гром
У которого уже решето вместо груди
комиксОлег передает привет
Объясните мне, почему в фике по фильму вообще тег про Вадика? Его в киноверсе и нет, как бы.
Объясните мне, почему в фике по фильму вообще тег про Вадика? Его в киноверсе и нет, как бы.
Так фанфик раздора, из-за которого срач разверзся, тоже был по фильму, тем не менее Вадик там был
Ну и как бы сливать две вселенные не редкость, и в киношных фиках пробегают Вадики, и в комиксных Ани Теребкины
Отредактировано (2024-07-31 15:05:12)
и в комиксных Ани Теребкины
Теребкина ж вроде была в комиксах?
в киношных фиках пробегают Вадики, и в комиксных Ани Теребкины
Странное