Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Да блин вот его ж там реально два предложения
За которые он успел потупить, а Олег над ним приосаниться
Ну почему сразу потупить, он же не в курсе, что магия существует… Можно было бы, конечно, предположить, что у Олега с собой какая-нибудь суперзелёнка от Хольт Инт, которая любые раны лечит, или что он просто крышей поехал, но Игорь ведь даже не мешал в итоге. Хотя вообще мог бы попробовать пристрелить или скрутить, а не расшаркиваться перед террористом
И если Олег мысленно приосанился и вообще придушить его захотел, то ну что поделаешь, он злодей
он злодей
Да-да, а Игорь герой, но тупой
Ладно, тебе ок, мне нет
Игорь герой, но тупой
С точки зрения Игоря, у него на руках умирает Разумовский (про которого Игорь уже знает, что тот невинная жертва), а бешеный ебобо-террорист, зыркая на полутруп голодными глазами, орёт: "Раздевай его!" На месте Грома я бы тоже не спешила слушаться, хуй знает, что это ебобо делать собралось, начать жрать ещё тёпленьким — не худший из вариантов
Ах, если бы твитурские феечки знали, что чудесный автор - с мерзкой холиварки. А ещё они, судя по реакции, подумали, что тег - это подъеб в адрес моношипперов.
Да знают они, некоторые тут 24/7 зависают, учитывая как оперативно они приватизируют локальные мемы
Я просто не вижу где он там тупой в своём микро камео
Я вижу построение фраз и описание со стороны
Анон пишет:Я просто не вижу где он там тупой в своём микро камео
Я вижу построение фраз и описание со стороны
Через пов Олега, который его по сюжету канона ненавидит? Ну ладно, может, автор действительно тайно ненавидит Игоря, но мне самому Игорь нравится (хотя киношный меньше комиксного) и ничего такого не показалось
Мне в этой сцене наоборот не красящим Олега штрихом показалось, что как бы Серёга буквально помирает, а Олега чота там ревностью кольнуло, что он не у него на коленках это делает Я без негатива если что
Ну вот анон, считай, любезно и протегал
ну так-то отсутствие Вадика не равно моногамии, но в любом случае это тег как раз для меня
Отредактировано (2024-07-31 13:02:57)
Ок, анон, вот фраза
"Он не жилец, что ты с ним мёртвым делать собрался?"
Сергей, подразумевается, еще не помер, но Игорь даже не допускает мысли, что тут что-то можно сделать (при этом тратит время на разговор с человеком, который убил его приемного отца и пытался убить его самого)
Выглядит как тупеж
▼атвичает автор фичка⬍
Анончик, спасибо тебе большое за фик Годнота пиздец, не ожидал что настолько круто будет буду робко мечтать о продолжении раз такое дело
Отредактировано (2024-07-31 13:13:45)
Ок, анон, вот фраза
"Он не жилец, что ты с ним мёртвым делать собрался?"
Сергей, подразумевается, еще не помер, но Игорь даже не допускает мысли, что тут что-то можно сделать (при этом тратит время на разговор с человеком, который убил его приемного отца и пытался убить его самого)
Выглядит как тупеж
Ну если там восемь пулевых в груди, как на фото со съёмок, то реально ничего не сделаешь. К тому же Игорь в конце фильма уже не в том состоянии, чтобы с Олегом драться + приуныл, прямо сейчас Игоря убивать не рвутся, можно и переброситься парой фраз пока спецназ (или кто там) подъезжает. Как-то так вижу
Название? После вадикгейта срача за теги один из рогов пожаловался, что его вот раздражает моногамия, но её не никогда не тегают. Ну вот анон, считай, любезно и протегал
В смысле в тви опять очередной срач?
Ну если там восемь пулевых в груди, как на фото со съёмок, то реально ничего не сделаешь.
да ладно, что такое несколько пуль в нашем каноне
Ну если там восемь пулевых в груди, как на фото со съёмок, то реально ничего не сделаешь
Но зачем-то Волков пытается что-то сделать. Это трата времени, вместо того, чтобы просто короткий вопрос задать
(На конец фильма никто ни с кем драться не в состоянии)
И если Олег мысленно приосанился и вообще придушить его захотел, то ну что поделаешь, он злодей
У Олега еще Серега на руках умирает, как-то не комплиментов ему
Бля, анон, ты очень многое пропустил
Так на Холиварке хотели, чтобы фандом ожил после фильма. Похоже, это происходит.
Но зачем-то Волков пытается что-то сделать.
Террорист, взорвавший колонну и Прокопенко? ХЗ, что, анон, может жрать будет, может трахнет напоследок, пока тепленький
Анон пишет:Но зачем-то Волков пытается что-то сделать.
Террорист, взорвавший колонну и Прокопенко? ХЗ, что, анон, может жрать будет, может трахнет напоследок, пока тепленький
Да может даже без всякой жести просто не понимает масштаб проблемы и хочет попытаться сделать что-то бесполезное типа пули вытащить, не вижу почему Игорь тупой если не спешит беспрекословно слушаться ёбнутого наглухо террориста даже без секундного промедления (с секундным промедлением в итоге послушался)
Отредактировано (2024-07-31 13:39:55)
Ну, и именно поэтому говорит, что он не жилец,вместо того, чтобы просто спросить, что Волков хочет делать
может трахнет напоследок, пока тепленький
Мёртвый Серёга без Птицы ещё десять лет минут Серёга без Птицы?