Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#436051 2024-07-31 12:36:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин вот его ж там реально два предложения

За которые он успел потупить, а Олег над ним приосаниться

Ну почему сразу потупить, он же не в курсе, что магия существует… Можно было бы, конечно, предположить, что у Олега с собой какая-нибудь суперзелёнка от Хольт Инт, которая любые раны лечит, или что он просто крышей поехал, но Игорь ведь даже не мешал в итоге. Хотя вообще мог бы попробовать пристрелить или скрутить, а не расшаркиваться перед террористом
И если Олег мысленно приосанился и вообще придушить его захотел, то ну что поделаешь, он злодей

#436052 2024-07-31 12:41:33

Анон

Анон пишет:

он злодей

Да-да, а Игорь герой, но тупой
Ладно, тебе ок, мне нет

#436053 2024-07-31 12:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он злодей

Да-да, а Игорь герой, но тупой
Ладно, тебе ок, мне нет

Я просто не вижу где он там тупой в своём микро камео

#436054 2024-07-31 12:44:41

Анон

Анон пишет:

Игорь герой, но тупой

С точки зрения Игоря, у него на руках умирает Разумовский (про которого Игорь уже знает, что тот невинная жертва), а бешеный ебобо-террорист, зыркая на полутруп голодными глазами, орёт: "Раздевай его!" На месте Грома я бы тоже не спешила слушаться, хуй знает, что это ебобо делать собралось, начать жрать ещё тёпленьким — не худший из вариантов  :casper:

#436055 2024-07-31 12:44:47

Анон

Анон пишет:

Ах, если бы твитурские феечки знали, что чудесный автор - с мерзкой холиварки.    А ещё они, судя по реакции, подумали, что тег - это подъеб в адрес моношипперов. 

Да знают они, некоторые тут 24/7 зависают, учитывая как оперативно они приватизируют локальные мемы  ;D

#436056 2024-07-31 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Я вижу построение фраз и описание со стороны

#436057 2024-07-31 12:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу построение фраз и описание со стороны

Через пов Олега, который его по сюжету канона ненавидит? Ну ладно, может, автор действительно тайно ненавидит Игоря, но мне самому Игорь нравится (хотя киношный меньше комиксного) и ничего такого не показалось
Мне в этой сцене наоборот не красящим Олега штрихом показалось, что как бы Серёга буквально помирает, а Олега чота там ревностью кольнуло, что он не у него на коленках это делает  :lol: Я без негатива если что

#436058 2024-07-31 12:58:59

Анон

атвичает автор фичка

#436059 2024-07-31 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон, считай, любезно и протегал

ну так-то отсутствие Вадика не равно моногамии, но в любом случае это тег как раз для меня ;D

Отредактировано (2024-07-31 13:02:57)

#436060 2024-07-31 13:02:22

Анон

Ок, анон, вот фраза
"Он не жилец, что ты с ним мёртвым делать собрался?"
Сергей, подразумевается, еще не помер, но Игорь даже не допускает мысли, что тут что-то можно сделать (при этом тратит время на разговор с человеком, который убил его приемного отца и пытался убить его самого)
Выглядит как тупеж

#436061 2024-07-31 13:02:51

Анон

Анон пишет:
атвичает автор фичка

Анончик, спасибо тебе большое за фик  :sadcat:  :heart: Годнота пиздец, не ожидал что настолько круто будет буду робко мечтать о продолжении раз такое дело

Отредактировано (2024-07-31 13:13:45)

#436062 2024-07-31 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Ок, анон, вот фраза
"Он не жилец, что ты с ним мёртвым делать собрался?"
Сергей, подразумевается, еще не помер, но Игорь даже не допускает мысли, что тут что-то можно сделать (при этом тратит время на разговор с человеком, который убил его приемного отца и пытался убить его самого)
Выглядит как тупеж

Ну если там восемь пулевых в груди, как на фото со съёмок, то реально ничего не сделаешь. К тому же Игорь в конце фильма уже не в том состоянии, чтобы с Олегом драться + приуныл, прямо сейчас Игоря убивать не рвутся, можно и переброситься парой фраз пока спецназ (или кто там) подъезжает. Как-то так вижу

#436063 2024-07-31 13:17:01

Анон

Анон пишет:

Название?  :really: После вадикгейта срача за теги один из рогов пожаловался, что его вот раздражает моногамия, но её не никогда не тегают. Ну вот анон, считай, любезно и протегал

В смысле в тви опять очередной срач?

#436064 2024-07-31 13:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Название?  :really: После вадикгейта срача за теги один из рогов пожаловался, что его вот раздражает моногамия, но её не никогда не тегают. Ну вот анон, считай, любезно и протегал

В смысле в тви опять очередной срач?

Бля, анон, ты очень многое пропустил  :lol:

#436065 2024-07-31 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Ну если там восемь пулевых в груди, как на фото со съёмок, то реально ничего не сделаешь.

да ладно, что такое несколько пуль в нашем каноне  :lol:

#436066 2024-07-31 13:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если там восемь пулевых в груди, как на фото со съёмок, то реально ничего не сделаешь.

да ладно, что такое несколько пуль в нашем каноне  :lol:

В целом да, но в киноверсе канон пока не на той стадии, чтобы персонажи так легко к этому относились  :lol:

#436067 2024-07-31 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Ну если там восемь пулевых в груди, как на фото со съёмок, то реально ничего не сделаешь

Но зачем-то Волков пытается что-то сделать. Это трата времени, вместо того, чтобы просто короткий вопрос задать
(На конец фильма никто ни с кем драться не в состоянии)

#436068 2024-07-31 13:25:11

Анон

Анон пишет:

И если Олег мысленно приосанился и вообще придушить его захотел, то ну что поделаешь, он злодей

У Олега еще Серега на руках умирает, как-то не комплиментов ему :dontknow:

#436069 2024-07-31 13:25:42

Анон

Анон пишет:

Так на Холиварке хотели, чтобы фандом ожил после фильма. Похоже, это происходит.

#436070 2024-07-31 13:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если там восемь пулевых в груди, как на фото со съёмок, то реально ничего не сделаешь

Но зачем-то Волков пытается что-то сделать.

Волков в глаза Грома псих поехавший :dontknow:

#436071 2024-07-31 13:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так на Холиварке хотели, чтобы фандом ожил после фильма. Похоже, это происходит.

Да не особо то  :sadcat: Побурлили два дня и опять в спячку

#436072 2024-07-31 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Террорист, взорвавший колонну и Прокопенко? ХЗ, что, анон, может жрать будет, может трахнет напоследок, пока тепленький :lol:

#436073 2024-07-31 13:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Террорист, взорвавший колонну и Прокопенко? ХЗ, что, анон, может жрать будет, может трахнет напоследок, пока тепленький :lol:

Да может даже без всякой жести просто не понимает масштаб проблемы и хочет попытаться сделать что-то бесполезное типа пули вытащить, не вижу почему Игорь тупой если не спешит беспрекословно слушаться ёбнутого наглухо террориста даже без секундного промедления (с секундным промедлением в итоге послушался)

Отредактировано (2024-07-31 13:39:55)

#436074 2024-07-31 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Террорист, взорвавший колонну и Прокопенко? ХЗ, что, анон, может жрать будет, может трахнет напоследок, пока тепленький

Ну, и именно поэтому говорит, что он не жилец,вместо того, чтобы просто спросить, что Волков хочет делать

#436075 2024-07-31 13:39:54

Анон

Анон пишет:

может трахнет напоследок, пока тепленький

Мёртвый Серёга без Птицы ещё десять лет минут Серёга без Птицы?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума