Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И не придерешься, потому что всякие там процедуры могут быть разной степени комфортности, и вообще, сначала иногда может быть больно, чтобы потом стало хорошо.
Сергей, вам некомфортно, что таблетками насильно с рук кормят? Ну вы потерпите, это всё ради науки, ага-да. И изолятор с зеркальной стеной это не чтобы Серёгу доводить, а чтоб он собой, красивым, любовался
Сцук, а ведь можно ввести Горбатова как Поэта, изображающего Грома Не, они емнип в подкасте говорили, что не сработались, так что нам возвращение не светит, просто забавно.
Дваумовский
ИМХО, он более типажно майор Гром.
Мне он типажно больше Илья Курякин
Дваумовский
Это птицесер, ставьте правильные теги
Дваумовский
вот так и палятся залетые с твитура
дваумовские - это комиксный Сережа и муви Сережа, а тут сероптицы .
Нет, он уже на том уровне популярности, что ему некритично. А вообще его карьера - забота его и его менеджеров.
Не надо желание посплетничать прикрывать благими идеями.
А в чем сплетни-то, аноны просто предполагают что случилось, никто свечку не держал.
дваумовские
это Дваумовский, Птица тебе мерещится
Да какая разница, КРАСИВОЕ
Какой же кайф эти длинные рыжие патлы, я не могу И так сидят ещё красиво, не грызутся в кои-то веки, призадумались, почти броманс (эээ селфманс?)
Не, они емнип в подкасте говорили, что не сработались, так что нам возвращение не светит
Там с расписанием не сошлось, Горбатов требовал отложить съемки на полтора года, все были против естественно. А так мог бы появиться в камео.
чтоб он собой, красивым, любовался
Невольно вспомнился "Змей Сергей и Олег Стратег"
Сцук, а ведь можно ввести Горбатова как Поэта, изображающего Грома Не, они емнип в подкасте говорили, что не сработались, так что нам возвращение не светит, просто забавно.
Неиронично хотелось бы увидеть Поэта с телосложением Маяковского
Чисто поорать: Лера на некоторых фреймах такой красивый суровый мужик-блондин, у меня аж сердечко екает. Да что ж такое
Вот она и будет ебать Алтана
С одной стороны, с Лерой-мужиком ЧД скорее всего был бы заметно популярнее, с другой стороны - того шитшторма, который так и витает вокруг Вадика и сероволков, было бы в два раза больше.
Не надо мужиков, мне не хватает героинь, на которых можно дрочить(
А вокруг Вадика шитшторм не потому, что он мужик: там 90% канона мужики, если кто не заметил
Мне в принципе нравится, что Лера девушка, да к тому же такая не феечка метр писят с изгибом гитары жопой.
Но просто именно рисовка в отрыве от персонажа меня иногда так прям воспламеняет, дайте такого мужика
Я реально когда первый раз короткометражку смотрела, думала что это какая-то импортозамещенная аушка про Илюшу Курякина - ну тот же типаж, голубые глаза-реснички, куртка с кепкой один в один, и даже, сцуко, шрам на лице практически там же нарисовали
И у Горбатова хорошо получается этот типаж героев, которые так-то круче неба и аллаха, но могут притвориться испуганной няшечкой, которую можно поставить на колени, унизить и врезать по роже, но потом эта няшечка устроит нападающим такое, что они очень пожалеют об этом решении
Мне в принципе нравится, что Лера девушка, да к тому же такая не феечка метр писят с изгибом гитары жопой.
Вот я это очень ценю, потому что реально очень мало такого типажа в масскульте, и чтобы при этом героиня позиционировалась не "смотрите, смотрите, у нас бой-баба, она крутая, она совсем как мужик!", а как... ну, Лера Лерачка — моё сокровище.
Будет ли Замский дальше новые форматы пробовать или одной книгой-игрой закончится?
Не, ну я не откажусь от игрового формата, у меня прям ностальгия по книжкам-бродилкам. Можно в следующий раз еще и кубики кидать
Аноны, читающие "Ведьму" - там стало хоть немного яснее, что за конец света Уля в конце ИГ предвидела?
Анон, отправивший исполнение на кф с тегом "Вадика нет и не будет". Его выложили. Вангую новое горение жоп.
Хотел возмутиться, с какой радости в Красной Фурии кто-то ждал Вадика