Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, немного отвалился от фандома и от треда, но подкасты с тихоном или аксеновой так и не вышли? Были какие-то комментарии по этому поводу?
Ну его Олег хоть отпиздил хоть немного за все хорошее?
Скорее вербально напугал, но Рубик в процессе спасения наемниками пострадал от гранаты, теперь половина лица у него обгоревшая как у Харви Дента
Да в комиксах Рубик ничего Сереге особо и не сделал, за что его бить.
Аноны, немного отвалился от фандома и от треда, но подкасты с тихоном или аксеновой так и не вышли? Были какие-то комментарии по этому поводу?
Нет и нет
А есть вообще предположения, куда Тихон мог пропасть больше, чем на полгода?
Вангуют либо рехаб, либо тьфу-тьфу пиздецому.
Что-то хороших вариантов представляется меньше, чем плохих.
Я где-то в комментариях недавно читал, что он в Сочи, но за что купил - за то и продаю
Я где-то в комментариях недавно читал, что он в Сочи, но за что купил - за то и продаю
Он, в общем, может быть где угодно. Вопрос в том, почему так долго нет официальной информации о нем и его текущих проектах.
Может, с агентом или пиарщиком посрался?
Тред прям как Рубик - у "Грома" темные секреты ищет.
Тред прям как Рубик - у "Грома" темные секреты ищет.
Не только же из-за пельменей сраться
Стремно когда публичный человек вот так внезапно пропадает, даже в соцсетях тишина.
Не только же из-за пельменей сраться
Почему только, тут вроде посрались на тему вообще всего Хотя не помню срачей у Эксли с Метеорой.
А именно обсуждать пока хз что.
Стремно когда публичный человек вот так внезапно пропадает, даже в соцсетях тишина.
Вот да.
Когда вообще без главного актера проходит презентация МГИ, это странно. Когда в качестве единственного извинения актер оставляет для премьеры наговоренное послание, даже не видео, - это повод предположить, что с внешкой у актера что-то нехорошее.
А именно обсуждать пока хз что.
Где-то грустит один Егорка
Но вообще есть подозрение, что окромя очевидных сероволков ничья смерть в нынешнем громоверсе не вызовет реакции, сравнимой с той, что была на гибель Пчелкиной
Где-то грустит один Егорка
Так мы и за него посрались
В соцсетях только перепосты или консервы.
Вопрос в том, почему так долго нет официальной информации о нем и его текущих проектах.
наверное потому, что непонятно, когда текущие проблемы решатся
Так мы и за него посрались
Боюсь, "мы" в данном случае - очень узкое понятие. 2-3 человека.
Но вообще есть подозрение, что окромя очевидных сероволков ничья смерть в нынешнем громоверсе не вызовет реакции, сравнимой с той, что была на гибель Пчелкиной
Кмк, если Леру убить, будет тот еще вой
Леру уже предлагали убить и оставить вместо нее Тому
ничья смерть в нынешнем громоверсе не вызовет реакции, сравнимой с той, что была на гибель Пчелкиной
На мнимую смерть Димы в свое время здорово бугуртили.
Боюсь, "мы" в данном случае - очень узкое понятие. 2-3 человека.
Количество неважно! Так-то я могу продолжать бомбить по кругу и даже вернуться к старой теории, что Егорка сменил пол, но оно никому не надо, в том числе и мне
А так, ну, пока не вижу нового интересного у бабблов для развёрнутого обсуждения. Они перестали вдохновлять, что ли.
Я один, что ли, такая фиялка, что не хочу смертей персонажей в принципе?