Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не очень хорошо по отношению к автору заявки, но
Да ну, мне кажется, ничего страшного-ужасного в этом нет Можно же просто прикрепить заявку в примечаниях, как и на фесте. Не думаю, что в таком случае автор обидится
Олег нужен, чтобы на его фоне сиять.
Бедный Олег, зачем Фобс его вообще выдумала. То он обслуживающий самец, то фон для сияния.
Еще бы, у разгромщиков разгоняющий автор канона прешел во вражеский стан.
Это простительно, все равно как Артем никто не чувствует.
Господи, шо, такие бывают, которые не любят Серого, но любят Олега?
Ох, анон, ты многое пропустил... например, треды о том, как Олег бросает рыжего пидра и уходит в закат с Лерой или Вадиком, опционально Серегу можно сжечь
опционально Серегу можно сжечь
Думаю, он будет смеяться.
Но Олег же приложение к Серому, за что тогда они его любят?
Обычно за то, что он терпеливый хуеплед, который носит еду.
Но Олег же приложение к Серому, за что тогда они его любят?
он же хуеплед
Это, был приложением к Серёге, становится приложением к Вадику.
Ну и у Олега в целом такой образ идеального преданного мужика (хоть он и стал в ЧД душнилой), который своей любимке и обед из трёх блюд приготовит, и центр Питера ради неё взорвет, и за пять пуль простит и побежит из Сибири спасать с нулём информации о том, что вообще происходит. Нельзя ж такое чудо сценарное никуда не приспособить если его любимка тебя бесит.
Опционально можно спасать его от абьюзера Серёги сияющим Вадиком.
Мне сероволки в комиксах как раз не сильно заходят потому что нуууу да вот Олег такой беззаветно преданный и… и всё, и это весь его характер по сути и роль в сюжете. В фильме (ну в новом, в первой части тоже по нулям было, страдания Серёжи по Олегу я оценил, но самого Олега то мы так толком и не увидели) он мне больше понравился, на живого самостоятельного человека похож хоть стал
Отредактировано (2024-07-29 19:16:22)
И просить поддать жару?
Ну или песню петь какую. Он же ебанутый.
Олег нужен, чтобы на его фоне сиять.
И трахать! Серегой Олега не трахнешь, а Вадиком очень даже.
Мне жалко потенциальный текст анона про немёртвого Олега, который он тут в тредике анонсировал когда мы пыхтение в студии обсуждали
А я дописал и отправил 2 дня назад, если что. Тоже были смешанные чувства, отправлять - не отправлять, но потом решил, что я ж не для админов писал.
Комиксный киношному физически вряд ли серьёзная угроза, но вот задушнить до смерти реально сможет
А я дописал и отправил 2 дня назад, если что. Тоже были смешанные чувства, отправлять - не отправлять, но потом решил, что я ж не для админов писал.
Не попросил с тегами быть повнимательнее?
Анон пишет:Мне жалко потенциальный текст анона про немёртвого Олега, который он тут в тредике анонсировал когда мы пыхтение в студии обсуждали
Анончик, ты такой хороший
Я вот не знаю, с одной стороны как бы не для оргов и нескольких ебанашек пишу, с другой стороны просто расхотелось именно с оргами взаимодействовать и им чота слать. Короче наверное допишу и выложу после конца тура с пометками, что написано по заявкам с КФ
он освободится и начнется настоящее веселье
Что ж вы его все уползти-то пытаетесь. Допоет и задохнется, зато эпично.
Серегой Олега не трахнешь
Да в смысле! Вам показать, как это делается?
на живого самостоятельного человека похож хоть стал
В комиксах когда Олег захотел стать живым и самостоятельным, он от обидки просрал жучок, спалил арсенал, повисел на крюке, отправил Леру в больницу и чуть Серегу без головы не оставил.
Может, решил потом, что нафиг такие приключения.
Что ж вы его все уползти-то пытаетесь. Допоет и задохнется, зато эпично.
Ага, а потом он выползет неупокоенным духом и станет еще ебанутее, кому оно надо
В комиксах когда Олег захотел стать живым и самостоятельным, он от обидки просрал жучок, спалил арсенал, повисел на крюке, отправил Леру в больницу и чуть Серегу без головы не оставил.
в целом, выступил не хуже киноОлега