Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне просто по-человечески интересно что было бы с фандомом если бы в канон не ввели Вадика… Делили бы сероволков Громом?
Громом вряд ли. Первым же новым противником и делили бы.
Мне просто по-человечески интересно что было бы с фандомом если бы в канон не ввели Вадика… Делили бы сероволков Громом?
Ну да, как делали за много лет до выхода ЧД
разгром буквально самый первый пейринг баббла, уважительней к ветеранам.
Анон пишет:Мне просто по-человечески интересно что было бы с фандомом если бы в канон не ввели Вадика… Делили бы сероволков Громом?
разгром буквально самый первый пейринг баббла, уважительней к ветеранам.
Да понятно что это именно Олег внезапно влетевшая посреди канона сучка-разлучница, но всё таки как-то уже все привыкли за столько лет
С этой стороны вообще не было ничего, кроме "добавьте пожалуйста тег, спасибо". Твиттер ёбнулся с нихуя, впрочем как обычно.
Ну, вдруг мы что-то пропустили. Но ни одного скриншот с такими угрозами я так и не увидел.
А в реплаях к тому фику потом действительно пришли не просящие поставить тэг, а требующие. Но тоже без угроз, просто писали недостаточно почтительно
.
А в реплаях к тому фику потом действительно пришли не просящие поставить тэг, а требующие. Но тоже без угроз, просто писали недостаточно почтительно
Да вроде никто не требовал. Один юзер написал, что сквикнулся. Но к тому моменту уже набежали защитники с матюгами и ножами.
"самоволк", ааааааа
Да вроде никто не требовал. Один юзер написал, что сквикнулся. Но к тому моменту уже набежали защитники с матюгами и ножами.
Ну, там уже совсем другой тон был у комментариев.
Если уж с первой просьбы анона у них полыхнуло, то с остальных, да еще без спасибо-пожалуйста, разгорелось сильнее.
Только им ведь можно осуждать.
Анон пишет:.
А в реплаях к тому фику потом действительно пришли не просящие поставить тэг, а требующие. Но тоже без угроз, просто писали недостаточно почтительноДа вроде никто не требовал. Один юзер написал, что сквикнулся. Но к тому моменту уже набежали защитники с матюгами и ножами.
Ага, и с как вам не стыдно под таким хорошим фиком чот там попросить вместо того чтобы накатать дифирамбы фичку, мерзкие ж вы гопники-потребляди, вы так всех авторов распугаете и фест умрёт, и весь фандом умрёт тоже
хочет отменять шипперов чешуи за педофилию
Хаха, классика
Я думал, это хотя бы год назад было, а это было неделю назад
Делили бы сероволков Громом?
Сильно сомневаюсь. Оладику с первых дней существования очень не повезло с фанатами, имхо. Пейринг привлек дерзкорезких с заточками, которые сразу начали рассказывать, как шипперы сероволка их ущемляют. Плюс пейринг привлек хейтеров Сереги.
Громоволк - не самый редкий пейринг, но агрессивных юзеров там заметно меньше, чем в оладике. Шипперят свое и из-за чужого, как правило, не бомбят. Ну и я ни разу не видела, чтобы шипперы громоволков на серьезных щах доказывали, что Игорь в каноне отношался с Олегом инфа сотка, а кто так не фанонит - зашоренный моношиппер. Разгромщики, кмк, давно познали дзен. У них от хазгрома и то сильнее бомбило, чем от сероволка
Отредактировано (2024-07-29 18:50:54)
Анон пишет:Анон пишет:.
А в реплаях к тому фику потом действительно пришли не просящие поставить тэг, а требующие. Но тоже без угроз, просто писали недостаточно почтительноДа вроде никто не требовал. Один юзер написал, что сквикнулся. Но к тому моменту уже набежали защитники с матюгами и ножами.
Ага, и с как вам не стыдно под таким хорошим фиком чот там попросить вместо того чтобы накатать дифирамбы фичку, мерзкие ж вы гопники-потребляди, вы так всех авторов распугаете и фест умрёт, и весь фандом умрёт тоже
Пока что они распугали лично меня, хотя хотелось туда пару дисков накатать, но теперь думаю, что нафиг их фест с такими админами и их защитничками
Лучше буду писать на флафф-фест, там вроде админы другие.
Пока что они распугали лично меня, хотя хотелось туда пару дисков накатать, но теперь думаю, что нафиг их фест с такими админами и их защитничками
Лучше буду писать на флафф-фест, там вроде админы другие.
Вот мне было похуй на срачи пока админы не наплясали, теперь тоже не хочу дописывать Но мне и флафф-фест не понравился, к тому же я по натуре не флаффный анон, увы. Может, после окончания тура допишу и выложу исполнения просто так
Отредактировано (2024-07-29 18:57:38)
Не, там орги другие и такое ощущение что аудитория тоже
Спасибо, значит, можно поковырять.
Отредактировано (2024-07-29 18:56:57)
Мне жалко потенциальный текст анона про немёртвого Олега, который он тут в тредике анонсировал когда мы пыхтение в студии обсуждали
Не, там орги другие
Смутно помню, что с ними тоже какие-то пляски были связаны. Но может, фэндомы путаю.
Разгромщики, кмк, давно познали дзен.
Еще бы, у разгромщиков разгоняющий автор канона прешел во вражеский стан.
Это как если сейчас Фобс решит выселить Олега с базы совсем, и свести Серегу с Огоньком на фоне войнушки против Рубика. И на бусти будет поцелуйчики постить.
Вряд ли это многим понравится
Может, после окончания тура допишу и выложу исполнения просто так
Выкладывай, анончик. Чего текст выбрасывать из-за фендомных разборок
Плюс пейринг привлек хейтеров Сереги.
Господи, шо, такие бывают, которые не любят Серого, но любят Олега?
Мне жалко потенциальный текст анона про немёртвого Олега, который он тут в тредике анонсировал когда мы пыхтение в студии обсуждали
Анон же может его и вне феста выложить. Не очень хорошо по отношению к автору заявки, но
Господи, шо, такие бывают, которые не любят Серого, но любят Олега?
Судя по активному твиттеру, таких большинство
Анон пишет:Мне жалко потенциальный текст анона про немёртвого Олега, который он тут в тредике анонсировал когда мы пыхтение в студии обсуждали
Анон же может его и вне феста выложить. Не очень хорошо по отношению к автору заявки, но
Да нормально, ИМХО. Оргии всё равно перестают принимать исполнения после конца тура и просят публиковать от своих аккаунтов если не успеете. Тур в конце августа закрывать собираются
Судя по активному твиттеру, таких большинство
Но Олег же приложение к Серому, за что тогда они его любят?