Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#435826 2024-07-29 18:36:20

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Мне просто по-человечески интересно что было бы с фандомом если бы в канон не ввели Вадика… Делили бы сероволков Громом?

Громом вряд ли. Первым же новым противником и делили бы.

#435827 2024-07-29 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Мне просто по-человечески интересно что было бы с фандомом если бы в канон не ввели Вадика… Делили бы сероволков Громом?

Ну да, как делали за много лет до выхода ЧД

#435828 2024-07-29 18:36:53

Анон

Анон пишет:

:old: разгром буквально самый первый пейринг баббла, уважительней к ветеранам.

#435829 2024-07-29 18:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:old: разгром буквально самый первый пейринг баббла, уважительней к ветеранам.

Да понятно что это именно Олег внезапно влетевшая посреди канона сучка-разлучница, но всё таки как-то уже все привыкли за столько лет

#435830 2024-07-29 18:40:37

Анон

Анон пишет:

С этой стороны вообще не было ничего, кроме "добавьте пожалуйста тег, спасибо". Твиттер ёбнулся с нихуя, впрочем как обычно.

Ну, вдруг мы что-то пропустили. Но ни одного скриншот с такими угрозами я так и не увидел.
А в реплаях к тому фику потом действительно пришли не просящие поставить тэг, а требующие. Но тоже без угроз, просто писали недостаточно почтительно  :think:

#435831 2024-07-29 18:44:39

Анон

Анон пишет:

.
А в реплаях к тому фику потом действительно пришли не просящие поставить тэг, а требующие. Но тоже без угроз, просто писали недостаточно почтительно  :think:

Да вроде никто не требовал. Один юзер написал, что сквикнулся. Но к тому моменту уже набежали защитники с матюгами и ножами.

#435832 2024-07-29 18:45:29

Анон

"самоволк", ааааааа  :lol:  :lol:  :lol:

#435833 2024-07-29 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Да вроде никто не требовал. Один юзер написал, что сквикнулся. Но к тому моменту уже набежали защитники с матюгами и ножами.

Ну, там уже совсем другой тон был у комментариев.
Если уж с первой просьбы анона у них полыхнуло, то с остальных, да еще без спасибо-пожалуйста, разгорелось сильнее.
Только им ведь можно осуждать.

#435834 2024-07-29 18:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.

Ага, и с как вам не стыдно под таким хорошим фиком чот там попросить вместо того чтобы накатать дифирамбы фичку, мерзкие ж вы гопники-потребляди, вы так всех авторов распугаете и фест умрёт, и весь фандом умрёт тоже

#435835 2024-07-29 18:49:30

Анон

Анон пишет:

хочет отменять шипперов чешуи за педофилию

Хаха, классика  :smoke:
Я думал, это хотя бы год назад было, а это было неделю назад  :lol:

#435836 2024-07-29 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Делили бы сероволков Громом?

Сильно сомневаюсь. Оладику с первых дней существования очень не повезло с фанатами, имхо. Пейринг привлек дерзкорезких с заточками, которые сразу начали рассказывать, как шипперы сероволка их ущемляют. Плюс пейринг привлек хейтеров Сереги.
Громоволк - не самый редкий пейринг, но агрессивных юзеров там заметно меньше, чем в оладике. Шипперят свое и из-за чужого, как правило, не бомбят. Ну и я ни разу не видела, чтобы шипперы громоволков на серьезных щах доказывали, что Игорь в каноне отношался с Олегом инфа сотка, а кто так не фанонит - зашоренный моношиппер. Разгромщики, кмк, давно познали дзен. У них от хазгрома и то сильнее бомбило, чем от сероволка  :lol:

Отредактировано (2024-07-29 18:50:54)

#435837 2024-07-29 18:50:56

Анон

Анон пишет:

фест умрёт

Бывает.

А у флафф феста те же орги?

#435838 2024-07-29 18:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

.

Ага, и с как вам не стыдно под таким хорошим фиком чот там попросить вместо того чтобы накатать дифирамбы фичку, мерзкие ж вы гопники-потребляди, вы так всех авторов распугаете и фест умрёт, и весь фандом умрёт тоже

Пока что они распугали лично меня, хотя хотелось туда пару дисков накатать, но теперь думаю, что нафиг их фест с такими админами и их защитничками =D
Лучше буду писать на флафф-фест, там вроде админы другие.

#435839 2024-07-29 18:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фест умрёт

Бывает.

А у флафф феста те же орги?

Не, там орги другие и такое ощущение что аудитория тоже

#435840 2024-07-29 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Пока что они распугали лично меня, хотя хотелось туда пару дисков накатать, но теперь думаю, что нафиг их фест с такими админами и их защитничками =D
Лучше буду писать на флафф-фест, там вроде админы другие.

Вот мне было похуй на срачи пока админы не наплясали, теперь тоже не хочу дописывать  :sadcat: Но мне и флафф-фест не понравился, к тому же я по натуре не флаффный анон, увы. Может, после окончания тура допишу и выложу исполнения просто так

Отредактировано (2024-07-29 18:57:38)

#435841 2024-07-29 18:56:44

Анон

Анон пишет:

Не, там орги другие и такое ощущение что аудитория тоже

Спасибо, значит, можно поковырять.

Отредактировано (2024-07-29 18:56:57)

#435842 2024-07-29 18:57:17

Анон

Мне жалко потенциальный текст анона про немёртвого Олега, который он тут в тредике анонсировал когда мы пыхтение в студии обсуждали  :sadcat:

#435843 2024-07-29 18:57:57

Анон

Анон пишет:

Не, там орги другие

Смутно помню, что с ними тоже какие-то пляски были связаны. Но может, фэндомы путаю.

#435844 2024-07-29 18:59:21

Анон

Анон пишет:

Разгромщики, кмк, давно познали дзен.

Еще бы, у разгромщиков разгоняющий автор канона прешел во вражеский стан.
Это как если сейчас Фобс решит выселить Олега с базы совсем, и свести Серегу с Огоньком на фоне войнушки против Рубика. И на бусти будет поцелуйчики постить.
Вряд ли это многим понравится  ;D

#435845 2024-07-29 18:59:32

Анон

Анон пишет:

Может, после окончания тура допишу и выложу исполнения просто так

Выкладывай, анончик. Чего текст выбрасывать из-за фендомных разборок :comfort:

#435846 2024-07-29 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Плюс пейринг привлек хейтеров Сереги.

Господи, шо, такие бывают, которые не любят Серого, но любят Олега?

#435847 2024-07-29 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Мне жалко потенциальный текст анона про немёртвого Олега, который он тут в тредике анонсировал когда мы пыхтение в студии обсуждали

Анон же может его и вне феста выложить. Не очень хорошо по отношению к автору заявки, но  :dontknow:

#435848 2024-07-29 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Господи, шо, такие бывают, которые не любят Серого, но любят Олега?

Судя по активному твиттеру, таких большинство

#435849 2024-07-29 19:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне жалко потенциальный текст анона про немёртвого Олега, который он тут в тредике анонсировал когда мы пыхтение в студии обсуждали

Анон же может его и вне феста выложить. Не очень хорошо по отношению к автору заявки, но  :dontknow:

Да нормально, ИМХО. Оргии всё равно перестают принимать исполнения после конца тура и просят публиковать от своих аккаунтов если не успеете. Тур в конце августа закрывать собираются

#435850 2024-07-29 19:03:23

Анон

Анон пишет:

Судя по активному твиттеру, таких большинство

Но Олег же приложение к Серому, за что тогда они его любят? :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума