Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#435776 2024-07-29 17:17:50

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

То ли дело аноны, которые вовсе не мониторят Твиттер  :bubu:

А чо нам делать если мы тоже сидим в твиттере сука и это алгоритмом выносится прямо в фандомную ленту  :fuuu: Там и специально мониторить ничего не надо, Твиттер это общее место с фандомным движем, мемами, артами и обсуждениями. Другое дело страшная канализационная холиварка, ради которой белоплащовые на шкаф лезут

#435777 2024-07-29 17:19:04

Анон

Анон пишет:

"сумасшедшие с форумов"

шизофрению дерзко-резких чикуль про ножи и "я хочу чтоб вы блевали и задыхались от моих текстов" пишут в ламповом твиттерочке,  но сумасшедшие на форумах, не перепутайте  :lol:

#435778 2024-07-29 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Я всерьёз уверен, что он би, но понимаю, что такой репрезентации официально мы не дождёмся, особенно теперь. А жаль. Это была бы бомба.

Ты, наверное, про комиксного, но у меня похожая уверенность с киношным =D И про бомбу согласна

мая мичта

#435779 2024-07-29 17:20:55

Анон

Анон пишет:

То ли дело аноны, которые вовсе не мониторят Твиттер 

мне в ленту иногда против моей воли заносит всякое, сейчас надеюсь меньше будет, после того, как побанил особо громких. но сюда я их не вносил, но обсуждал, грешен)

#435780 2024-07-29 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Годы идут, а мнение анонов с холиварки все ещё высший авторитет в интернетах

Я предлагаю уже тогда нам собраться и запилить президиум фэндома и пейринговые партии с партбилетами. И со взносами.

#435781 2024-07-29 17:33:23

Анон

Анон пишет:

киношной Архиповой перепридумывают киношную Исаеву (взамен выпиленной)

Можно и флешбеками додать  :sadcat:

#435782 2024-07-29 17:36:32

Анон

На фесте кстати были киношные архисаевы, хотя мне лично не зашло

#435783 2024-07-29 17:41:38

Анон

Прастити за твитор, но я не могу перестать орать. Случился мем:

4:19 Да-да, мы мультишипперы заебали моношипперов и нам никогда не понять, почему упоминание другого пейринга может доставить такой сильный дискомфорт.

4:20 Офигеть, а как справедливое (на мой взгляд) возбухание на кучку(!) анонимных юзеров переросло в срач между моно и мультишипперами? Да еще такой злой. Когда люди перестанут обобщать и переносить поведение нескольких человек на всю группу.
Это не говоря уже о том, что нет ровно ни одного доказательства, что те комментаторы на ао3 — моношипперы. Может, они тупо драковолк не переносят, и все.

#435784 2024-07-29 17:43:16

Анон

Анон пишет:

президиум фэндома и пейринговые партии с партбилетами

Будем принимать в моношипперы только по рекомендации надёжных людей  ;D

#435785 2024-07-29 17:43:31

Анон

Анон пишет:

А чо нам делать если мы тоже сидим в твиттере сука и это алгоритмом выносится прямо в фандомную ленту  :fuuu:

Мне твитур ещё и посты всех персонажей из чс спокойно показывает. Только сегодня аккаунтов на пять так наткнулась.  :sadcat:

#435786 2024-07-29 17:45:53

Анон

Начал читать фики с феста по рекомендации анона и понял, что начал пронзать стиль сырка. А ведь ещё пару дней назад я не имел понятия о её существовании! Не знаю, говорит ли это о ней, как об авторе с ярким индивидуальным стилем, или у неё просто вся энца одинаковая

#435787 2024-07-29 17:46:27

Анон

Анон пишет:

справедливое (на мой взгляд) возбухание на кучку(!) анонимных юзеров

А что в нем справедливого, можешь пояснить?

#435788 2024-07-29 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Прастити за твитор, но я не могу перестать орать.

Не можешь перестать орать, потому что весь твитур это один человек? Ну не, это так только с анонами работает

#435789 2024-07-29 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Это две цитаты одного и того же юзера. Который сначала начал начал на моношипперов наезжать, а теперь удивляется срачу.

#435790 2024-07-29 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Это не говоря уже о том, что нет ровно ни одного доказательства, что те комментаторы на ао3 — моношипперы. Может, они тупо драковолк не переносят, и все.

Я вообще всем мультишипперам мультишиппер и мне нравится драковолк, я просто считаю, что побочные пейринги и упоминания прошлых отношений надо тегать или прописывать в примечаниях  :dontknow:  Впрочем в фандоме это традиционно беда (особенно с сероволком, который уже фон эпохи в каждом первом фанфике, в котором кто-то из них вообще хоть раз упоминается), это почти никогда нигде не тегают и я уже смирился, не будешь же каждый раз в комменты ходить 
Ну а выплясы МиссДжиниус, которая до сих пор воет и трясётся от того что ей когда-то в душу насрали просьбой проставить триггер ворнинг на ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ТЮРЬМЕ это вообще финиш был

#435791 2024-07-29 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Начал читать фики с феста по рекомендации анона и понял, что начал пронзать стиль сырка. А ведь ещё пару дней назад я не имел понятия о её существовании! Не знаю, говорит ли это о ней, как об авторе с ярким индивидуальным стилем, или у неё просто вся энца одинаковая

А что ты пронзил? Мне кажется первый драковолк в реклисте не от неё

#435792 2024-07-29 17:51:42

Анон

Анон пишет:

Там зато орги походу тоже непочитали и таки проставили триггер ворнинги к одному из недавних исполнений с нонконом

Они непочитывают постоянно. Орг выкатил пост про "да-да, это был заговор и провокация" сразу же после того, как на фесте выложили драковолк под тегом сероволка. Как хорошо, что вы не стали отрицать.   =D

#435793 2024-07-29 17:54:50

Анон

Ну они, на самом деле, чуть ли не каждый раз стали косячить при выкладках, то один фик дважды запостят, то ещё что. Так что я уже не уверен, что они нарочно)

#435794 2024-07-29 17:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

справедливое (на мой взгляд) возбухание на кучку(!) анонимных юзеров

Кстати, за несколько дней твитурские перешли от "набросились на автора" к "практически пожелали автору смерти". Я думаю, к концу недели дойдет до "сумасшедшие с холиварки отпиздили бедного автора в подворотне за одну строчку в фике".

#435795 2024-07-29 17:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там зато орги походу тоже непочитали и таки проставили триггер ворнинги к одному из недавних исполнений с нонконом

Они непочитывают постоянно. Орг выкатил пост про "да-да, это был заговор и провокация" сразу же после того, как на фесте выложили драковолк под тегом сероволка. Как хорошо, что вы не стали отрицать.   =D

Провокация тегом сероволка на фанфике, который очевидно написан по драковолку с соответствующими саммари, текстом заявки и еблей драковолков в первом же абзаце. Ну это конечно гениальная стратегия, не хуже хитрых планов Сверхразумовского в МГИ

#435796 2024-07-29 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну это конечно гениальная стратегия, не хуже хитрых планов Сверхразумовского в МГИ

:lol:

#435797 2024-07-29 17:56:57

Анон

Анон пишет:

практически пожелали автору смерти

:hmm:
Я анон, просивший тег в комментах, и я в ахуе.

#435798 2024-07-29 17:59:03

Анон

Анон пишет:

очевидно написан по драковолку с соответствующими саммари, текстом заявки и еблей драковолков в первом же абзаце

А киньте ссылочку, плс

#435799 2024-07-29 18:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очевидно написан по драковолку с соответствующими саммари, текстом заявки и еблей драковолков в первом же абзаце

А киньте ссылочку, плс

https://archiveofourown.org/works/57710665
Ну там поправили уже после гиегинга типа «почему у вас в имени Серёжи столько опечаток, пришлось читать с автозаменой» в реплаях (а до этого висело довольно долго, около часа мне кажется, реплаи конечно потёрли)

#435800 2024-07-29 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется первый драковолк в реклисте не от неё

Не её, он задорный. Я в пейринг в таком формате не верю, но Олег там отличный ебанат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума