Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То ли дело аноны, которые вовсе не мониторят Твиттер
А чо нам делать если мы тоже сидим в твиттере сука и это алгоритмом выносится прямо в фандомную ленту Там и специально мониторить ничего не надо, Твиттер это общее место с фандомным движем, мемами, артами и обсуждениями. Другое дело страшная канализационная холиварка, ради которой белоплащовые на шкаф лезут
"сумасшедшие с форумов"
шизофрению дерзко-резких чикуль про ножи и "я хочу чтоб вы блевали и задыхались от моих текстов" пишут в ламповом твиттерочке, но сумасшедшие на форумах, не перепутайте
Я всерьёз уверен, что он би, но понимаю, что такой репрезентации официально мы не дождёмся, особенно теперь. А жаль. Это была бы бомба.
Ты, наверное, про комиксного, но у меня похожая уверенность с киношным И про бомбу согласна
То ли дело аноны, которые вовсе не мониторят Твиттер
мне в ленту иногда против моей воли заносит всякое, сейчас надеюсь меньше будет, после того, как побанил особо громких. но сюда я их не вносил, но обсуждал, грешен)
Годы идут, а мнение анонов с холиварки все ещё высший авторитет в интернетах
Я предлагаю уже тогда нам собраться и запилить президиум фэндома и пейринговые партии с партбилетами. И со взносами.
киношной Архиповой перепридумывают киношную Исаеву (взамен выпиленной)
Можно и флешбеками додать
На фесте кстати были киношные архисаевы, хотя мне лично не зашло
Прастити за твитор, но я не могу перестать орать. Случился мем:
4:19 Да-да, мы мультишипперы заебали моношипперов и нам никогда не понять, почему упоминание другого пейринга может доставить такой сильный дискомфорт.
4:20 Офигеть, а как справедливое (на мой взгляд) возбухание на кучку(!) анонимных юзеров переросло в срач между моно и мультишипперами? Да еще такой злой. Когда люди перестанут обобщать и переносить поведение нескольких человек на всю группу.
Это не говоря уже о том, что нет ровно ни одного доказательства, что те комментаторы на ао3 — моношипперы. Может, они тупо драковолк не переносят, и все.
президиум фэндома и пейринговые партии с партбилетами
Будем принимать в моношипперы только по рекомендации надёжных людей
А чо нам делать если мы тоже сидим в твиттере сука и это алгоритмом выносится прямо в фандомную ленту
Мне твитур ещё и посты всех персонажей из чс спокойно показывает. Только сегодня аккаунтов на пять так наткнулась.
Начал читать фики с феста по рекомендации анона и понял, что начал пронзать стиль сырка. А ведь ещё пару дней назад я не имел понятия о её существовании! Не знаю, говорит ли это о ней, как об авторе с ярким индивидуальным стилем, или у неё просто вся энца одинаковая
справедливое (на мой взгляд) возбухание на кучку(!) анонимных юзеров
А что в нем справедливого, можешь пояснить?
Прастити за твитор, но я не могу перестать орать.
Не можешь перестать орать, потому что весь твитур это один человек? Ну не, это так только с анонами работает
Это две цитаты одного и того же юзера. Который сначала начал начал на моношипперов наезжать, а теперь удивляется срачу.
Это не говоря уже о том, что нет ровно ни одного доказательства, что те комментаторы на ао3 — моношипперы. Может, они тупо драковолк не переносят, и все.
Я вообще всем мультишипперам мультишиппер и мне нравится драковолк, я просто считаю, что побочные пейринги и упоминания прошлых отношений надо тегать или прописывать в примечаниях Впрочем в фандоме это традиционно беда (особенно с сероволком, который уже фон эпохи в каждом первом фанфике, в котором кто-то из них вообще хоть раз упоминается), это почти никогда нигде не тегают и я уже смирился, не будешь же каждый раз в комменты ходить
Ну а выплясы МиссДжиниус, которая до сих пор воет и трясётся от того что ей когда-то в душу насрали просьбой проставить триггер ворнинг на ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ТЮРЬМЕ это вообще финиш был
Начал читать фики с феста по рекомендации анона и понял, что начал пронзать стиль сырка. А ведь ещё пару дней назад я не имел понятия о её существовании! Не знаю, говорит ли это о ней, как об авторе с ярким индивидуальным стилем, или у неё просто вся энца одинаковая
А что ты пронзил? Мне кажется первый драковолк в реклисте не от неё
Там зато орги походу тоже непочитали и таки проставили триггер ворнинги к одному из недавних исполнений с нонконом
Они непочитывают постоянно. Орг выкатил пост про "да-да, это был заговор и провокация" сразу же после того, как на фесте выложили драковолк под тегом сероволка. Как хорошо, что вы не стали отрицать.
Ну они, на самом деле, чуть ли не каждый раз стали косячить при выкладках, то один фик дважды запостят, то ещё что. Так что я уже не уверен, что они нарочно)
Анон пишет:справедливое (на мой взгляд) возбухание на кучку(!) анонимных юзеров
Кстати, за несколько дней твитурские перешли от "набросились на автора" к "практически пожелали автору смерти". Я думаю, к концу недели дойдет до "сумасшедшие с холиварки отпиздили бедного автора в подворотне за одну строчку в фике".
Анон пишет:Там зато орги походу тоже непочитали и таки проставили триггер ворнинги к одному из недавних исполнений с нонконом
Они непочитывают постоянно. Орг выкатил пост про "да-да, это был заговор и провокация" сразу же после того, как на фесте выложили драковолк под тегом сероволка. Как хорошо, что вы не стали отрицать.
Провокация тегом сероволка на фанфике, который очевидно написан по драковолку с соответствующими саммари, текстом заявки и еблей драковолков в первом же абзаце. Ну это конечно гениальная стратегия, не хуже хитрых планов Сверхразумовского в МГИ
Ну это конечно гениальная стратегия, не хуже хитрых планов Сверхразумовского в МГИ
практически пожелали автору смерти
Я анон, просивший тег в комментах, и я в ахуе.
очевидно написан по драковолку с соответствующими саммари, текстом заявки и еблей драковолков в первом же абзаце
А киньте ссылочку, плс
Анон пишет:очевидно написан по драковолку с соответствующими саммари, текстом заявки и еблей драковолков в первом же абзаце
А киньте ссылочку, плс
https://archiveofourown.org/works/57710665
Ну там поправили уже после гиегинга типа «почему у вас в имени Серёжи столько опечаток, пришлось читать с автозаменой» в реплаях (а до этого висело довольно долго, около часа мне кажется, реплаи конечно потёрли)
Мне кажется первый драковолк в реклисте не от неё
Не её, он задорный. Я в пейринг в таком формате не верю, но Олег там отличный ебанат