Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Можно ли этих детей называть вообще ФАНкидами если их буквально автор комикса (части комиксов) придумал и нарисовал…
ну, если отменят всратые законы, они резво станут не фан
Можно ли этих детей называть вообще ФАНкидами если их буквально автор комикса (части комиксов) придумал и нарисовал…
Их не существует в каноне и существовать не будет (кроме как у Игоря, и то не факт). Фан- здесь, конечно, мало подходит, но я не знаю, какую ещё приставку тут можно подобрать
Я новообращённый, так что не знал.
С присоединением
Да последние годы это вроде даже не локально фандомная штука — гейщину в закрытках постить.
Я вообще на самом деле до сих пор всего 3 или 4 тех подзамочных арта видел, а их явно больше
В пинтересте все лежит. Просто ищи сероволков Фобс и все выдаст.
Их не существует в каноне и существовать не будет (кроме как у Игоря, и то не факт). Фан- здесь, конечно, мало подходит, но я не знаю, какую ещё приставку тут можно подобрать
Фан- тоже нормально.
Фобс хоть и автор, но фанарты тоже пилит.
У нее же было три или четыре сценария появления Марго, не все же они — канон.
И некоторые мнения она раньше на аске называла фаноном, так что.
Нет в комиксе и допах — значит все фанон
Я вообще на самом деле до сих пор всего 3 или 4 тех подзамочных арта видел, а их явно больше
Может, ты и видел больше, но не знаешь, что это закрытки?
Сейчас что-то и в тви выкладывают, и никто не набегает с криками "удоли", сложно идентифицировать.
Я насчитывал вроде 14 околосероволчьих штук
Отредактировано (2024-07-29 16:14:47)
Жаль что подзамочный разгром еще меньше сохранился.
Сейчас что-то и в тви выкладывают, и никто не набегает с криками "удоли", сложно идентифицировать.
Да ладно, что там идентифицировать? В общий доступ выкладывались только дженовые арты. Если арт ну вот вообще не тянет на дженовый, то он с закрытки.
Да сероволки же рисовались в мохнатые времена, когда ещё все от Фобс дублировали в фангруппу вК. Включая нацистов, ага
Отредактировано (2024-07-29 16:23:17)
Закрытки не дублировали.
Слэшный фанарт там абсолютно стопроцентно точно был
Жаль что подзамочный разгром еще меньше сохранился.
Да, я только пару артов видел, наверное
И с закрыткам по бесобою та же история.
А рек наверное вообще единицы видели.
Слэшный фанарт там абсолютно стопроцентно точно был
Может, внесли уже сильно после? Или быстро потерли?
Фобс ведь почистила белый список от незнакомцев именно после слива, а это фактически слив.
Фобс ведь почистила белый список от незнакомцев именно после слива, а это фактически слив.
Так это году в 17 уже было, а до этого по-моему никого не ебало. Но я знаю только о том, что вносили, возможно при этом много чего порнухи какой-нибудь и не вносили
Отредактировано (2024-07-29 16:31:04)
Что ж эти люди так себя не берегут? В канализационный люк ныряют, говно холиварки разгребают. © Запачкается же белое пальтишко.
Хоть бы пруфы прикладывали.
Тут ведь обсуждали, кто как думает, а не свод фандомных правил написывали
О господи да похуй чо у них там. И не влом же столько страниц лопатить было, тред на этот раз даже ночью активно обновлялся
Что ж эти люди так себя не берегут? В канализационный люк ныряют, говно холиварки разгребают
И все равно читают жопой, да что ж такое
Так это году в 17 уже было, а до этого по-моему никого не ебало. Но я знаю только о том, что вносили, возможно при этом много чего порнухи какой-нибудь и не вносили
Не знаю, анон. Может, я феерически невнимательный, но до чистки я тех артов нигде не видел. Хотя в то же хранилище ходил стабильно
Годы идут, а мнение анонов с холиварки все ещё высший авторитет в интернетах
Может, я феерически невнимательный, но до чистки я тех артов нигде не видел.
Я во время чистки уже даже не в фандоме был, а фобсовых артов с сероволками видел достаточно ещё до того, на дайрях фобса вроде не читал. Я честно говоря только с холиварки году в 21 узнал, что была эта история с белым списком. А что даже арты пж-13 были в закрытке узнал сегодня
Анон пишет:Жаль что подзамочный разгром еще меньше сохранился.
Да, я только пару артов видел, наверное
И с закрыткам по бесобою та же история.А рек наверное вообще единицы видели.
Ну реки недавно были, Фобс уже научена горьким опытом и рисовала (может и до сих пор рисует, и поебабочку тоже) для совсем анально огороженных закрыток, к которым доступ только у проверенных друзей и Замского Может, лет через 10 всплывут где-нибудь
Годы идут, а мнение анонов с холиварки все ещё высший авторитет в интернетах
И не говори. Ни ~токсичная атмосфера~ твитерских не пугает, ни "сумасшедшие с форумов". Постоянно заглядывают проконсультироваться.
Там зато орги походу тоже непочитали и таки проставили триггер ворнинги к одному из недавних исполнений с нонконом
То ли дело аноны, которые вовсе не мониторят Твиттер