Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#435726 2024-07-29 13:55:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А есть места где кучкуются недобитые пельмени?  Хочу в зону комфорта

Если надо, могу попробовать насобирать ссылки на ТГ-каналы пельменный авторов и артеров.

Ой, а можешь для меня? Я бы посмотрел с удовольствием

Несу ссылки на пельменные каналы:

https://t.me/mashiennka
https://t.me/magnagarum_art
https://hipolink.me/shaverma_iz_ada.ru
https://t.me/depressdobsessd
https://t.me/cheesymakaron
https://t.me/thecrowinapurplesweater
https://t.me/viktoria_serovolkova

Оказалось, что криэйторов, хотя бы несколько раз не упоминавших разбивающие сероволков пейринги, у меня в подписках (или вообще в фандоме) преступно мало :sadcat: так что список вышел очень маленьким и не факт, что полезным.

#435727 2024-07-29 14:06:35

Анон

Анон пишет:

довольно длинный пост-МГИ сероволк, мне зашло намного лучше пресловутого фанфика раздора

Мне он местами зашёл (та сцена с описанием секса из прошлого правда горяча  :fuck: ), но Пирожа там совсем какая-то карикатурная укешечка, он там столько раз "пищит", что я невольно ждала, когда начнёт вякать  =D И да, как отметил заказчик в комментах, не очень понятно, почему Птица о себе в женском роде говорит. Не, лично я только ЗА Птичкодевочку в роли Серёжиной внутренней богини, но там вообще непонятно: это баг? фича? что вообще?

#435728 2024-07-29 14:08:11

Анон

Ну короче, никакого Тихона и в этот раз. Но зато Люба явно останется и на МГИ.

4 августа на Плюс.Даче пройдет встреча с создателями сериала и кастом «Преступление и Наказание».
Спикерами будут: Иван Янковский, Любовь Аксёнова, Владимир Мирзоев и Владимир Маслов.

#435729 2024-07-29 14:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

довольно длинный пост-МГИ сероволк, мне зашло намного лучше пресловутого фанфика раздора

Мне он местами зашёл (та сцена с описанием секса из прошлого правда горяча  :fuck: ), но Пирожа там совсем какая-то карикатурная укешечка, он там столько раз "пищит", что я невольно ждала, когда начнёт вякать  =D И да, как отметил заказчик в комментах, не очень понятно, почему Птица о себе в женском роде говорит. Не, лично я только ЗА Птичкодевочку в роли Серёжиной внутренней богини, но там вообще непонятно: это баг? фича? что вообще?

Ну я не могу сказать что это какой-то шедевр, но мне понравилась общая идея и в принципе если выбирать пост-МГИшный длинный сероволк, то лучше этот, чем тот фичок, с которого срач начался, здесь хоть Олег от такой любви не засовывал Серёгу под наркозом и после операции на лёгких в багажник типа и так сойдёт, он ведь там стопудово не сдохнет в этом багажнике  :lol: Но я читал один раз и когда выложили, возможно уже забылись кринж-моменты
Олсо после этого фика захотелось Птицу трансдевочку…

Отредактировано (2024-07-29 14:10:51)

#435730 2024-07-29 14:12:53

Анон

Анон пишет:

Олсо после этого фика захотелось Птицу трансдевочку…

Я хочу скорее не трансдевочку, а прям внутреннюю богиню, такую вот маленькую голодную Тиамат  :wankerboy: типа, хтонь и тьма — первично женские стихии, и Птица, будучи нёхом, может принимать любой облик, но женский для него более естественен. А как это красиво на артах бы смотрелось, ууууу  :love:

#435731 2024-07-29 14:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты так решил?

Потому что всегда комиксное у них было днем, а муви - вечером. И вечерние слоты выглядят так:
03.08 Встреча с создателями фэнтези-сериала «Этерна» — продюсером Евгением Барановым, режиссером Сергеем Трофимовым, актерами Иваном Трушиным, Ильей Виногорским и Павлом Чинаревым. В 22:00 смотрим «Майор Гром: Игра»: продолжение зрелищного экшена о брутальном петербургском герое
04.08 Q&A с кастом сериала «Преступление и наказание» и создателями и актерами фильма «Майор Гром: Игра». Выступление группы Chili Cheese с Сергем Горошко

Бля, у Этерны то оказывается половина каста сменилась, а я и не в курсе был. Горох свалил, Шварц тоже

#435732 2024-07-29 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Ну короче, никакого Тихона и в этот раз. Но зато Люба явно останется и на МГИ.

Это уже явно не секретный проект, а какая-то масштабная жопа.

Скрытый текст

#435733 2024-07-29 14:54:22

Анон

Анон пишет:

Это уже явно не секретный проект, а какая-то масштабная жопа.

Тоже переживаю, надеюсь все норм будет.

#435734 2024-07-29 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Только дочитал, соглашусь, что затянуто. Олег слишком магнолия с постоянной рефлексией и пиздастраданиями в стиле "я тебя люблю, ты меня любишь, но отойди от меня подальше". Местами прям горячо написано, а иногда фикбук. Птицедевочка мне скорее понравилась, но было как-то внезапно. Зато я заявку жопой прочитал и сюжетный ход "мы десять лет не виделись, ты себе все придумал" ощущался как вот это поворот, у автора получилось хорошо прописать.

#435735 2024-07-29 15:09:43

Анон

Анон пишет:

4 августа на Плюс.Даче пройдет встреча с создателями сериала и кастом «Преступление и Наказание».
Спикерами будут: Иван Янковский, Любовь Аксёнова, Владимир Мирзоев и Владимир Маслов.

Такое ощущение, что Тихон себе нашёл собственного Олега, с которым можно роплеить заточение в неподвале. Надеюсь, у него всё нормально или хотя бы не настолько плохо, что ггкп :sadcat:

#435736 2024-07-29 15:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение, что Тихон себе нашёл собственного Олега, с которым можно роплеить заточение в неподвале. Надеюсь, у него всё нормально или хотя бы не настолько плохо, что ггкп :sadcat:

Да реально стрёмно, народ логично вангует какой-нибудь рехаб или спидорак, лучше уж рехаб  :sadcat:

#435737 2024-07-29 15:12:47

Анон

Анон пишет:

Бля, у Этерны то оказывается половина каста сменилась, а я и не в курсе был. Горох свалил, Шварц тоже

Это даже в визитке какой-то из команд на фб было, зимой кажется. Камшение заразно :lol:

#435738 2024-07-29 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Да реально стрёмно, народ логично вангует какой-нибудь рехаб или спидорак, лучше уж рехаб 

Скрытый текст

#435739 2024-07-29 15:39:47

Анон

Анон пишет:

ЗА Птичкодевочку в роли Серёжиной внутренней богини,

В роли Горошко  с усами и бородкой и накладным  силиконовым бюстом.

#435740 2024-07-29 15:41:06

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Раз сегодня день тупых вопросов по сероволку, откуда пошло, что Великая ссора это канон?

Емнип, это разнесли ПЧи Фобса, имевшие доступ к закрыткам.
Там на одном из стрипов Олег говорит что-то в духе "мы из-за этого тогда расстались, вообще-то".
Стрип многие не видели, но фанон прижился. Тем более да, надо же как-то было объяснить отсутствие Олега в первой арке  ;D

Но сейчас это вроде как относительно вписано в канон? В романе про кого угодно кроме Разумовского Сергей говорит "был у меня друг, Олег". Теоретически, так можно сказать и про человека, с которым общение угасло, но можно и как вписывание какой-то ссоры в канон рассматривать.
Ну и в эпилоге некроссовера "больше мы друг друга не потеряем" я тоже к этой ссоре отнес, с нее ж изначально все пошло, если она была. Но может авторы что другое имели в виду.

#435741 2024-07-29 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Там на одном из стрипов Олег говорит что-то в духе "мы из-за этого тогда расстались, вообще-то".
Стрип многие не видели, но фанон прижился.

Блин, а я и не знал, что это закрытка, он в поиске по "сероволк" чуть ли не первым вылезает. Поцелуй там горячий как ад

#435742 2024-07-29 15:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стрип многие не видели, но фанон прижился.

Блин, а я и не знал, что это закрытка, он в поиске по "сероволк" чуть ли не первым вылезает. Поцелуй там горячий как ад

Покажите

#435743 2024-07-29 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Но сейчас это вроде как относительно вписано в канон? В романе про кого угодно кроме Разумовского Сергей говорит "был у меня друг, Олег". Теоретически, так можно сказать и про человека, с которым общение угасло, но можно и как вписывание какой-то ссоры в канон рассматривать.

В новеллизации первой арки с ПОВ Игоря в рамках монолога про особенную снежинку Серега ляпнул что-то вроде "только один человек меня понимал, но и он слился".

#435744 2024-07-29 15:54:57

Анон

Я чот даже засомневался щас, ок ли это распространять, раз изначально подзамочное было... с одной стороны, понятно, что всё равно в поисковиках висит, с другой, чисто иррационально за Фобс боязно, щас же это типа "преступление"

#435745 2024-07-29 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Блин, а я и не знал, что это закрытка

Анон пишет:

Поцелуй там горячий как ад

Анон  :lol:
В открытки такое не выкладывают, вроде все сероволчьи поцелуи-танцы-обнимашки от Фобса — слитые закрытки.

#435746 2024-07-29 15:55:54

Анон

Анон пишет:

В открытки такое не выкладывают, вроде все сероволчьи поцелуи-танцы-обнимашки от Фобса — слитые закрытки.

Я новообращённый, так что не знал.

#435747 2024-07-29 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Я чот даже засомневался щас, ок ли это распространять, раз изначально подзамочное было... с одной стороны, понятно, что всё равно в поисковиках висит, с другой, чисто иррационально за Фобс боязно, щас же это типа "преступление"

Фобс со своими фанкидами только что деанонилась по доброй воле, уже как-то поздняк метаться  :lol: В любом случае вряд ли товарищ майор пойдёт копать 17 тыщ страниц на анонимном форуме
Я вообще на самом деле до сих пор всего 3 или 4 тех подзамочных арта видел, а их явно больше  :sadcat:

Отредактировано (2024-07-29 15:58:01)

#435748 2024-07-29 15:58:12

Анон

Анон пишет:

В новеллизации первой арки с ПОВ Игоря в рамках монолога про особенную снежинку Серега ляпнул что-то вроде "только один человек меня понимал, но и он слился".

Да, тоже плюсик к канонизации Великой Ссоры.

Но четко оно все еще не прописано, поэтому в целом ничто не мешает это изменить и в канон в итоге внести версию "ну, мы как-то слишком сильно заработались и получилось так, что пару лет не общались вообще"

#435749 2024-07-29 15:59:12

Анон

Можно ли этих детей называть вообще ФАНкидами если их буквально автор комикса (части комиксов) придумал и нарисовал…

#435750 2024-07-29 16:00:27

Анон

Анон пишет:

чисто иррационально за Фобс боязно, щас же это типа "преступление"

Скажет, что не ее, подкинул анонимный художник. И вообще это никольт.
Это ж даже не на ее страницах от ее имени выложено, мало ли, кто что залил на пинтерест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума