Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Честно говоря, если бы я увидел фичок-сероволк, где стоит триггер варнинг за нонкон, я бы от него ждал иного, чем от фичка, где кроме сероволка в тэгах Вадик/Сирожа
Не, ну понятно, что из шапки должно быть ясно, кто кого нон-конит. Но для этого, слава всем богам, есть кастомные теги и примечания.
Какая лебединая верность может быть с соседкой Катей за конспект или свободными отношениями?
Я просто не считаю, что моношипер = пельмень, скорее, вторые - частный случай первых
Почему ты так решил?
Потому что всегда комиксное у них было днем, а муви - вечером. И вечерние слоты выглядят так:
03.08 Встреча с создателями фэнтези-сериала «Этерна» — продюсером Евгением Барановым, режиссером Сергеем Трофимовым, актерами Иваном Трушиным, Ильей Виногорским и Павлом Чинаревым. В 22:00 смотрим «Майор Гром: Игра»: продолжение зрелищного экшена о брутальном петербургском герое
04.08 Q&A с кастом сериала «Преступление и наказание» и создателями и актерами фильма «Майор Гром: Игра». Выступление группы Chili Cheese с Сергем Горошко
И вечерние слоты выглядят так
Так если там небольшой сюрприз-анонсик, то смысл под него слот делать?
Q&A с кастом сериала «Преступление и наказание» и создателями и актерами фильма «Майор Гром: Игра»
Наконец-то Тихона покажут?
Так если там небольшой сюрприз-анонсик, то смысл под него слот делать?
Не, они ж прям анонсищи обещали. Но хз, зная их любовь к конспирации на ровном месте, может быть Фурия, может не быть.
актерами фильма «Майор Гром: Игра»
Тихона выпустят из подвала?
Наконец-то Тихона покажут?
Ещё успеет убежать до третьего числа
Не, они ж прям анонсищи обещали. Но хз, зная их любовь к конспирации на ровном месте, может быть Фурия, может не быть.
Хоть бы что по второму проекту сказали, хотя бы игровой он или рисованный будет
Просто странно ставить в один слот МГИ и Преступление и наказание, если Тихона не будет.
Да просто проекты Кинопоиска, которые видимо скоро будут выпускать. В субботу еще и Этерна.
Каждый год Яндекс выкидывает билеты раньше заявленного времени и каждый год на это обижаются
Да просто проекты Кинопоиска, которые видимо скоро будут выпускать.
Не знаю, какой может быть Q&A без актёра главной роли в обоих проектах, так что ждем
Не знаю, какой может быть Q&A без актёра главной роли в обоих проектах, так что ждем
В ПиН главная роль у Янковского жеж. А так весь промотур МГИ без Тихона же провели как-то.
А так весь промотур МГИ без Тихона же провели как-то.
Где мой подкааааст Хочунимагу узнать мнение Тихона по поводу Грома в МГИ.
Где мой подкааааст
нигде, его очевидно не записывали
Ну вон с Аксеновой тоже не записали, ни с Трофимом, ни бэкстейджа никакого
ни бэкстейджа никакого
Бэкстейдж же выкладывают, причем довольно активно.
Но я хотел бы Острые вопросы с новичками каста
Бэкстейдж же выкладывают, причем довольно активно.
Я про персов, как вон с Олегом сделали, раз уж подкастов нет
04.08 Q&A с кастом сериала «Преступление и наказание» и создателями и актерами фильма «Майор Гром: Игра». Выступление группы Chili Cheese с Сергем Горошко
У меня есть подозрение, что будут Ваня и Люба, но не Тихон.
Анон пишет:Бэкстейдж же выкладывают, причем довольно активно.
Я про персов, как вон с Олегом сделали, раз уж подкастов нет
У Олега в бэкстейдже валяется куча детских игрушек в его заброшке, в твиттере шутили и предполагали, что он выбирал какую игрушку лучше Игорю с Юлей на машинке отправить будет, но потом кто-то написал, что из игрушек можно дешёво и беспалевно вынимать детальки для изготовления взрывчатки. И что-то в очередной раз так грустно стало, я нихуя не знаю про взрывчатку, сапёров и подрывников, и про то как собрать бомбу из говна и палок, а гуглить такие подробности мешает роскомнадзор и его англоязычные аналоги, каждый раз когда хочешь какую-то криминальную матчасть поискать это танцы с бубном устраивать надо
Отредактировано (2024-07-29 13:38:10)
У меня есть подозрение, что будут Ваня и Люба, но не Тихон.
Скорее всего. Или вообще кого-нибудь из второплановых по ПиН притащат, а по МГИ вездесущие Трушин и Сетейкин помимо Горошко.
Анон пишет:У меня есть подозрение, что будут Ваня и Люба, но не Тихон.
Скорее всего. Или вообще кого-нибудь из второплановых по ПиН притащат, а по МГИ вездесущие Трушин и Сетейкин помимо Горошко.
Вот бы Чеботарёв тоже с ними пришёл Я не рпсщик если чо, но такое отсутствие вообще хоть какого-то взаимодействия и совместных интервью и движа у них с Горошко это слёзы
Анон пишет:Анон пишет:У меня есть подозрение, что будут Ваня и Люба, но не Тихон.
Вот бы Чеботарёв тоже с ними пришёл Я не рпсщик если чо, но такое отсутствие вообще хоть какого-то взаимодействия и совместных интервью и движа у них с Горошко это слёзы
Да, и так в фильме их взаимодействий кот наплакал, а так хоть какой-то простор для фантазии дали бы
Так, я уже позавчера обещал принести реклист
Спасибо, анон
Нашёл себе парочку интересных
https://archiveofourown.org/works/57145 … /145347739 - довольно длинный пост-МГИ сероволк, мне зашло намного лучше пресловутого фанфика раздора
Я читал его, но мне скорее не зашло, показался немного затянутым и характер Серёжи мне как-то мимо. Олег местами забавный. Но сцена, как Олег расспрашивает Серёжу о сексе, который у них был в его голове, очень горяча