Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ок, пока не появляется второй пейринг с персонажами отп
Да похуй с другими персонажами то. Если у тебя две пары не ебуться между собой, с неупкоенныемиомянутыми мимокрокодилами и сободными отношениями это все еще моно.
второй отп
простите, как может быть второй отп, если это буквально - one true pairing
Отредактировано (2024-07-29 12:49:37)
Анон с вопросом про пельменей открыл ящик Пандоры
Да похуй с другими персонажами то. Если у тебя две пары не ебуться между собой, с неупкоенныемиомянутыми мимокрокодилами и сободными отношениями это все еще моно.
Нет, если автор не шипперит свободные отношения с ноунеймами, изнасилование в тюрьме, соседку Катю, которая дала за конспект, а они просто есть, то это тоже все ещё моношиппинг
Отредактировано (2024-07-29 12:52:57)
простите, как может быть второй отп, если это буквально - one true pairing
Да меня уже поправили блин
то это тоже все ещё моношиппинг
Нет, не добровольный секс сюда вообще не в тему, это не выбор.
Отредактировано (2024-07-29 12:52:39)
Нет
Сказал ты*, который путает моношиппинг и моногамию?
Ну а если например условный Вадик это скорее плот-девайс по изнасилованию кого-то из сероволков (был помню популярен такой поджанр в начале ЧД) и ни любовью/страстью с Вадиком, ни разбиванием сероволка там не пахнет? При этом пейринг с Вадиком в любом случае проставить нужно, но это в рамках текстах не назвать особо шиппингом будет
Короче, похуй, главное, теги ставьте. И про соседку Катю, и про промискуитет, и про изнасилования в тюрьме ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯДЬ СТАВЬТЕ.
Я полностью за свободу слова, шиппинга и хэдканонов, пока кто-то свои Логичные Хэдканоны не начинает считать самыми логичными и самыми канонистыми, так, что о них и предупреждать не следует.
Нет, если автор не шипперит свободные отношения с ноунеймами, изнасилование в тюрьме, соседку Катю, которая дала за консрект, а они просто есть, то это тоже все ещё моношиппинг
вот полностью поддерживаю, при всей моей лебединой пельменности х)
Короче, похуй, главное, теги ставьте
Да с этим в треде никто и не спорит
пейринг с Вадиком
Я бы ставил в данном случае не пейринг, а триггер ворнинг
вот полностью поддерживаю, при всей моей лебединой пельменности х)
Мультишипперы как всегда.
Короче, похуй, главное, теги ставьте.
шипперить что-то можно и не генерируя контент, шипинг не равно написание фичков, и непосредственно к проставлению тегов отношения не имеет.
Я бы ставил в данном случае не пейринг, а триггер ворнинг
+1.
ТВ на сексуальное насилие надо обязательно, но пейринг я б тоже поставил, есть люди, которые любят такой формат, зачем их обделять, они может ради больноублюдочного оладика или разика прочитают и рады будут
шипинг не равно написание фичков, и непосредственно к проставлению тегов отношения не имеет.
Но что там человек без контента шиперит в своей голове, его личное дело, это никого не триггернет
Мультишипперы как всегда.
не угадал, я как раз за себе хэдканоню сероволков, которые ни с кем никогда, да и с друг другом только в таймлайне ЧД в первый раз, а до этого годы юста
а Вадика вообще хейчу, и все пейринги с ним
Отредактировано (2024-07-29 12:57:33)
есть люди, которые любят такой формат, зачем их обделять
Ну если б я это писал не как кинк, а именно как плот-девайс для стекла, я б не стал ставить пейринг. Если кто-то на это всё равно подрочит - его личное дело, но я не для дрочки писал.
при всей моей лебединой пельменности х
Какая лебединая верность может быть с соседкой Катей за конспект или свободными отношениями?
я б не стал ставить пейринг
пейринги проставляют не только, чтоб на него подрочили, но и чтобы по нему можно было отфильтровать и не читать про левых хуев
Честно говоря, если бы я увидел фичок-сероволк, где стоит триггер варнинг за нонкон, я бы от него ждал иного, чем от фичка, где кроме сероволка в тэгах Вадик/Сирожа
Эх, видимо, по Фурии нихуя не будет на Яндекс даче
Какая лебединая верность может быть с соседкой Катей за конспект или свободными отношениями?
Лебединый там сам анон, который написал это комментарий, а не ситуация, ситуация это моношиппинг
Эх, видимо, по Фурии нихуя не будет на Яндекс даче
Почему ты так решил?