Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В твиторе судя по обсуждением моношипперами называют исключительно пельменей
В твиторе моношиппер - это уничижительное для всех "узко мыслящих дурочек", которые не дрюкают на ёблю всех со всеми.
Monoshipper
A shipper who, as opposed to a multishipper, only ships a character in one pairing.
Если параллельно шипперишь никольт и макрайли - ты моношиппер. Если шипперишь никольт и кольт, то мультишиппер. Эндгейм не важен. Стоит один раз выебать козу шипнуть персонажа в другом пейринге и ты мультишиппер. Добро пожаловать в наши ряды.
Мне вообще всегда казалось, что моношипперство - это когда ты хочешь отпшке эндгейм. Это не исключает наличие других отношений или даже измен и попыток в тройнички по ходу дела, но в конце вот эти двое должны остаться вместе и у них все будет збс.
По мне, моношиппер — это когда шипперишь А/Б. Если вдовесок ещё нравятся А/В и Б/Г, то это мультишипперство. Всё просто вроде.
При этом я как моношиппер иногда могу зачесть условную историю, где А вынужденно с В, но любит только Б, и в конце у ОТПшечки эндгейм. Это как пожрать стекла, зная, что будет стекло, но в конце хэппи-энд. Но это зависит от фандома, персонажей, а главное, настроения.
Стоит один раз выебать козу шипнуть персонажа в другом пейринге и ты мультишиппер
то есть все таки пельмени?
Не ну тогда и на лор бабблвёрса можно рекомендовать забить по тем же соображениям
Он хотя бы интересный
А чего тогда хотят мультишиперы? Полиаморную коммуну в эндгейме?
Думаю мультишипперу непринципиально, кто будет эндгеймовой парой в фичке, могут почитать, как условная драмиона женится, а на фоне Гарри юстится по Драко, а могут драрри с упоминанием, что у золотого трио был тройничок после школы. В зависимости от настроения
Ебать страсти у вас тут
Стоит один раз выебать козу шипнуть персонажа в другом пейринге и ты мультишиппер. Добро пожаловать в наши ряды
Но где граница между шипперить и хэдить
то есть все таки пельмени?
Не, пельмени это радикальный вариант отпшечки онли без никого даже во времена Великой ссоры. А если с поиском себя, но отп-эндгейм, то просто моношиппер.
Ну ты сам, наверное, знаешь, прёт тебя от пейринга или нет?
Представляешь и тебе нравится / представляешь и тебе похуй
Не, пельмени это радикальный вариант отпшечки онли без никого даже во времена Великой ссоры. А если с поиском себя, но отп-эндгейм, то просто моношиппер.
По мне это звучит логично, но на прошлых страницах высказывалось несогласие
Представляешь и тебе нравится / представляешь и тебе похуй
Несогласен, мне нравится вообще много что, разгром например, но шиппером разгрома я бы себя не назвал
Думаю мультишипперу непринципиально
Не всегда. Многие мультишипперы, топящие за логичный оладик, часто настаивают на том, что сероволк для них единственно верный эндгейм. Типа оладик только в проошлом одним предложением, а сероволк трулав и никак иначе.
В киноверсе ебать Олега Птицей это ещё моношиппинг или уже нет
Ну выше ответили: зависит от того, ты его считаешь отдельным персонажем или нет. Если нет, то там проблема не в мультишиперстве, а в том, может ли Серёжа или Птица дать осознанное согласие
Короче. Есть сероволки, которые в юности осознали свои чувства, начали встречаться, а потом случилась Великая ссора и они разбежались.
Если после Великой ссоры ты хэдишь, что Олег трахался с Вадиком, а Серега - с Надей (прастити!), но в формате "закрой глаза и думай об Англии" - ты моношиппер. То есть ты не шипперишь оладиков и серонадь, ты воспринимаешь их как этап в жизни отпшки, когда они пытались жить друг без друга.
Если ты оладиков и серонадь воспринимаешь как отдельные пейринговые единицы (ААААА!!!!), то ты мультишиппер.
Анон пишет:В киноверсе ебать Олега Птицей это ещё моношиппинг или уже нет
Ну выше ответили: зависит от того, ты его считаешь отдельным персонажем или нет. Если нет, то там проблема не в мультишиперстве, а в том, может ли Серёжа или Птица дать осознанное согласие
Ну вообще да, Серёжа (в любой комбинации) в фильмах по факту вообще недееспособный инвалид в плане психики и его по-хорошему бы совсем лучше не ебать, он не может дать осознанное согласие на секс
Отредактировано (2024-07-29 12:09:26)
Если после Великой ссоры ты хэдишь, что Олег трахался с Вадиком, а Серега - с Надей (прастити!), но в формате "закрой глаза и думай об Англии" - ты моношиппер. То есть ты не шипперишь оладиков и серонадь, ты воспринимаешь их как этап в жизни отпшки, когда они пытались жить друг без друга.
Многие мультишипперы, топящие за логичный оладик, часто настаивают на том, что сероволк для них единственно верный эндгейм. Типа оладик только в проошлом одним предложением, а сероволк трулав и никак иначе.
Опять два тейка рядом не сходятся ыы
А если тру лав, но свободные отношения то ты моношиппер, да ну нах.
Отредактировано (2024-07-29 12:13:21)
А если тру лав, но свободные отношения то ты моношиппер
Нет
Ну ваще да, просто не пельмень
Типа, если там даже имён нет, с кем персонажи в свободное от отп время ебутся, это никак на мультишиппинг не натянешь. Типа, шиппинг чего, Серёжи и ожп номер 73?
Отредактировано (2024-07-29 12:17:21)
Типа, если там даже имён нет, с кем персонажи в свободное от отп время ебутся, это
100 % мультишиппинг
100 % мультишиппинг
Ты слово шиппинг понимаешь вообще?
сложновато назвать моношиппингом ситуацию, когда персонажи с удовольствием ебутся со всеми подряд