Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут скорее корректнее сравнить например с Крамом, который появился в одной книге, и действительно часто фигурирует как какой-то первый опыт Гермионы
Нет, не корректнее, потому что Крам таки РЕАЛЬНО первый парень Гермионы, хоть и встречались они недолго Для канонных пейрингов логично, что они будут упоминаться. А когда свой фанон пытаются пропихнуть как что-то обязательное для всех, это совсем другая история.
Подождите.
Но если ты допустим шипперишь сероволков и чешую, но хэдишь, что был период (во время Великой Ссоры и когда Вадик с Алтаном не были знакомы) оладики трахались и может даже чутка в отношения пытались, но с тех пор больше ничего не было, ты все еще моношиппер, просто не пельмень?
Для канонных пейрингов логично, что они будут упоминаться
Ну мы в серой слэш зоне однако, какие канонные пейринги
Ну мы в серой слэш зоне однако, какие канонные пейринги
Ну в том и дело.
ты все еще моношиппер, просто не пельмень?
Да.
ты все еще моношиппер
Откуда? В данном случае шиперишь два пейринга.
Что бы там твиторские себе не воображали, оладик не канон (каноничность сероволка-то по-прежнему Шрёдингера, у этих и подавно), так что всё сводится к шиперству.
Блядь Расслабься анон, даже в этом треде не сойдутся во мнении, так что хэдканонь что тебе в голову взбредёт и забей на ярлыки
ты все еще моношиппер, просто не пельмень?
На полшишечки моношиппер Мультишиппер ты, анон, смирись
Это очень смешно
Мне правда интересно, что под "моношипером" подразумевает анон, у которого даже два пейринга считаются за один.
Да блин, всё просто: если шипперишь (читай: нравится пейринг, дрочишь на фики, нравится представлять отношения и т.д) один пейринг — это моно, если больше — то мульти. Анон не может понять без подсказки, шипперит ли он оладик?
так что хэдканонь что тебе в голову взбредёт и забей на ярлыки
А чё, кто-то реально не может хэдканонить, не вступив в партию? Вроде просто терминологию обсуждаем
Шипперить можно кого угодно, но рассказывать, что твои хэды самые логичные и самые правильные, а те, кто их не разделяют - ебанашки, не есть гуд. Фандом таки закольцевался. Мультишипперы, которые осуждали моношипперов за логичные хэды и непринятие других точек зрения, сами превратились ровно в такую же фандомную полицию хэдов, осуждающую всех, кто не с ними.
Отредактировано (2024-07-29 11:48:29)
Мультишиппер ты, анон, смирись
Мультишиппер это если он шипперит оладик, а если только хэдит, то не обязательно Можно хэдить и что Джесси таки выебала Олега, это не становится шиппингом
Вроде просто терминологию обсуждаем
Так а я предлагаю анону забить на ярлыки (терминологию), потому что хер разберёшься все равно
Мне вообще всегда казалось, что моношипперство - это когда ты хочешь отпшке эндгейм. Это не исключает наличие других отношений или даже измен и попыток в тройнички по ходу дела, но в конце вот эти двое должны остаться вместе и у них все будет збс.
Давайте всё-таки поднимем планку сложности обсуждения. В киноверсе ебать Олега Птицей это ещё моношиппинг или уже нет
Мне вообще всегда казалось, что моношипперство - это когда ты хочешь отпшке эндгейм. Это не исключает наличие других отношений или даже измен и попыток в тройнички по ходу дела, но в конце вот эти двое должны остаться вместе и у них все будет збс.
Не в этом фандоме
Так, минуточку. Моношипер - это не когда просто шиперишь один пейринг в принципе, а можно несколько непересекающихся моногамных? А мульти - это не просто шипер несколько пейрингов, а обязательно что бы персонажи в них пересекались?
Отредактировано (2024-07-29 11:52:42)
В твиторе судя по обсуждением моношипперами называют исключительно пельменей
После измен я не хочу отэпэшэ никакого эндгейма. Я хочу, чтобы тот, кому изменили, нашел себе другую любовь, получше.
После измен я не хочу отэпэшэ никакого эндгейма. Я хочу, чтобы тот, кому изменили, нашел себе другую любовь, получше.
Ну эт ты, мы общую терминологию обсуждаем
Давайте всё-таки поднимем планку сложности обсуждения. В киноверсе ебать Олега Птицей это ещё моношиппинг или уже нет
Зависит от того, чистая ли нёх Птица или же всё-таки личная шиза Серёги, ставшая чуть более самостоятельной благодаря нёхосилам. Если первое, то нет, ведь тогда Птица это отдельная личность со своими дебильными мыслями и желаниями . Если второе, то да, ведь это всё ещё Серёга, просто в том варианте, который никому ему самому не нравится
Так а я предлагаю анону забить на ярлыки (терминологию), потому что хер разберёшься все равно
Не ну тогда и на лор бабблвёрса можно рекомендовать забить по тем же соображениям. Чё ж теперь, не пытаться разобраться шоле.
Мне вообще всегда казалось, что моношипперство - это когда ты хочешь отпшке эндгейм.
А чего тогда хотят мультишиперы? Полиаморную коммуну в эндгейме?