Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще, ИМХО, весьма душевно она показана, особенно когда Альберт Адаму препарат отдал, но не смог заставить себя остаться ждать результата, так как не хотел снова через потерю брата проходить
Факт. Да и в принципе, преданные они друг другу ребятки.
Анон пишет:Если надо, могу попробовать насобирать ссылки на ТГ-каналы пельменный авторов и артеров.
Спасибо анончик , в телегу твиттер не хочу, думал может в дискорде или втентаклике междусобойчик остался.
Эх, тут, к сожалению, не смогу помочь ничем, в чатиках не сижу, обычно просто смотрю чужой контент.
Анон-кинон уже не может не заорать КТО ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ?!!!
Это лебеди
Ну короче, "пельмени" - это обозначение такого сероволка, где у Серёги и Олега никого, кроме друг друга, нет (слиплись, как пельмени). И так ещё придерживающихся этого фанона называют.
Если это был сарказм или ты про что-то другое, сорян, сегодня не выспавшись
Отредактировано (2024-07-29 11:00:11)
сероволки же
И так ещё придерживающихся этого фанона называют.
Но я не классический, бывшие слеш нормально, но свой устав уставляю при себе, а вот гет и эти полиамории прям сквичище.
Анон пишет:Анон-кинон уже не может не заорать КТО ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ?!!!
Это лебеди
Ну короче, "пельмени" - это обозначение такого сероволка, где у Серёги и Олега никого, кроме друг друга, нет (слиплись, как пельмени). И так ещё придерживающихся этого фанона называют.
Если это был сарказм или ты про что-то другое, сорян, сегодня не выспавшись
Спасибо
Но я не классический, бывшие слеш нормально
Ну значит ты не пельмень
Но я не классический, бывшие слеш нормально, но свой устав уставляю при себе, а вот гет и эти полиамории прям сквичище.
С каждым днём всё больше понимаю, как же сложно угодить всем анонам, даже если попытаться их растасовать по коробочкам
Ну короче, "пельмени" - это обозначение такого сероволка, где у Серёги и Олега никого, кроме друг друга, нет (слиплись, как пельмени).
Я так и не понял, что это такое, аноны в треде давали разную информацию:
- это бешеные ебанашки, которые бякаются даже об упоминание, что персонажи могли замутить с любым другим представителем хомо сапиенс хотя бы раз в жизни (это не я);
- это шипперы, которые шипперят только сероволк без побочных пейрингов и не фанонят измен, полиамории, вадиков и прочего (это я)
Без проблем, попробую в ближайшие пару часов насобирать ссылочки
Ну значит ты не пельмень
Я не говорю что пельмень, я к ним хочу. Мне слеш с бывшими не обязателен, в вот от всего остального хочется подальше.
измен, полиамории, вадиков и прочего
Вадик как отдельный триггер варнинг
мощны его лапищи
Ну меня чот настолько впечатлило это "ебля с вадиком воспринимается как обязательная часть предыстории персонажа", что теперь да, отдельный триггер-ворнинг)
В треде когда-то была перекличка и аноны-пельмени в основном писали, что
шипперят только сероволк без побочных пейрингов и не фанонят измен, полиамории, вадиков и прочего
Но т.к. в фандоме принято хейтить моношипперов, некоторые ужаленные древними срачами любят рассказывать, что пельмени -
бешеные ебанашки, которые бякаются даже об упоминание, что персонажи могли замутить с любым другим представителем хомо сапиенс хотя бы раз в жизни
Еще можно быть мультишиппером (как я), шипперить пейринги по отдельности или в разные периоды жизни персонажа, но на дух не переносить полиаморию, измены, открытые отношения и еблю всех со всеми. И даже о боги иметь НОТП. Твиттерские из мультишипперов за такое исключают с позором
Отредактировано (2024-07-29 11:23:55)
Я так и не понял, что это такое, аноны в треде давали разную информацию:
Сначала было первое, пельмени были пренебрежительной кликухой для тех чьи фаноны не совпадали с фанонами обзывающего, ну как теперь "мношипперы" А потом аноны перестали стеснятся лебединой верности и сказали гордо "Да, пельмени. И что? Фаноним что хотим " и теперь никакого негатива наименование "пельмени" не несет, это просто подвид верных сероволков-лебедей которые никуда налево никогда, просто, коротко и понятно.
мощны его лапищи
А потом спрашивают, чем Вадик крут и какие у вас доказательства
А потом спрашивают, чем Вадик крут
Тут его заслуги нет, исключительно его поклонников в фэндоме Так что даже тут он просто на табуретке сидел.
А потом спрашивают, чем Вадик крут и какие у вас доказательства
Хз, если б в условном ГП-фандоме доказывали, что даже если ты шипперишь Гарри/Гермиона, то для Гермионы (или Гарри) ебля с Драко Малфоем — обязательная часть предыстории, я бы и от Драко Малфоя начал шарахаться, и не потому, что он крут Как-то хочется самому решать, с кем ебалась в моём представлении Гермиона, и про какую версию её прошлого я хочу читать.
Тут его заслуги нет, исключительно его поклонников в фэндоме Так что даже тут он просто на табуретке сидел.
Это эффективный менеджмент
Хз, если б в условном ГП-фандоме доказывали, что даже если ты шипперишь Гарри/Гермиона, то для Гермионы (или Гарри) ебля с Драко Малфоем — обязательная часть предыстории, я бы и от Драко Малфоя начал шарахаться
Нуу, Малфой всё-таки довольно значимый персонаж, в отличие от Вадика, который значимый только в фандоме, а по факту у него полтора появления. Тут скорее корректнее сравнить например с Крамом, который появился в одной книге, и действительно часто фигурирует как какой-то первый опыт Гермионы
С каждым днём всё больше понимаю, как же сложно угодить всем анонам
Ну не только анонам, а всему фэндому в принципе, такова жизнь.
Уверена, даже внутри шипинга никольта мы втроём сможем пересраться на тему того, чего надо в каноне показать или не показать или как в фичках отношения подавать. А уж когда речь о такой большой фанбазе, как сероволчья...
То чувство, когда тебе визуально нравится Вадик и его пейринг с Алтаном, а его всё время пытаются запихать к сероволкам назло маме