Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#435576 2024-07-29 10:49:19

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вообще, ИМХО, весьма душевно она показана, особенно когда Альберт Адаму препарат отдал, но не смог заставить себя остаться ждать результата, так как не хотел снова через потерю брата проходить

Факт. Да и в принципе, преданные они друг другу ребятки.

#435577 2024-07-29 10:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если надо, могу попробовать насобирать ссылки на ТГ-каналы пельменный авторов и артеров.

Спасибо анончик  :heart: , в телегу твиттер не хочу, думал может в дискорде или втентаклике междусобойчик остался.

Эх, тут, к сожалению, не смогу помочь ничем, в чатиках не сижу, обычно просто смотрю чужой контент.

#435578 2024-07-29 10:56:28

Анон

Анон-кинон уже не может не заорать КТО ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ?!!! :smoke:

#435579 2024-07-29 10:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть места где кучкуются недобитые пельмени?  Хочу в зону комфорта

Если надо, могу попробовать насобирать ссылки на ТГ-каналы пельменный авторов и артеров.

Ой, а можешь для меня? Я бы посмотрел с удовольствием

#435580 2024-07-29 10:59:26

Анон

Анон пишет:

Анон-кинон уже не может не заорать КТО ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ?!!!

Это лебеди  :trollface:
Ну короче, "пельмени" - это обозначение такого сероволка, где у Серёги и Олега никого, кроме друг друга, нет (слиплись, как пельмени). И так ещё придерживающихся этого фанона называют.
Если это был сарказм или ты про что-то другое, сорян, сегодня не выспавшись :lol:

Отредактировано (2024-07-29 11:00:11)

#435581 2024-07-29 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон-кинон уже не может не заорать КТО ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ?!!! :smoke:

сероволки же  :lol:

#435582 2024-07-29 11:06:42

Анон

Анон пишет:

И так ещё придерживающихся этого фанона называют.

Но я не классический,   бывшие слеш  нормально, но свой устав уставляю при себе,  а вот  гет и эти полиамории  прям сквичище.   :fuuu:

#435583 2024-07-29 11:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-кинон уже не может не заорать КТО ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ?!!!

Это лебеди  :trollface:
Ну короче, "пельмени" - это обозначение такого сероволка, где у Серёги и Олега никого, кроме друг друга, нет (слиплись, как пельмени). И так ещё придерживающихся этого фанона называют.
Если это был сарказм или ты про что-то другое, сорян, сегодня не выспавшись :lol:

:facepalm: Спасибо :lol:

#435584 2024-07-29 11:10:59

Анон

Анон пишет:

Но я не классический,   бывшие слеш  нормально

Ну значит ты не пельмень

#435585 2024-07-29 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Но я не классический,   бывшие слеш  нормально, но свой устав уставляю при себе,  а вот  гет и эти полиамории  прям сквичище.   

С каждым днём всё больше понимаю, как же сложно угодить всем анонам, даже если попытаться их растасовать по коробочкам

#435586 2024-07-29 11:12:40

Анон

Анон пишет:

Ну короче, "пельмени" - это обозначение такого сероволка, где у Серёги и Олега никого, кроме друг друга, нет (слиплись, как пельмени).

Я так и не понял, что это такое, аноны в треде давали разную информацию:

- это бешеные ебанашки, которые бякаются даже об упоминание, что персонажи могли замутить с любым другим представителем хомо сапиенс хотя бы раз в жизни (это не я);

- это шипперы, которые шипперят только сероволк без побочных пейрингов и не фанонят измен, полиамории, вадиков и прочего (это я)

#435587 2024-07-29 11:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А есть места где кучкуются недобитые пельмени?  Хочу в зону комфорта

Ой, а можешь для меня? Я бы посмотрел с удовольствием

Без проблем, попробую в ближайшие пару часов насобирать ссылочки

#435588 2024-07-29 11:13:17

Анон

Анон пишет:

Ну значит ты не пельмень

Я не говорю что пельмень, я к ним хочу. Мне слеш с бывшими не обязателен,  в вот от всего остального хочется подальше.

#435589 2024-07-29 11:14:58

Анон

Анон пишет:

измен, полиамории, вадиков и прочего

Вадик как отдельный триггер варнинг  :lol:

#435590 2024-07-29 11:16:00

Анон

Анон пишет:

Вадик как отдельный триггер варнинг

мощны его лапищи

#435591 2024-07-29 11:16:36

Анон

Анон пишет:

Вадик как отдельный триггер варнинг  :lol:

Ну меня чот настолько впечатлило это "ебля с вадиком воспринимается как обязательная часть предыстории персонажа", что теперь да, отдельный триггер-ворнинг)

#435592 2024-07-29 11:17:04

Анон

В треде когда-то была перекличка и аноны-пельмени в основном писали, что

Анон пишет:

шипперят только сероволк без побочных пейрингов и не фанонят измен, полиамории, вадиков и прочего

Но т.к. в фандоме принято хейтить моношипперов, некоторые ужаленные древними срачами любят рассказывать, что пельмени -

Анон пишет:

бешеные ебанашки, которые бякаются даже об упоминание, что персонажи могли замутить с любым другим представителем хомо сапиенс хотя бы раз в жизни

Еще можно быть мультишиппером (как я), шипперить пейринги по отдельности или в разные периоды жизни персонажа, но на дух не переносить полиаморию, измены, открытые отношения и еблю всех со всеми. И даже о боги иметь НОТП. Твиттерские из мультишипперов за такое исключают с позором  =D

Отредактировано (2024-07-29 11:23:55)

#435593 2024-07-29 11:19:20

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, что это такое, аноны в треде давали разную информацию:

Сначала было первое, пельмени были пренебрежительной кликухой для тех чьи фаноны не совпадали с фанонами обзывающего, ну как теперь "мношипперы" ;D А потом аноны перестали стеснятся лебединой верности и сказали гордо "Да, пельмени. И что? Фаноним что хотим :dontknow: " и теперь никакого негатива наименование "пельмени" не несет, это просто подвид верных сероволков-лебедей которые никуда налево никогда, просто, коротко и понятно.

#435594 2024-07-29 11:20:18

Анон

Анон пишет:

мощны его лапищи

А потом спрашивают, чем Вадик крут и какие у вас доказательства  ;D

#435595 2024-07-29 11:23:30

Анон

Анон пишет:

А потом спрашивают, чем Вадик крут

Тут его заслуги нет, исключительно его поклонников в фэндоме  =D Так что даже тут он просто на табуретке сидел.

#435596 2024-07-29 11:24:03

Анон

Анон пишет:

А потом спрашивают, чем Вадик крут и какие у вас доказательства  ;D

Хз, если б в условном ГП-фандоме доказывали, что даже если ты шипперишь Гарри/Гермиона, то для Гермионы (или Гарри) ебля с Драко Малфоем — обязательная часть предыстории, я бы и от Драко Малфоя начал шарахаться, и не потому, что он крут  =D Как-то хочется самому решать, с кем ебалась в моём представлении Гермиона, и про какую версию её прошлого я хочу читать.

#435597 2024-07-29 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Тут его заслуги нет, исключительно его поклонников в фэндоме   Так что даже тут он просто на табуретке сидел.

Это эффективный менеджмент  :lenin:

#435598 2024-07-29 11:30:29

Анон

Анон пишет:

Хз, если б в условном ГП-фандоме доказывали, что даже если ты шипперишь Гарри/Гермиона, то для Гермионы (или Гарри) ебля с Драко Малфоем — обязательная часть предыстории, я бы и от Драко Малфоя начал шарахаться

Нуу, Малфой всё-таки довольно значимый персонаж, в отличие от Вадика, который значимый только в фандоме, а по факту у него полтора появления. Тут скорее корректнее сравнить например с Крамом, который появился в одной книге, и действительно часто фигурирует как какой-то первый опыт Гермионы

#435599 2024-07-29 11:30:33

Анон

Анон пишет:

С каждым днём всё больше понимаю, как же сложно угодить всем анонам

Ну не только анонам, а всему фэндому в принципе, такова жизнь.
Уверена, даже внутри шипинга никольта мы втроём сможем пересраться на тему того, чего надо в каноне показать или не показать или как в фичках отношения подавать. А уж когда речь о такой большой фанбазе, как сероволчья...

#435600 2024-07-29 11:32:43

Анон

То чувство, когда тебе визуально нравится Вадик и его пейринг с Алтаном, а его всё время пытаются запихать к сероволкам назло маме :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума