Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, принесший реки с кинк-феста, спасибище тебе огромное! Фик про Хотто меня испепелил и здорово скрасил утро, пара других работ, которые зацепили по твоему описанию, чую, тоже не разочаруют.
Отредактировано (2024-07-29 09:46:40)
и Зеби по определенным причинам не тот персонаж, с которым будут шиперить, хотя перспектива была.
Был бы белым дилфом - да, шанс был бы.
Как показывает канон, наличие мужика повышает шансы на выживание
В фильме Серёже не помогло
В фильме Серёже не помогло
Прям как поебабочке
наличие мужика повышает шансы на выживание
Но только другим мужикам, если вы женщина, вам опасно ебаться. Вот Ника не ебалась и жива
Как показывает канон, наличие мужика повышает шансы на выживание
Скорее, отсутствие дамы сердца, да и то с 50% вероятностью. Волк-то жив-здоров)
Прям как поебабочке
Так у них и не было мужика в ИГ, это в ЧД началось, где они живы
В упор не помню, у тебя случайно нету под рукой страницы?
Отредактировано (2024-07-29 09:59:34)
Так у них и не было мужика в ИГ,
В соседних клетках сидели? Чиво ещё надо
Анон с реками с кинк-фествюа, ты космос, спасибо, дорогой!
Анончики, которые рассказали чем кончилось у Иры и маньяка из ее прошлого, спасибо, дорогие
В соседних клетках сидели? Чиво ещё надо
Там и Адам сидел (или чья там рука торчит), тройничок, стало быть.
Этот для Игоря
Огонёк здоровье поправил
Протестую, это благодаря силе братской любви
А есть места где кучкуются недобитые пельмени? Хочу в зону комфорта
Эээ здесь?
Эээ здесь?
Только, я имею ввиду.
Я бы может накидала кринжовых исполнений по заявкам для электротатар, но блин, слишком кринжую с чтения заявок в принципе (это не наезд на их авторов ифчо, это мой бзик). Одна заявка до сих пор преследует
Ого, нихуя себе!
Да, выразительно вышло!
Дранон, там потом ещё кадр с довольной Лоттой, которая говорит про Эмбер "да я ей просто понравилась"
Только, я имею ввиду.
В треде вроде создавали пельменный чат в телеге? Не знаю, жив ли.
Если надо, могу попробовать насобирать ссылки на ТГ-каналы пельменный авторов и артеров.
Если надо, могу попробовать насобирать ссылки на ТГ-каналы пельменный авторов и артеров.
Спасибо анончик , в телегу твиттер не хочу, думал может в дискорде или втентаклике междусобойчик остался.